Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
может подскажете, во что вы упаковываете печенюшки на подарки?
Как вариант - купить прозрачный целлофан в цветочном магазине. Я в него вообще почти все упаковываю, если сам подарок красивый.

biene

Well-known member
Девочки, здравствуйте, может подскажете, во что вы упаковываете печенюшки на подарки? Мне как-то представляется или жестяные коробки, но они стоят немало, или бумажные пакеты, но нигде их не видела. Точнее, видела в Икее, но делать заказ только ради пакетов как-то не хочется))) Может кто видел у нас в продаже что-то подобное?
Мы в прошлом году покупали просто упаковочную бумагу (в отделе канцтоваров бывает или в книжных магазинах), обычный квадратик вырезали, складывали печеньки и просто перевязывали симпатичной ленточкой. Ну т.е. такой кулечек получался, а если края еще не полениться вырезать как-то зубчиком или вырезать не квадрат, а круг, то наверное еще симпатичнее будет :)

eridan

New member
во что вы упаковываете печенюшки на подарки?
я в прошлом году упаковывала в деревянные корзиночки от хлебных палочек (наши беларуские Grazione) и у меня их за прошлый год много насобиралось. И запаковывала их в прозрачную пленку.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Может кто видел у нас в продаже что-то подобное?
обычные белые бумажные есть у нас, обратите внимание
перехватить подходящей тесьмой или прищепками
вполне себе вариант

Лекса

Люблю
Большое всем спасибо за идеи! Как-то мне такие простые и в то же время удачные варианты в голову-то и не пришли :)))

обычные белые бумажные есть у нас, обратите внимание
А можете подсказать, в каких отделах смотреть и как они продаются? В смысле упаковкой или поштучно, а то не представляю, что искать)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
А можете подсказать, в каких отделах смотреть и как они продаются? В смысле упаковкой или поштучно, а то не представляю, что искать)))
где фольга-бумага д. выпечки, мешочки
там в пачке не помню сколько штук

BEMBIK

Active member
Девочки, а еще вчера малышня притащила с кружка по прикладному творчеству прикольного деда Мороза. Вот такого
Каждый день нужно отрезать у него кусочек бороды, борода закончится - новый год настанет.
Такой вот вариант адвента.

Если немного переделать и сделать бороду не из 1 листика а из 31 наложенных друг на друга (типа отрывного калентаря), на листиках сзади написать какие-нибудь очень теплые слова или пожелания - получится ну очень-преочень бюджетный адвент

Вложения

• Оля0153.jpg
    Оля0153.jpg
    284.1 KB · Просмотры: 253

Лекса

Люблю
где фольга-бумага д. выпечки, мешочки
там в пачке не помню сколько штук
Вот как вы написали, так я и увидела сегодня эти пакетики :))) Упаковка 100 шт. стоят 22 тыс., но что-то меня смутил размер - они примерно как на булочку или круассан, для печенька маловато. Решила все же найти красивую упаковочную бумагу и перевязать лентой.

bantsik

с бантиком
Как вариант - купить прозрачный целлофан в цветочном магазине.
я так в прошлом году упаковывала, вроде даже сдесь выкладывала. Покупала цветной целофан, перевязывала ленточкой и прикрепляли бумажку с дедом морозом, с обратной стороны -поздравление.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот читаю вас про целлофан... я, помницца, хотела что-то упаковать в него и даже купила. но цена - 10 тыр за лист - мне показалась какой-то несуразно большой. он вообще дешевле стОит, просто мне не повезло?

ne_kate

New member
вот читаю вас про целлофан... я, помницца, хотела что-то упаковать в него и даже купила. но цена - 10 тыр за лист - мне показалась какой-то несуразно большой. он вообще дешевле стОит, просто мне не повезло?
http://pack.flora.by/catalog/zellofan_prozrachni
28 тыс за 50 листов...
еще можно в цветочных ларьках поспрашивать

Yarsha

Принцесса с колбаской
они примерно как на булочку или круассан, для печенька маловато.
ну пол кило туда не отсыпешь конечно )))
я небольшие кульки формирую
много всяких прикольных шнурков и тп в короне
затариться дармовым целлофаном и вперед!

eridan

New member
Можно в качестве упаковки использовать рукав для выпечки в рулоне

maniunia

Active member
Mily, я в прошлом году чуть больше хранила в жестяных коробках на застекленном балконе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху