Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Да вроде бы можно, в описании написано: Состоит из двух половинок. Полностью прозрачный. Подходит для декорирования как изнутри, так и снаружи.
да только там боковые швы сильно видны, вообщем не будет той красоты что хотелось бы

но надо в живую видеть может все и вполне прилично

veronik

Active member
Lorena, нене, они такие же. И я такие в киеве смотела. Без швов открываться не будут. Только если сверху с отверием искать, но почти нереально. Да и для декорации золотом или ракушками подойдет

Брусника

New member
В прошлом году vesna_o5prishla показывала такой шарик из хоббиленда, очень даже красивый. Вот тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7806900&postcount=448 , она писала, что шва не видно на фото, значит не так уж он и портит вид. Стеклянный декорировать сложнее, все же дырочка маленькая.

Вспомнился мастер-класс одной новогодней феи, sirickss, как сделать самого ангела, и поместить его внутрь стеклянного шарика. Вот тут http://sirickss.livejournal.com/69122.html Ангела точно можно делать, даже без шарика.
141357060.jpg
Кстати, если кто не знаком с ее журналом, очень советую почитать по тегу "новый год", "елочные игрушки", особенно старые посты, хотя и сейчас просто полюбоваться можно, она сейчас занимается только стеклом.

Supergirl

New member
девочки, я помню, в прошлом году в таких стеклянных шариках мастерицы, работающие с полимерной глиной, свои работы показывали
даже здесь девушка с ником веснаопятьпришла только латинскими буквами
нужно у них поинтересоваться, где шарики берут))

о, а Брусника уже ответила))))

а у меня вот такие звезды получились для ДР
на НГ тоже хороши)

Вложения

• IMG_1013 копия.jpg
    IMG_1013 копия.jpg
    393.8 KB · Просмотры: 191
  • IMG_0940.jpg
    IMG_0940.jpg
    194.4 KB · Просмотры: 180
  • IMG_0957.jpg
    IMG_0957.jpg
    196.9 KB · Просмотры: 197
  • IMG_1012.jpg
    IMG_1012.jpg
    373.4 KB · Просмотры: 146

Bilancia

New member
Вьюджен, наверное поздно,но напишу-на экспобеле глиттеры покупала в самом конце в боксе-там большой такой бокс канцтоваров-он в последних местах,перпендикулярно дороге-где всякие колбасы продают.там вроде 2 рядом бокса с канцтоварами.

А сыпучие глиттеры-продаюцца на рядах в товарах доя маникюра-но я что-то не понимаю как вы сыпучками пользуетесь

АДЕЛЬЯ

Member
сегодня была на Комарах. Игрушки из стекла уже продают. Цены от 15 до 25т.р. на фигурки. Купила 6 штучек.

Lenushka

Дрыхлая соня
Вот не выдержали мы и украсили уже окошко в детской, хоть и рановато наверное. Но сразу даже настроение поднялось и появилось ощущение приближающегося праздника:)
Наше окошко:

Вложения

• окно в детской1.jpg
    окно в детской1.jpg
    246.8 KB · Просмотры: 341

Lenushka

Дрыхлая соня
Красная шапочка, пожалуйста))

Вложения

• снеговик, фонарь и елка.jpg
    снеговик, фонарь и елка.jpg
    344.3 KB · Просмотры: 155
  • дед мороз с оленем.jpg
    дед мороз с оленем.jpg
    338.2 KB · Просмотры: 191

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, кому нужна будет красивая упаковочная бумага - обратите внимание на госмагазины (только не на коммерческие точки, где сразу упаковывают)
на немиге бумага по 7,5 тыс за лист (1 этаж у лестницы как подниматся к отделу игрушек). а в гуме в ком. точке - 20 тыс, в цуме - вообще по 30 за лист. еще по вменяемым ценам бывает в книжных магазинах.

Juliasik

Member
Уважаемые форумчане - как всегда, спасибо за вдохновение и предпраздничный настрой (сухофруктами для кекса Данди я уже затарилась, буду 1 декабря печь).

