Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
девчата,все все без исключения,это просто мега!!!!
Вот чуяла моя пятая точка что надо заранее,начала же вроде что то делать с середины ноября,но уже вижу что всего что хочется не успею((
уже решила закругляться с вытынанками,но после лошадей.... особенно последняя ссылка:))))
и морковочная аппликация,и очередная морская елочка с лошадкой (кстати,не пояла из чего она)
и ангелочки из сизали!

iriskakat, опачки!вот это вытынатая вытынаночка!!!!

Мур-ка, а вы вот ЭТО все машинкой или руками??? что то у меня уже закончились слова восхищения всеми творениями. я на НГ в минск планирую...:)))) подарите пожалуйста мне такую бирочку, даж без подарка:)))))
(шутка))))

valensia, краска высыхала и потом я жизно кисточкой мазюкала пва и окунала (ну не вазюкая,а как бытолько прижимая к соли) в соль, соль предварительно немного мельчила в ступке
кстати, купила таки в балончике краску. мне больше нра. т к гуашь с пва начинает как бы желтеть/розоветь. а бутылочка с краской из баллончика беленькая

frosy, очень красивая!!!

Брусника, а можно вопрос личного характера?:)
а кто вы по специальности? или ваше творчество никак с работой не связано и все идет изнутри. который год не перестаю вами восхищаться!!! не скромничайче, вы на самом деле творите красоту! а вы МК проводите? если нет, то подумайте, у вас есть чему учиться!

Solnze

Увлеченная
ой-ой-ой, какие лошадки здоровские! Спасибо огромное! Буду вырезать!)) хотя думала, что не дойдут руки в этом году до вытинанок. )

мы тоже распечатали вчера и повесили на стенку гигантскую елочку - разукрашку. Сын рад. И смотрится классно очень. Я и сама не прочь приложиться к разукрашиванию этого чуда.))

veronik

Active member
Solnze, О! у меня до сих пор заныкана твоя идея упаковки подарочков,только вот незадача,бум пакетики найти тут не могу:)))))
спасибо! просто и празднично!

Петруша

Радуюсь каждому дню
ой-ой-ой, сваяла уже по второй ссылочке,завтра покажу.

frosy, а мона как-то ее увеличенную?

Мур-ка

New member
У меня этот Новый Год кажется будет лоскутный, еще не все воплотила) затянули тряпочки
Lvjonok, Вита, эх продавать не мое) дарить это с удовольствием)!

frosy, какая лошадь..... Мммм , у меня ручки не под вырезание- это такой кропотливый труд , респект , девочки Вам за ваши работы!

veronik, на машинке все, подарок не обещаю а бирочкой поделюсь запросто! Пишите адрес куда слать( и я не шучу) :secret:

Всем доброй ночи. Девочки, постоянно просматриваю вашу темку, какие же вы все молоды, сколько всего интересного!!! Сколько всего хочется успеть сделать, где бы времени побольше взять)))
А вот сегодня на такие елочки наткнулась, может кому пригодится...с детками можно сделать)
journal_proc.php

Схемка вот здесь: http://www.liveinternet.ru/journal_...195_1290592179_95426ed93037261207m750x740.jpg

valensia

New member
Veronik, я тоже краской в балончике пользовалась, оч быстро красит, только вот после "качания" в соли, она кое-где отваливалась и как бы царапала бутылку и приходилось сверху еще краской брызгать. Попробую потом клеем!

veronik

Active member
valensia, а! Я подумала что краска может отшелушиваться и обработала бутылку обезжиривателем

Петруша, масенькими кусочками скотча по периметру

zhanna

Member
iriskakat, о, теперь весь масштаб проделанной работы виден :). Это ж сколько терпения надо иметь!Представляю, как детям интересно.

Теперь меня мучает вопрос где взять такую решетку или чем можно ее заменить?

Может такие подставки под горячее есть?

Мур-ка

New member
Victorious, а может решетку для барбекю круглую использовать? Только ручку спилить, а вообще сетка армированная в строительном продается метражом вырезать круг ( думаю кусачками) только края будут острые она легкая но шарики должна выдержать. А вообще думаю оптимально подойдет вот такая крышка http://snab-service.spb.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=1146&ELEMENT_ID=27322

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, ткните меня, пожалуйста, где-то были задания для адвентов, точно были, я помню :blush1: Очень надо...

Lenushka

Дрыхлая соня
Девочки, а может есть у кого-нибудь хорошая подборка рождественских и новогодних мелодий?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, а может есть у кого-нибудь хорошая подборка рождественских и новогодних мелодий?
У меня есть ОЧЕНЬ много всего, примерно на 8Гб :))) Но в интернете сейчас полно всего. Я даже радио понаходила, где только Рождественская музыка играет :)

Девочки, а еще были задания всякие... подскажите, пожалуйста...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху