Goldenflow
Well-known member
BabuschkinHaus, я часто веду разговоры и обнаруживпю что мой ребенок в свои 14 лет уже довольно прошаренный в технических вопросах
Как достать, что достать , у кого и сколько стоит, чем ввергает меня в шок .Так что не думаю что такие уж лопушки в 15-16 лет, просто не думали что расплата будет такой серьёзной.Думали поругают в детской комнате и милиции и всё.
Я не знаю что ответить, честно
Мне мам очень жалко и детей тоже, тюрьма никого еще не улучшила
Симона-Таисия, я прочла статью
конечно что подростку соучастнику дали 14 лет а влалельцу магазина 10 в голове не укладывается
как и не укладывается то что все мамы в общем то знали что дети употребляют, но закрывали глаза
но опять же я не хочу никого осуждать
не дай Бог на их месте быть
может надо детям подсовывать вот такие истории читать
или в тюрьму и в наркодиспансер на экскурсию лучше, может дойдёт
Как достать, что достать , у кого и сколько стоит, чем ввергает меня в шок .Так что не думаю что такие уж лопушки в 15-16 лет, просто не думали что расплата будет такой серьёзной.Думали поругают в детской комнате и милиции и всё.
Люди, мамы!!!! Вы на самом деле считаете, что подросток, который вляпался в такое "дерьмо" заслуживает такого срока в свои 15-16 лет???
Я не знаю что ответить, честно
Мне мам очень жалко и детей тоже, тюрьма никого еще не улучшила
Симона-Таисия, я прочла статью
конечно что подростку соучастнику дали 14 лет а влалельцу магазина 10 в голове не укладывается
как и не укладывается то что все мамы в общем то знали что дети употребляют, но закрывали глаза
но опять же я не хочу никого осуждать
не дай Бог на их месте быть
может надо детям подсовывать вот такие истории читать
или в тюрьму и в наркодиспансер на экскурсию лучше, может дойдёт
Последнее редактирование: