имя-как-имя
Well-known member
Ей тоже нет еще и 50?у моей мамы тоже колени болят.. ни разу не плиточникardon:
Ей тоже нет еще и 50?у моей мамы тоже колени болят.. ни разу не плиточникardon:
мой совет)): не надо ему работы, загрузите его дополнительными курсами, математика, физика, иностранный, пусть учится, а не ерундой занимаетсяНо можете продолжать.
Угу. А еще разок влететь по неопытности, испортив дорогущую плитку - и уже работать, чтоб за нее расплатиться.ой не сгущайте краски, если руки в принципе не из задницы то руку набить 10 раз уложить.. а дальше только репутация непьющего, не ворующего и будет дофига работы..
Если не хочет - не загрузишь. Можно оплатить, конечно, миллион курсов, и даже добиться посещения. Вот только результат не будет зависеть от маминого правильного решения.загрузите его дополнительными курсами, математика, физика, иностранный, пусть учится, а не ерундой занимается
А сколько мама гордо говорили что отправили сына получать специальность юриста, логиста, ... вставить какую-нибудь еще.., а потом "плачут" что работы молодому специалисту нет...о, вспомнила. знаю одну маму (без во), которая с гордостью говорила, что отправила сына получать "рабочую специальность", а потом плакалась, что работы молодому строителю не найти,
Ну в случае если парень годен, то эта перспектива просто откладываетсясколько перспектива отправиться в армию.
По состоянию на сегодня есть варианты отложить до 27.Ну в случае если парень годен, то эта перспектива просто откладывается
если вы по умолчанию думаете, что все дети, которых родители отправили на курсы без их желания, сидят там и умнеют, вы ошибаетесь. Мой даже уроки уже не все делает, про курсы молчу.мой совет)): не надо ему работы, загрузите его дополнительными курсами, математика, физика, иностранный, пусть учится, а не ерундой занимается.
я в это свято верюсидят там и умнеют,
так я лично и не давала, не знаю где остальные увидели советыЯ вроде не просила советов)
ну до сих пор не додумался да, хотя уже больше 14но ваш конечно до такого никогда не додумается, а если вдруг, так это он просто уроки учить не хочет, а вот у других все серьезно
мне нету, а тоже болели.. но прошли.. не знаю почему.. может нагрузку уменьшила, а может витамины на пользу пошли..Ей тоже нет еще и 50?
плитки поштучно продаются, это как надо влететь, что б аж не смочь расплатиться? сразу пойти обкладывать коттедж штучными плитками ручной работы из италии? ну если так голова работает, то и ВО не поможет..Угу. А еще разок влететь по неопытности, испортив дорогущую плитку - и уже работать, чтоб за нее расплатиться.
ну и то спасибоOrion, так я лично вам и не писала)
Укладываются в вашей картине мира тоже поштучно? После каждой уложенной плитки заказчик работу принимает?плитки поштучно продаются, это как надо влететь, что б аж не смочь расплатиться?
Плиточнику остается уповать только на витамины.может нагрузку уменьшила, а может витамины на пользу пошли..
так объясните мне как можно влететь с дорогой плиткой? это как-то так уложить чтобы ВСЕ криво? а не типа пары плиток не хватило, потому что они плохо резались и чтобы отпилить одну правильную пришлось пару выкинуть? так если человек ВСЕ укладывает криво, так ему и дешевую как-то не доверишь вроде? зачем ему в таком случае плиточником?Укладываются в вашей картине мира тоже поштучно? После каждой уложенной плитки заказчик работу принимает?
если это проблема плиточников.. это проф заболевание вы уверены? а не проблема конкретного человека? мы ж вот видите не плиточники, а тоже иногда болеем..Плиточнику остается уповать только на витамины.
Достаточно одну уложить криво, и все уже пойдет криво от нее. Или по неопытности недооценить косяки поверхности. И сбивать придется все, и покупать новую на всю площадь. А скорее всего, хозяин выставит плиточника и выставит ему счет, а сбивать-укладывать будут уже другие люди.так объясните мне как можно влететь с дорогой плиткой? это как-то так уложить чтобы ВСЕ криво? а не типа пары плиток не хватило, потому что они плохо резались и чтобы отпилить одну правильную пришлось пару выкинуть?
Опс. Т. е. надо, чтоб он сначала умел идеально укладывать, а только потом принимал решение учиться на плиточника, а там уже 10 раз попробовал, как вы предлагали - и только отбивайся от заказов.так если человек ВСЕ укладывает криво, так ему и дешевую как-то не доверишь вроде? зачем ему в таком случае плиточником?
Гарантий нет, освобождения нет, есть отсрочки для продолжения учебы.имя-как-имя, про армию - я так поняла, что и высшее образование не гарантирует от нее освобожление (но это в тему про армию, конечно)
кто бы сомневалсяну до сих пор не додумался да, хотя уже больше 14
Нет, я не уверена. Предполагаю, что постоянное ползание по бетону на коленях - это лишний фактор риска конкретно для коленных суставов. А дальше все индивидуально.если это проблема плиточников.. это проф заболевание вы уверены? а не проблема конкретного человека?