Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Zu-Zu, отличный адвентик

Я решила, что если доберусь до адвент-календаря, то в том числе положу туда таких кукол с Винтика и Шпунтика, моей дочке нравятся. Может, кому идея пригодится
d9365.jpg

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
Zu-Zu,
класссс!!!! А у тебя в каждой коробке для обоих по подарку будет?
сегодня дорисую цифири на мешочках, верну краски:)

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, здорово! Это же сколько вам нужно сделать таких коробочек под подарки.С ума сойти,как трудоемко.
не,не трудоемко оказалось совсем:) я сделала елку и домик за 2 часа утречком.пока дети в школе\саду. сегодня утром за 1,5часа все задекорировала. итого мне понадобится 2 недельки по 1,5-2 часа и все будет готово:) зато какой будет восторг у детей.когда утром 1 декабря они увидят у себя на подоконнике целый городок! точнее улицу:) Новогоднюю:) ох,люблю я своих карапузов! Только бы не растащили домики и елки по своим детским делам:)))

Звездочка смешнючая )))

ну первая попытка навертеть квилинга:) дети будут в восторге и от этой. есть еще одна-более удачная. она будет на конфетной елке красоваться.

А у тебя в каждой коробке для обоих по подарку будет?
да,будет 2 подарочка в каждой упаковочке. Учитывая,что в пр. году адвент был из коробков,то в этом году уже есть где развернуться фантазии

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Девочки, изучаю темку. Решила сделать адвент календарь. Вот такой наверное:

Может кто подскажет, где схему для вышивания взять?

Вложения

• normal_05_AdventCalendar_crafts10.jpg
    normal_05_AdventCalendar_crafts10.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 141

maniunia

Active member
calandiva, посмотрю завтра акварельную бумагу в магазе в Академии искусств.
Я сделала из бумаги в клеточку такой домик(у меня сложился,и получились равносторонние треугольниги)

Джулиана, спросите в темке про вышивание,я думаю мастерицы вам быстро подскажут

Claire

New member
ой,а могли бы стороны померить? может,ссылкой какой-нибудь пользовались?
Ссылки нет. Могу поискать схему черно белую на компе, но и она без размеров. До своего не доберусь, лежит календарик высоко и далеко. Тут же просто варьировать от того размера какой вам надо. Определяетесь с размером одной стороны треугольника и откладываете ее дважды + выступающие края где-то по 1 см. на склейку.

Zu-Zu, очень понравился ваш календарик!

Claire

New member
Вот нашла схемку от которой отталкивалась, она на елочку рассчитана. Делала по своим размерам

Вложения

• d8cd8ae6c4ed.jpg
    d8cd8ae6c4ed.jpg
    13.6 KB · Просмотры: 80

Zu-Zu

New member
Что кладешь для Ростика?
Света,что может быть проще! ростику достаточно конфеты и счастье будет найдено:))) а если честно,то еще не покупала.... но нужно что-то однозначно равноценное,т.к. они уже посматривают что кому досталось... точно будет море сладостей для моих сластен. Игрушки бесполезные не люблю,типа сувенирчиков,т.к. не терплю потом валяние надоевших игрушек по дому. Буду думать о чем-то полезном... может упаковок карточек ЧН напаковать в домики? ;) думаю,что хвала Деду Морозу будет слышна на весь дома:)))
А ты что пакуешь в адвент Костику?

Светланка

Звезда в шоке
Игрушки бесполезные не люблю,типа сувенирчиков,т.к. не терплю потом валяние надоевших игрушек по дому.
вот и я про то же, хочется чего-нибудь толкового, при этом маленького и недорогого, во задачка! Конфеты моему не подарок - и так в завал их. Купила пока 2 киндера и 2 яйца-смешариков, еще звездочки светящиеся клейкие, пасту какую-то прикольную зубную - и на это идеи закончились.
может упаковок карточек ЧН напаковать в домики?
вот тоже думала. но во-первых их нет же пока в продаже, а во-вторых если б и были - все повторки будут, одна надежда, что новая серия к декабрю появится, она вроде с 16го номера журнала должна пойти

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, стесняюсь спросить, какая улица у Вас подписана на 3(?) фото?
Новогодняя :) мне казалось,что там понятно...

Конфеты моему не подарок - и так в завал их.
гы, хоть по праздникам хорошо,когда деть аллергик :)

прикольную зубную
сэнк,у нас как павидло на батон уходит:))) хорошая идея:)

вот тоже думала. но во-первых их нет же пока в продаже, а во-вторых если б и были - все повторки будут, одна надежда, что новая серия к декабрю появится, она вроде с 16го номера журнала должна пойти
ну ты даешь! потом подскажу где брать новую серию! во сюрпрайз нашим хомякам будет! Нужно кого-нить заслать сразу за блоком карточек:) поделим потом и через день пачки в адвент кладывать будем:)

ой-ой-ой

New member
Новогодняя мне казалось,что там понятно...
Даже стыдно признаться, что я прочитала:))). Части букв скрывает вата. буква Г похожа на С,следующая О трансформировалась в Р, Д стала А... Во фантазия....

biene

Well-known member
Даже стыдно признаться, что я прочитала:))). Части букв скрывает вата. буква Г похожа на С,следующая О трансформировалась в Р, Д стала А... Во фантазия....
Ой, не могу, как насмешили :biggrin:

Брусника

New member
calandiva, Настя, эта бумага, а также цветной картон большого формата должен продаваться в кацтоварах больших магазинов. Во всяком случае, в прошлом году, в ЦУМе и ГУМе продавался, я даже сфоткала на телефон ценники, чтобы не забыть, цена такая была: Картон 50*70 см, плотность 300 г/м2 - 4700 руб; картон формата А4, та же плотность 1340 руб. Цену, думаю, надо на 2-3 умножить, исходя из сегодняшней ситуации.

Да, еще магазин А4 на ул. Коласа, там была акварельная бумага большими листами, правда, давненько я там не была, не знаю, как сейчас ситуация.

Zu-Zu, очень мило и по-домашнему получается! Прямо детство вспомнилось.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Джулиана, я вот здесь http://www.cross-stitch-club.ru/forum/lofiversion/index.php/t5561.html нашла схему адвент календаря, вышитого крестиком. там, правда, только 25 карманов, но какая-то добрая девушка нарисовала и "окрестила" всё, вплоть до 31. чуть ниже по этой ссылке найдёте недостающие циры. озадачу маму, пусть вышьет...
в кармашки планирую кроме сладостей разложить наклейки, заколки-резинки, фликеры, носовые платочки (мои тряпушницы любят), мелкие игрушки, которые обычно цепляют к ключам или телефонам.

лиюшка

New member
сегодня дорисую цифири на мешочках, верну краски

Светланка, Скажите, пжл, какими красками Вы на мешочках рисуете? Никак не могу придумать чем цифры сделать. В прошлом году, кажется вы делились шаблоном снеговиков на дверь. Может они у вас сохранились. очень уж они нам понравились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху