На что вы готовы ради детей?

На какие действия вы готовы ради защиты детей?

• Ни на какие. Учителям, администрации, чиновникам и пр. виднее, они все делают правильно.

Голосов: 0 0.0%
  • Просто поплакать и погрустить, жизнь такая. Ничего изменить нельзя, как ни старайся.

Голосов: 0 0.0%
  • Буду спорить и защищать свою точку зрения. Если не получится - смирюсь. Такова жизнь.

Голосов: 15 26.3%
  • Активно отстаивать права детей, привлекать СМИ, обращаться в суды и прочие органы.

Голосов: 17 29.8%
  • Активно отстаивать вплоть до объявления голодовки.

Голосов: 2 3.5%
  • Отстаивать всеми возможными законными способами.

Голосов: 23 40.4%

• Всего проголосовало
    57

И-ра

New member
на новую женщину у папы время нашлось

Папа смог высказать свое мнение на весь интернет.
Мне об обсуждаемых папе и сыне ничего не известно.
Но я который день удивляюсь осуждению того, что родитель ребенка-инвалида имеет сексуальную жизнь, занимается спортом и что-то там пишет. Почему нет?
Если бы у него не было сына в тюрьме, его бы везде пиарили как образец для подражания именно за успешность в личной жизни, за спорт и за творчество.

Мамам детей-инвалидов тоже нельзя заниматься сексом (вряд ли стоит толпа из желающих жениться), следить за собой и иметь хобби? Вся жизнь - это дети?

И это, где толпа желающих взять некую Лилю у нерадивого папаши и растить и лечить ее как положено?

Виталена

New member
Да тут не одна форумчанка была, которая собирала деньги на лечение и реабилитацию ребенка-инвалида. И не работали, и занимались только ребенком, и акцент на этом делали, и параллельно общественной деятельностью на эту же тему занимались, и за деньги в том числе.
И все "забили"на здоровых своих детей??? свезли их на лето за город, после перитонита, потому что недоставало времени на собственные заморочки? но и сил, и времени хватало мотаться типО через день с продуктами и готовить, причем машины у нашего ГГ уже не было - он ее разбил накануне позапрошлого вроде учебного года, после чего и просил денег на велосипед.
Здесь слишком много всего для подростка, он не на дачу собирался, а в кои-то веки в лагерь скаутский, но опять беда - ноготь врос(((. не обязательно из-за обуви неудобной, но и это вполне могло быть причиной. Мы не видели ни его кроссовок, ни куртки, вместо которой он носил отцовскую в школу...

Всегда бывает последняя соломинка.

Magda

Well-known member
+1

Здесь слишком много всего для подростка
+1.
И приплетать сюда избалованность, эгоизм... Откуда это??? Откуда информация, что мальчик был избалован, что он был эгоист, что он не помогал?

Виталена

New member
Если бы у него не было сына в тюрьме, его бы везде пиарили как образец для подражания именно за успешность в личной жизни, за спорт и за творчество.
Но этот сын в тюрьме есть. О чем и речь

Igra

БЫТИЕ
Всегда и у всех. Вопрос доколе.
И все "забили"на здоровых своих детей???
Мы ничего не знаем. Забил этот папа? Я не знаю. Вы знаете? Поздравляю.
Помогали ли другие дети в других семьях с инвалидами? Да, судя по тому, что я читала у их родителей.
Про ногти и лагерь вообще не хочу. Обсуждать детали, понятия не имея были ли они и какими именно - нет, это полнейшая лавочка с семечками.
Мы не видели ни его кроссовок, ни куртки, вместо которой он носил отцовскую в школу...
Даже удивительно где же были все сердобольные тогда?:search:

BabuschkinHaus

Well-known member
Я ехала с ними в троллейбусе, с Лилькой и ее папой после суда. Случайно. У людей горе, это чувствовалась сразу, с первого взгляда на них. Далась вам эта книга и кто правее и левее.

Ой, забыла! Кто-то жеж сейчас напишет, что Д. сам выставил себя на всеобщее обозрение, поэтому все можно). Выставил, чтобы поделиться опытом, горьким и неудачным, чтоб обозревающие о себе задумались, о своих опытах. Но удобнее ужасаться "это ж надо, какой папашка неидеальный!" - вот и весь опыт.

