http://original-home.ru/?cat=92&paged=6 очень интересный и полезный сайт, миллион идей, сижу уже битый час))) не могу оторваться!
для пирога или для печенья?сегодня на немиге в посудном отделе видела ёмкость в форме ёлки. небольшая такая...
Вырезали елочку. Оказалось быстрее, чем я думала, но у меня не получилось точно совместить детали![]()
ни для чегодля пирога или для печенья?
была такая мысль. Но мне показалось, что скобы в любом случае будет видно.В этом году буду степлером скреплять.
я в прошлом году такую делала (распечатала три штуки и вырезала всё сама, не дочка), совместить практически получилось, если не считать небольшие неровности, детали склеивалаВырезали елочку. Оказалось быстрее, чем я думала, но у меня не получилось точно совместить детали
красиво! спасибо за идеюМы теперь с рождественским веночком
Не выкладывается. Могу на почту скинуть.а можно схемку? Дракон потрясающий получился.
А я думала, что это для вытинанки следует использовать.Вырезали елочку
в принципе, можно и для вытинанкиА я думала, что это для вытинанки следует использовать.
Можно, почему нет. Тогда и вырезать только одну елочку придетсяА я думала, что это для вытинанки следует использовать.
Аналогично, я поначалу активненько так скупала мелочевку всякую, а все равно прилично по деньгам выходит. Теперь уже планирую через день конфетами разбавлятьПравда, наполнение мне уже вылилось в хорооооошую копеечку.
а где следующие даты, после 12-го? с обратной стороны ёлочки?у меня в прошлом году похожий календарик был.
Из-за того, что пакетики очень маленькие, в этом году буду переделывать. Сделаю просто, но (надеюсь) долговечно, на 24 дня.