На что вы готовы ради детей?

На какие действия вы готовы ради защиты детей?

• Ни на какие. Учителям, администрации, чиновникам и пр. виднее, они все делают правильно.

Голосов: 0 0.0%
  • Просто поплакать и погрустить, жизнь такая. Ничего изменить нельзя, как ни старайся.

Голосов: 0 0.0%
  • Буду спорить и защищать свою точку зрения. Если не получится - смирюсь. Такова жизнь.

Голосов: 15 26.3%
  • Активно отстаивать права детей, привлекать СМИ, обращаться в суды и прочие органы.

Голосов: 17 29.8%
  • Активно отстаивать вплоть до объявления голодовки.

Голосов: 2 3.5%
  • Отстаивать всеми возможными законными способами.

Голосов: 23 40.4%

• Всего проголосовало
    57

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Если дети совершают преступления, всегда виноваты, конечно, родители, что уж..
то что человек пошёл на преступление, причиной является среда, в которой он находился
в случае с ребёнком - родители виноваты лишь отчасти
есть ещё школа, улица/друзья
а если посмотреть относительно времени, то в школе ребёнок проводить его больше всего
неужели там учителя не замечали настроения Семёна, неужели не были в курсе что он "брошенный" ребёнок?

зачем это надо было выносить как сор из избы в открытый эфер?
папе нужен пиар, у него явный недостаток внимания к своей персоне

Лапа, а вы её читали?
То есть сам факт издания (а значит и написания) книги вас не возмущает? Сын в тюрьме, а папа книгу издает, окнорм?
Никто и не обсуждает саму книгу как произведение, обсуждают факт ее издания как таковой. Пиар на трагедии.

Малинка, ДА! Оправдываю! Нужно бить во все колокола, папаша заслужил эту травлю.

Малинка

Well-known member
Малинка, а каково ваше мнение, почему ребенок пошел на такой шаг?
У меня нет мнения. Я даже представлять не хочу, каково это - жить в семье с такими бедами одновременно, как инвалидность и алкоголизм, как там может съехать крыша и каким надо быть жёстким, чобы она не съехала. Но осуждать и делить на черно-белое не берусь так легко, как это делает большинство.

Малинка, ДА! Оправдываю! Нужно бить во все колокола, папаша заслужил эту травлю.
А что даст травля, как она поможет сыну, дочери? Не говоря о том, что само понятие травли ужасно. Если кто-то совершил преступление - наказать. Но травить?

Ясно, факт издания книги вас не смутил, ок.

Малинка, я использовала ваше слово "травля", на самом деле считаю, что это нормальная реакция людей на всю х-ню, что папа творит и пишет. Это не травля, а возмущение, потому что это реакция на ФАКТЫ, ничего додуманного или срчиненного кем-то.

Лапа

Well-known member
Малинка, я не представляю, кем надо быть, чтоб сделать хайп на столько тяжёлой трагедии.Одно описание и фото книги много стоит

Magda

Well-known member
Ребенок был не нужен никому. Он был одинок. А потом после того, как он был на грани смерти, его посадил в одиночку. Родной отец.
Вот и все, что нужно знать, безо всякого додумывания.

Лапа

Well-known member
Малинка, да папаша просто мастер эксгибиционизма, какая травля, даже несерьезнл

Малинка, а вообще почитайте блог папы. Он на смертном одре такие пышные фразы писал, что ой и ай

Goldenflow

Well-known member
Нет, в том, что было написано до преступления, не смущает, кроме того, что папа странный. Ну а что после, остается вообще загадкой, как он вообще весь этот прессинг выдерживает.

Он на этом ловит кайф и публикуется, имхо
Такой нимб мученика и борца с Сатаной, это ж пойди найди

Малинка

Well-known member
Малинка, а вообще почитайте блог папы. Он на смертном одре такие пышные фразы писал, что ой и ай
Я уже писала, что читала. Вас смущает его слог? Меня нет, мне всё равно. Хотя я предпочитаю простой язык и простые мысли. А то додуматься можно много до чего и не угадать.

