не,не трудоемко оказалось совсемZu-Zu, здорово! Это же сколько вам нужно сделать таких коробочек под подарки.С ума сойти,как трудоемко.
Звездочка смешнючая )))
да,будет 2 подарочка в каждой упаковочке. Учитывая,что в пр. году адвент был из коробков,то в этом году уже есть где развернуться фантазииА у тебя в каждой коробке для обоих по подарку будет?
Ссылки нет. Могу поискать схему черно белую на компе, но и она без размеров. До своего не доберусь, лежит календарик высоко и далеко. Тут же просто варьировать от того размера какой вам надо. Определяетесь с размером одной стороны треугольника и откладываете ее дважды + выступающие края где-то по 1 см. на склейку.ой,а могли бы стороны померить? может,ссылкой какой-нибудь пользовались?
Что кладешь для Ростика?да,будет 2 подарочка в каждой упаковочке.
Света,что может быть проще! ростику достаточно конфеты и счастье будет найденоЧто кладешь для Ростика?
вот и я про то же, хочется чего-нибудь толкового, при этом маленького и недорогого, во задачка! Конфеты моему не подарок - и так в завал их. Купила пока 2 киндера и 2 яйца-смешариков, еще звездочки светящиеся клейкие, пасту какую-то прикольную зубную - и на это идеи закончились.Игрушки бесполезные не люблю,типа сувенирчиков,т.к. не терплю потом валяние надоевших игрушек по дому.
вот тоже думала. но во-первых их нет же пока в продаже, а во-вторых если б и были - все повторки будут, одна надежда, что новая серия к декабрю появится, она вроде с 16го номера журнала должна пойтиможет упаковок карточек ЧН напаковать в домики?
НовогодняяZu-Zu, стесняюсь спросить, какая улица у Вас подписана на 3(?) фото?
гы, хоть по праздникам хорошо,когда деть аллергикКонфеты моему не подарок - и так в завал их.
сэнк,у нас как павидло на батон уходитприкольную зубную
ну ты даешь! потом подскажу где брать новую серию! во сюрпрайз нашим хомякам будет! Нужно кого-нить заслать сразу за блоком карточеквот тоже думала. но во-первых их нет же пока в продаже, а во-вторых если б и были - все повторки будут, одна надежда, что новая серия к декабрю появится, она вроде с 16го номера журнала должна пойти
:shok:потом подскажу где брать новую серию!
Даже стыдно признаться, что я прочиталаНовогодняя мне казалось,что там понятно...
действительно что ой-ой-ой ))))Части букв скрывает вата. буква Г похожа на С,следующая О трансформировалась в Р, Д стала А... Во фантазия...
Ой, не могу, как насмешили :biggrin:Даже стыдно признаться, что я прочитала)). Части букв скрывает вата. буква Г похожа на С,следующая О трансформировалась в Р, Д стала А... Во фантазия....
сегодня дорисую цифири на мешочках, верну краски