Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сестра овсяну кашу такую кушала,ак у неё потом изо рта ацетоном пахло, а как перешла на нашу белорусскую овсянку все нормально стало... я хотела купить манную своей малой.
Ula, а зачем на блендере? ониж мелкие-премелкие... Моя лопает тока в путь...
Но вот вопрос - я пока только на воде делала - а молоко вы добавляете? или нам ещё рановато на цельном делать... Хотя молочные ж лопали, так мот и в эти мона молоко детское ... :blink:
Я варю на воде. А потом, в тарелку, Леха добавляет молоко из тетрапака детское. Есть и "плюс" - каша остывает быстрее, когда в нее молоко из холодильника льешь...
Глютен содержится в крупе, это не зависит от фирмы Безглютеновые каши - гручневая, рисовая и кукурузная.
А сахара, как и доп. витаминов в простых кашах Myllyn Paras нет. Насчет их каш с добавками не знаю, не покупала еще ни разу.
А я до сих пор делаю своему малому растворимые кашки :blush:
Ну как-то нету у меня с утра времени сварить и остудить. И вообще мой такие хлопья как-то нехотя ест, давится ими. А на воде вообще безвкусно получается :bad:
Кто-нибудь туда сахар добавляет??? Или чего еще для вкуса? Может на яблочном соке сварить попробовать?
Александра, именно Myllyn Paras мы не пробовали, мы едим Хайенс и Малышку безмолочные, они без сахара и я для вкуса добавляю туда сок, опять же без сахара. Но именно добавляю, развожу водой и немного сока.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.