_Тата_

Минск
Мне было бы все равно, если бы папа жил со своей странностью один.
Но если рядом девочка-инвалид без возможности сказать о "странных" методах лечения и снятия боли, переездах и тряске в марафонах... мальчик... то уже не так и все равно на чьи-то странности.

- папа не работает, все время и свободные деньги уходят на девочку (с его слов), сам страдает-лечится...
- одновременно проводит расследование, пишет-корректирует-издает книгу в твердом переплете на 400 страниц (и таки деньги на это как-то нашлись)...

на все про все 4 месяца...
О названии и фоне на рекламном фото шедевра - пропустим... но да, я реагирую, мне не нравится (мягко скажем).

Вас смущает его слог?
нет, скорее не только слог... вообще образы которые рождает...
С учетом сопутствующих фактов - страшно даже читать.
И это только то что выдает на поверхность сам

Парня очень жаль...
Это страшно, когда отец, рассказывая про свою жизнь, о тебе НИКОГДА не пишет сын или по имени... только в третьем лице или образами всяко-странно-мерзкими...
Даже читать страшно!

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Страшно - не читайте. В блоге отец использует и имя, и сын. Просто редко про него писал. Зачем выдумывать.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Малинка, я не знаю, прав отец или нет...
на данный момент есть факт, когда ребёнок оказался в тюрьме!!! и на взгляд ребёнка - несправедливо (подтверждение этому его разворот задом к суду) - а это самое страшное! После такого нет желания идти к свету. Понимаете? И если рассматривать причины, то виною тому собственный отец. А это вдвойне ужасно.

_Тата_

Минск
Страшно - не читайте.
Страшно смотреть как у мальчика жизнь сломалась - тоже проходите мимо... Это ж итог чужой странности.
Ну да, вариант.
Благодарю за особо ценное указание.

вам все равно, но тоже зачем-то читали

Малинка

Well-known member
Можно подумать, тут кто-то не проходит мимо. Все читают, шокируются и проходят мимо. Чисто потрепаться на форуме. Вы разве нет?

вам все равно, но тоже зачем-то читали
Мне все равно, каким слогом пишет автор, меня он не ужасает.

Тасана

New member
Я вращалась в среде творческой интеллигенции музыканты, журналисты, художники. Много было тех, кто покуривал траву. И достать как-то совершенно без проблем можно было.
Что-то у нас какие-то разные среды...

Мальчика очень жалко...

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Можно подумать, тут кто-то не проходит мимо. Все читают, шокируются и проходят мимо. Чисто потрепаться на форуме.
Быть неравнодушным - это уже маленький, но шаг(!) к действию. И если честно, то я не знаю, что можно СДЕЛАТЬ для таких детей, попадающих в заключение. Всё что я реально пытаюсь сделать, натыкается на каменную преграду под видом закона, на преграду "закрытости" учреждения, на преграду роботов-чиновников, которые перестали видеть людей, утратили чувство сопереживания. Мало того, что многие дети в колонию попадают из-за ошибок взрослых, так система (не зря Фемида слепа!) не то что не пытается рассмотреть причины, так ещё и нарушает все возможные права ребёнка - на образование, на здоровье, на честь и достоинство и т.п.
Поэтому, спасибо всем, кто хотя бы "трепится" или молча читает эту ветку :thank_you:
Я очень надеюсь, что общество скоро начнёт всё чаще говорить, а затем и кричать о том, что ТАМ находятся ДЕТИ, а не преступники!!! И государству пора в корне пересматривать уголовную систему, где она касается несовершеннолетних. Иначе... наша нация погибнет.

Лапа

Well-known member
Малинка,б...ь, твой сын совершил такой страшный поступок и его жизнь катится под откос, а ты, вместо того, чтоб когти рвать и спасать сына любой ценой, занимаешься самолюбованием и графоманством на просторах интернет. Это всего-то странность? Это диагноз!

Сверху