Как вариант - купить прозрачный целлофан в цветочном магазине. Я в него вообще почти все упаковываю, если сам подарок красивый.может подскажете, во что вы упаковываете печенюшки на подарки?
Как вариант - купить прозрачный целлофан в цветочном магазине. Я в него вообще почти все упаковываю, если сам подарок красивый.может подскажете, во что вы упаковываете печенюшки на подарки?
Мы в прошлом году покупали просто упаковочную бумагу (в отделе канцтоваров бывает или в книжных магазинах), обычный квадратик вырезали, складывали печеньки и просто перевязывали симпатичной ленточкой. Ну т.е. такой кулечек получался, а если края еще не полениться вырезать как-то зубчиком или вырезать не квадрат, а круг, то наверное еще симпатичнее будетДевочки, здравствуйте, может подскажете, во что вы упаковываете печенюшки на подарки? Мне как-то представляется или жестяные коробки, но они стоят немало, или бумажные пакеты, но нигде их не видела. Точнее, видела в Икее, но делать заказ только ради пакетов как-то не хочется))) Может кто видел у нас в продаже что-то подобное?
я в прошлом году упаковывала в деревянные корзиночки от хлебных палочек (наши беларуские Grazione) и у меня их за прошлый год много насобиралось. И запаковывала их в прозрачную пленку.во что вы упаковываете печенюшки на подарки?
Жду емейл в ЛСClaire, вышли, пожалуйста, и мне снеговика! Уж очень хороши!
обычные белые бумажные есть у нас, обратите вниманиеМожет кто видел у нас в продаже что-то подобное?
А можете подсказать, в каких отделах смотреть и как они продаются? В смысле упаковкой или поштучно, а то не представляю, что искать)))обычные белые бумажные есть у нас, обратите внимание
где фольга-бумага д. выпечки, мешочкиА можете подсказать, в каких отделах смотреть и как они продаются? В смысле упаковкой или поштучно, а то не представляю, что искать)))
Вот как вы написали, так я и увидела сегодня эти пакетикигде фольга-бумага д. выпечки, мешочки
там в пачке не помню сколько штук
я так в прошлом году упаковывала, вроде даже сдесь выкладывала. Покупала цветной целофан, перевязывала ленточкой и прикрепляли бумажку с дедом морозом, с обратной стороны -поздравление.Как вариант - купить прозрачный целлофан в цветочном магазине.
http://pack.flora.by/catalog/zellofan_prozrachniвот читаю вас про целлофан... я, помницца, хотела что-то упаковать в него и даже купила. но цена - 10 тыр за лист - мне показалась какой-то несуразно большой. он вообще дешевле стОит, просто мне не повезло?
ну пол кило туда не отсыпешь конечно )))они примерно как на булочку или круассан, для печенька маловато.