У нас как-то вытинанки не прижились, рисуем витражные наклейки-прилипалки, очень нравится! Наши работы на фото, к сожалению, не сохранились. Ниже примеры того, что может получится, взятые с просторов интернета.

Добавлю пару схем для раскрашивания, по-моему, их еще не выкладывали.

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 24
  • 022_t02.jpg
    022_t02.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 29
  • 29 (1).jpg
    29 (1).jpg
    64.9 KB · Просмотры: 24
  • 34.jpg
    34.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 26
  • 40.jpg
    40.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 23
  • 1132.jpg
    1132.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 22
  • ch_151.jpg
    ch_151.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 28
  • ch_159.jpg
    ch_159.jpg
    54.2 KB · Просмотры: 25
  • ch_160.jpg
    ch_160.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 28
  • click.jpg2_.jpg
    click.jpg2_.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 21
  • click.jpg03.jpg
    click.jpg03.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 21
  • click.jpg30.jpg
    click.jpg30.jpg
    49 KB · Просмотры: 29
  • click.jpg11.jpg
    click.jpg11.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 25
  • click.jpg3_.jpg
    click.jpg3_.jpg
    43.5 KB · Просмотры: 36
  • 2891709.jpeg
    2891709.jpeg
    110.7 KB · Просмотры: 25
  • 2891710.jpeg
    2891710.jpeg
    113.3 KB · Просмотры: 36
  • 2891711.jpeg
    2891711.jpeg
    68.2 KB · Просмотры: 28
  • 2891712.jpeg
    2891712.jpeg
    135.9 KB · Просмотры: 32
  • 2891713.jpeg
    2891713.jpeg
    89.7 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

veronik

Active member
Lenushka, а вы на ватмане вырезаете???)) они у вас такие большие вышли,красивенные!!!!

Мур-ка

New member
может кому пригодится особенно для адвента- прищепки деревянные маленькие примерно 2-2.5 см некрашеные без фигурок упаковка 50 штук- цена 14 400, я видела в магазине "Товары для женщин" в отделе посуды ( крышки зажимы)остается покрасить и украсить по желанию очень аккуратненькие!

veronik

Active member
Juliasik, ооочень красиво!!!!!
но вот такое я не умею.... хотя детям наверное интереснее.а расскажите,пжл,технологию и где берете трафареты,как контуры делаете?

Juliasik

Member
veronik, спасибо!
Трафареты см. в моем предыдущем сообщении во вложении - просто распечатываете, вкладываете внутрь обычного файла, лучше, чтобы был поплотнее, в первый день обводите контур (это моя работа :heat:), а во второй день (когда контур высох) заполняете промежутки цветной краской, лучше делать слой потолще, можно несколько слоёв (это дети делают). Высыхает, поддеваете чем-то острым и приклеиваете, как наклейку - на окно, зеркало или куда хотите))

Lenushka

Дрыхлая соня
veronik, да, мне как-то большие вытинанки намного больше нравятся. Когда на окне много разных мелких - они теряются, на мой взгляд. На нашем окошке они большие, где-то в ширину сантиметров 45. Хотела еще больше, но прикидывала ширину по кухонному окошку и не учла, что оно более узкое, чем в детской. Ну да ладно, не переделывать же))) Да, вырезала на ватмане. Распечатала частями на обычной бумаге А4, потом из этого склеила большую картинку, степлером прикрепила по краям к ватману и так вырезала. И заодно так не видно остатков черных линий потом на готовой вытинанке. Нажим побольше только пришлось делать, не всегда с первого раза получалось прорезать все и из-за этого в нескольких местах не очень аккуратно.

veronik

Active member
Juliasik, здорово!
а трафареты д б обязательно цветными?
я наверное обычные новогодние раскраски поищу распечатаю на чб принтере и потом детям подпишу,каким цветом что раскрашивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху