Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сегодня на немиге в посудном отделе видела ёмкость в форме ёлки. небольшая такая... внутрь можно мишуру напихать, насыпать ёлочные игрушки или конфетки... жалею, что не купила :)

Светланка

Звезда в шоке
Вырезали елочку. Оказалось быстрее, чем я думала, но у меня не получилось точно совместить детали:(

Вложения

• елочка.JPG
    елочка.JPG
    158.5 KB · Просмотры: 132

zhanna

Member
Вырезали елочку. Оказалось быстрее, чем я думала, но у меня не получилось точно совместить детали:(

Вот-вот. Я в прошлом году тоже пыталась, так ничего толкового и не получилось.В этом году буду степлером скреплять.

Светланка

Звезда в шоке
В этом году буду степлером скреплять.
была такая мысль. Но мне показалось, что скобы в любом случае будет видно.
В принципе ровно совместить возможно, просто я не смогла последнюю заготовку на клей ровно приложить

romsvetlana

New member
Еленка, снеговичек прелесть, ну а вышивка - вообще мне недоступная роскошь, поэтому только восхищаюсь!

Prima

Active member
Вырезали елочку. Оказалось быстрее, чем я думала, но у меня не получилось точно совместить детали
я в прошлом году такую делала (распечатала три штуки и вырезала всё сама, не дочка), совместить практически получилось, если не считать небольшие неровности, детали склеивала

Мы теперь с рождественским веночком
красиво! спасибо за идею

Ups...

Обожаю своих деток
Супер-супер, скоро Новый Год! самая лучшая пора, это подготовка к нему:) такие все прикольные идеи, класс! я тоже покажу, наш прошлогодний календарь, придумала сама)))

Вложения

• IMG_2641.jpg
    IMG_2641.jpg
    302.8 KB · Просмотры: 132

Еленка

Жена и мама
Сегодня ездила в магазин в Семково, там такие классные адвенты продавались!! Такого плана наборы http://www.labirint.ru/games/212623/ Не уверена, что наполнение на 100% такое, но смысл тот же. Стоили около 180 тыс.

Juliasik

Member
А мне вот эти дракончики понравились, попробую с детьми сделать.
http://stranamasterov.ru/node/269348?tid=451,742
img_2060.jpg

Ups..., у меня в прошлом году похожий календарик был.
Из-за того, что пакетики очень маленькие, в этом году буду переделывать. Сделаю просто, но (надеюсь) долговечно, на 24 дня. Правда, наполнение мне уже вылилось в хорооооошую копеечку. :unsure:

Слоник

Active member
Juliasik, Спасибище за дракончиков, я со своими тоже таких наделаю.

Правда, наполнение мне уже вылилось в хорооооошую копеечку.
Аналогично, я поначалу активненько так скупала мелочевку всякую, а все равно прилично по деньгам выходит. Теперь уже планирую через день конфетами разбавлять

Prima

Active member
у меня в прошлом году похожий календарик был.
Из-за того, что пакетики очень маленькие, в этом году буду переделывать. Сделаю просто, но (надеюсь) долговечно, на 24 дня.
а где следующие даты, после 12-го? с обратной стороны ёлочки?

В прошлом году делала адвент на все 31 день декабря (это был украшенный лист декабря месяца из настенного календаря, с путешествующим по датам мешочком, в котором каждое утро дочки находили небольшие подарочки). Мне 31 день подарков показалось слишком длинно, и если первую неделю у детей был восторг и интерес, что же там будет в мешочке, то потом энтузиазм угас, эти подарочки воспринимались как должное, а не как сюрприз. Буду в этом году с середины декабря начинать. имхо

Goldenflow

Well-known member
Девушки а где можно посмотреть текст для записочек для адвента? Что там писать. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху