вот и мне так прочиталось у Чернявской.у мамы ад, у папы ад, а мальчика и так все хорошо, и ему мало, все хотел еще более хорошей жизни.
нежанаты б 'е жонку а бяздзетны - дзеціНу да. Правильно же как у Чернявской: у мамы ад, у папы ад, а мальчика и так все хорошо, и ему мало, все хотел еще более хорошей жизни.
Есть вид преступлений при которых вы можете хоть сто раз сказать, что простили и претензий нет, но их производство не прекратят. Особо тяжкие к ним относятся. И инициирует их открытие не всегда жертва. Иногда и без ее решения обходится (врачи скорой вызывают наряд милиции и автоматом пошло дело, к примеру).но разве не потерпевший иск инициирует? разве не потерпевший может заявить об отсутствии претензий к обвиняемому?
Это не будет смягчающими обстоятельствами.Еще можно признать много нехорошего про себя в суде, что позволило бы переквалифицировать статью на более мягкую.
facepalmДобрый день! Хочу спросить, что говорил Семён на суде о причинах своего поступка. Спасибо.
Дима Тимашков
.....О причинах говорил не Семен, а защитник, которого наняла враждебная ему сторона, то есть эти слова требуют дополнительной оценки. Все это значит, что я не могу ответить вам коротко, а только развернуто. Развернуто я ответил на 400 страницах книги, которую можно заказать вот по этой ссылке https:
в то время, как твоего сына судят, и на вынесении приговора пытаться хайпануть и максимально бабла срубить?И писать книжки - это не преступление, в рамках закона.
для начала не выкладывать свою историю в интернет, парню еще и дальше жить с такой вот славойЧто конкретно, по-вашему, он должен делать?
по приезду милиции закатить глаза и сказать, что сам случайно на нож упалКонкретно по поводу того, что означает "рвать когти и спасать сына". Заткнуться это все же мало подходить под "рвать когти и спасать сына".
а вообще можно оставлять жить несовершеннолетнего ребенка, пусть даже 14 лет, одного?Это ****ец, простите мой французский,
бросить сына после болезни на 4 месяца променяв его на мероприятия и московский марафон - это типо правильно.
пардон, я историю не читала, но где-то краем глаза видела, что он не работает толком, потому что сидит с больной дочкой, еле концы с концами сводит? так почему это плохая идея срубить бабла в такой ситуации?на вынесении приговора пытаться хайпануть и максимально бабла срубить?
дети все разные, моей например и в 11 ездить куда-нить без мамы по приколу..а вообще можно оставлять жить несовершеннолетнего ребенка, пусть даже 14 лет, одного?
он не сидит, насколько я понимаю, а активно пытается ее реабилитировать. поэтому неудивительно, думаю, что человек стремится заработать, как может, как умеет...потому что сидит с больной дочкой
тем более.. я бы даже сказала, это очень находчиво в этой ситуации хоть какую-то выгоду поиметь..он не сидит, насколько я понимаю, а активно пытается ее реабилитировать. поэтому неудивительно, думаю, что человек стремится заработать, как может, как умеет...
... и заодно "выписать" свою боль от трагедии. Не уверена, что Дмитрий располагает временем для походов на терапию.хоть какую-то выгоду поиметь..
он не сидит, насколько я понимаю, а активно пытается ее реабилитировать. поэтому неудивительно, думаю, что человек стремится заработать, как может, как умеет...
К чему это?Ага-ага, Раскольников тоже ж не просто так старушку
И жрать хотелось и вообще,проверить себя
И у мародеров наверняка детки есть, кормить надо
елки...ну не все же средства хороши все жечеловек стремится заработать, как может, как умеет...
И на данный момент возможно находится в ситуации самой критической.Сын - тоже его ребенок...
Не все. И не для всех. Но если бы папа относился, мог, умел относиться к сыну адекватно его возрасту и потребностям, то трагедии и не было бы.елки...ну не все же средства хороши все же Сын - тоже его ребенок...
ну так папе, может, стоит ХОТЬ СЕЙЧАС обратить свои взоры на сына хоть немного, а не книжки лабать по-быстрому? С развернутыми ответами всем желающим...Но если бы папа относился, мог, умел относиться к сыну адекватно его возрасту и потребностям, то трагедии и не было бы.