Женщина дождя
Well-known member
И почему Бакиева так пригрел наш товарищ и никому ни за какие деньги не выдает, а?
Э.... подозреваю что вы не в курсе того, как этот бизнес "цветет".Фигня в том, что этот бизнес, как цвел, так и продолжает цвести.
сделал закладку с другом/подругой - групповуха от 10 до 15.Откуда такие дикие сроки у подростков?
Лапа, можете сарказничать сколько угодно, но у некоторых не только "всего один раз", а вообще её не было.Конечно закладка была всего один раз. Совершенно случайно так вышло.
В подростковом возрасте, когда детские мозги не успевают за взрывом гормонов, когда хочется попробовать в жизни многого и даже запретного (вспомните себя в том возрасте!), нравоучения родителей мало кто слушает. Лезут на рожон. Этого никто не отрицает. А самое главное, они сами осознают и признают свою вину. Но не до такой степени чтобы получать по 10 лет и больше. У взрослого человека по последним исследованиям психологов, происходит нарушение в мозгу после 5 лет заключения. А тут подростки.Поздно голодать сейчас. Надо было голодать, когда ребенку захотелось лёгких денег
так решает наша Фемида. Неудивительно, что она слепая.Откуда такие дикие сроки у подростков?
прекрасно помню.. ничего подобного не было..когда хочется попробовать в жизни многого и даже запретного (вспомните себя в том возрасте!)
ваш ребенок пробует это средство и умирает, вы будете продолжать требовать снизить сроки для того, кто сделал именно ту закладку, которую употребил ваш ребенок?В подростковом возрасте, когда детские мозги не успевают за взрывом гормонов, когда хочется попробовать в жизни многого и даже запретного
я буду разговаривать и лечить своего ребёнка. Искать причину его поступка в нём, в нашей семье. А не сваливать вину на "систему".ваш ребенок пробует это средство и умирает, вы будете продолжать требовать снизить сроки для того, кто сделал именно ту закладку, которую употребил ваш ребенок?
обращу ваше внимание! - речь не идёт о продавцах. Продавцов не арестовывают от слова* вообще. Магазины существуют годами. Их знают правоохранительные органы наизусть. Но странным образом их организаторов не находят. И даже тех, кто доставляет в страну пакетами эту дрянь, кто на самом деле фасует, передаёт закладчикам - это всё неустановленные лица.продавцу дряни
чего ж фантазия-то? год или два назад все новостные каналы пестрели, что от спайса скончались очередные молодые люди.. девушка там помню была, в вузе училась, отличница.. просто парни пригласили в гости и дали попробовать.. а она бац и насмерть.. а то глаза еще друг другу повырезали помню.. моя фантазия куда скромнее реальности..Лапа, вы наверное очень хорошо разбираетесь в видах смесей и как она приобретается?
Или ваша женская фантазия так сильно хочет утрировать ситуацию и обязательно виновника распять?
если продавцы не смогут найти исполнителей, то придется самим.. там и повяжут..обращу ваше внимание! - речь не идёт о продавцах. Продавцов не арестовывают от слова* вообще.
Ой ли?. Продавцов не арестовывают от слова* вообще.
Я знаю, что борьба дает эффект. Напомню, у меня жена как раз по этой проблеме работает. Я иногда интересуюсь объективной реальностью данной ей в ощущениях.вы верите официальной статистике
А моего знакомого майора наркоконтроля самого посадили.А дети были - обычные студенты, которым захотелось покурить травки..