Orion

Созвездие
для дочки. ЖЖ даже называется Лилькинпапа. Сына как бы нет.
ну хоть бы и для дочки.. или обойдется? надо чтобы мало того что сын в тюрьме, так еще и дочка зубы на полку?
19-летний сосед по даче, приятельствующий с мальчиком писал, что мальчик был очень рад тому, что ему разрешили одному остаться на даче.
ну вот.. для них это приключение, а тут все прямо так пишут, бедняжку 14летнего бросили одного..
вас не смущает, что тюрьма не пугает его больше, чем возвращение назад к папаше?
пардон опять, что не в теме.. а из чего видно, что он боится, возвращаться, а не наоборот свободу почувствовал? даже тюрма может ощущаться свободой, когда ты сам себе хозяин.. Юра Шатунов например, если мне память не изменяет, детдомов вообще ни разу не боялся и быть усыновленным не хотел, вполне чувстовал себя отлично будучи сам по себе.. хотя по форумско-мамским представлениям это невообразимо видимо.. как так детдом его так не пугает, как приемных семей боится?
Ага...
А потом вот взял и папу пырнул ножом.
так а разве это они так сказили, что из-за этого? или на форуме так решили?
интересно, что Сема получит с этих ганараров
Сема это кто? мальчик? колбасу вкусную в передачках может.. а может депозит в банке на будущее, я ж откуда знаю
Может, из-за новых папиных кроссовок.
а может на даче в компанию сатанистов попал и жертву надо было принести? или откуда где-то там проскакивало про сатану что-то?
питание? лекарства? реабилитация? все бесплатно?

BabuschkinHaus

Well-known member
Mahima, не читала. Видела только само название. Коммерчески грамотно составлено: пипл схавает и забашляет, тема модна и вечна. То, что надо. Вообще, насколько я поняла, это Роман - литературное произведение. И полностью приравнивать его к реальным событиям и чувствам немного не того... Это как Девочка и пустыня любимая в психбеседке): человек пережил острое горе, высказаться особо некому, пишет книгу. Кто-то в ней видит себя(свое), поэтому популярна и называется жизненной. А в книге Дмитрия (заранее можно уверенно сказать) очень многие увидят свое, потому что насилие в семьях цветет пышным цветом. Но это ж дети такие "пошли", это ж не творчество общесемейное. Мода, гаджеты, интеренет, насилие, сатана, все дела.

Mahima

переименовалась:)
Но это ж дети такие "пошли", это ж не творчество общесемейное
детоцентристское общество? Которое шире семьи?

Эта ситуация тоже результат общесемейного творчества- ты согласна?

BabuschkinHaus

Well-known member
Мне история, произошедшая в этой семье, видится очень логичной и предсказуемой. Почему не все хватаются за нож? у кого-то меньше природой агрессии заложено, у кого-то есть отдушина какая-либо, к которой можно прибегнуть, когда допекают в семье. А папа тоже ничего сверхестесственного не делал: у него больная дочь, примеры, что ее можно попробовать вытянуть, сосредоточенность на цели до безразличия к тому, что вне этой цели. Вы хотели какого-то другого конца?

Magda

Well-known member
так а разве это они так сказили, что из-за этого? или на форуме так решили?
Отец в интервью сказал, что отношение мальчика к нему изменила болезнь. На мой взгляд, вся последовательность событий, начиная с больницы, ломала и так хрупкую психику мальчика. Поэтому мне дико про дачу.

BabuschkinHaus

Well-known member
Эта ситуация тоже результат общесемейного творчества- ты согласна?
Если ты про Лилькиногопапу, то естесственно. Поэтому и удивительно видеть это линчевание обычного, ошибающегося, как и все мы, человека.

Goldenflow

Well-known member
BabuschkinHaus, мы хотели чтобы ребенок не сидел в тюрьме , даже один год
Тюрьма не исправляет никого. И мальчику лучше от своей семьи подальше, но не на зоне конечно.Папаше с его больной головой судья-Бог. Пусть хайпуе и дальше, если есть почитатели творчества

Сверху