провокация не имеет сезонных всплесков активности обычно...у меня стойкое ощущение, что всё присутствие на форуме juniko - одна сплошная провокация
Пожалуйста, не сваливайте всё в кучу. Я к лояльности подобных веществ не призываю. И даже не утверждаю, что осуждённые подростки "белые и пушистые". Они виноваты в своих поступках. И они сами в этом согласны. Но они заслуживают справедливого отношения к себе, с соблюдением конвенции по правам ребёнка. Но на деле, даже права человека не соблюдались. Я сейчас говорю не голословно, а на основании изучения около 30 дел по несовершеннолетним.мне гараздо интересней будет посмотреть на тех, кто сейчас так лоялен к наркотикам, когда конкретно их член семьи станет жертвой этих самых наркотиков
Да. И с этим никто не спорит. Поднимается вопрос о справедливом наказании. О его соизмеримости.Может быть сейчас начнут хоть немного понимать, чем чреват этот прикольчик. Ну а дальше, личный выбор каждого. Выбрал нарушить закон и тебя поймали, как есть
а в средневековье в косметику клали ртуть и свинец.. отличный аргументИ вообще до 37 года продавалась в аптеках конопля - как лекарство.
вот нет бы чего хорошее взять из всех этих заграниц, так нет, все время какую-то хрень пытаются перенять..Во Франции очень много народа покуривают марихуану. И, я думаю, во всей Европе тоже.
+++да и вопрос очень неконкретный
Понятно, очередная провокация. Расходимся.Вот и ответ. Просто не готова защищать.
Понятно, что при опросе все считаются вменяемыми людьми, никто с кулаками ни на кого не бросается ?
Тоже 1 ответ.
Не готова.
а ты уверена, что за всю жизнь у него было всего 10 гр марихуаны? его с ней взяли, а сколько раз он приносил по 10 гр, история умалчииваетправильно садят на 14 лет за 10 грамм марихуаны
год фиксировать факты закладок, а потом, когда вес закладок достигнет пары кг, наконец-то посадить? или как?но оно должно быть соразмерно нарушению/преступлению/опасности для общества.
Мне кажется, juniko этим опросом прорабатывает свой страх, свои сомнения насчет того, достаточно ли она хорошая мать. Засчет нас прорабатывает. Я в этом участвовать не собираюсь.Это вы результаты своего опроса посмотрели? Или так, чисто накинуть на вентилятор?![]()
ой я вас умоляю. В приведенной вами статье ни один из участников не страдал от голодаВ какой это стране треть жителей от голода и нищеты торгует наркотиками
Так же, как ты уверена, что он год носил по 10 грамм. Т.е. ты отрицаешь сам факт возможности того, что можно присесть и с первого раза.а ты уверена, что за всю жизнь у него было всего 10 гр марихуаны? его с ней взяли, а сколько раз он приносил по 10 гр, история умалчиивает
Пресекать моментально, но срок наказания выносить соответственно вине преступника.год фиксировать факты закладок, а потом, когда вес закладок достигнет пары кг, наконец-то посадить? или как?
Ага. Стою у вас за спиной с кнутом и заставляю тут читать и писать. :dirol:facepalm:acute:Мне кажется, juniko этим опросом прорабатывает свой страх, свои сомнения насчет того, достаточно ли она хорошая мать. Засчет нас прорабатывает. Я в этом участвовать не собираюсь.
Мое мнение, что срок на первый случай и на малое количество должен быть минимальным. И этот минимум не должен быть 7 лет.год фиксировать факты закладок, а потом, когда вес закладок достигнет пары кг, наконец-то посадить? или как?
достойная причина продавать синтетический наркотик. слушай, а ты бы приняла проституцию своего ребенка потому, что очень хочется заработать?Еще с третьей стороны - а как 14-16 летнему подростку заработать себе хоть немного карманных денег - куда ни ткнешься - никому ты не нужен - ни мороженого продавать не возьмут, ни чего другого.
+рассматривать степень вовлеченности в бизнес.Мое мнение, что срок на первый случай и на малое количество должен быть минимальным.