Только давайте не будем забывать, что ранее он уже был осужден условно за хранение все той же травки.Не так давно была история с актером Купаловского театра, у которого дома обнаружили большое количество травки. Пять лет получил просто за хранение.
Только давайте не будем забывать, что ранее он уже был осужден условно за хранение все той же травки.Не так давно была история с актером Купаловского театра, у которого дома обнаружили большое количество травки. Пять лет получил просто за хранение.
5 кг? для себя? агахранит для себя, траву..
сбыт надо ДОКАЗАТЬ. Как и любое преступление.5 кг? для себя? ага
В нашем традиционном уже понимании это ужас-ужас, на самом деле владение ремеслом даже надежнее по стабильности заработка, чем многое другое.не хочет никуда поступать, хочет быть плиточником)
вот он взял и честно признался, зачем ему 2 мешка травы?когда человек не сбывает совершенно достоверно, хранит для себя, траву....за это 5 лет?!
Гы, я несколько раз сталкивалась с плиточниками. Все имели высшее образование. И смысл, если человек, например, изначально знает, кем он хочет быть?Но образование-таки надо какое-то, хотя бы среднее специальное.
ты думаешь, сидели они и размышляли, к кому в гости зайти, чтоб гарантировано 5 кг травы найти?сбыт надо ДОКАЗАТЬ. Как и любое преступление.
оно, кажется, не среднее специальное, а профессионально техническое.Игра имеет в виду образование плиточника)
Достаточно людей с во ушли в эту отрасль, да. Строя дом, много перевидали людей) это большое заблуждение, что это окружение какие-то недалекие люди. Есть намного интереснее сидящих в офисах.Гы, я несколько раз сталкивалась с плиточниками. Все имели высшее образование. И смысл, если человек, например, изначально знает, кем он хочет быть?
А, ну наверно так, да)оно, кажется, не среднее специальное, а профессионально техническое.
нас консультировали ребята-сантехники - очень классные. Но они и не просто трубы варят в санузлах и унитазы ставят, а делают целые проекты для домов.Есть намного интереснее сидящих в офисах.
вот мне и интересно - друзья покурят вместе, а потом идут в милицию заяву писать? С какой целью? Правдорубы? Или провокаторы?ты думаешь, сидели они и размышляли, к кому в гости зайти, чтоб гарантировано 5 кг травы найти?
Тасана, Игра имеет в виду образование плиточника)
когда человек не сбывает совершенно достоверно, хранит для себя, траву....за это 5 лет?!
на счет лагеря узнай, кажется в Спутнике такая практика была.
Полностью согласна. Я вроде и готова, но... мои и не высказывали таких предпочтений. Поэтому неизвестно, как я реагировала бы со своими детьми.А то, что изначально...ну не готовы мы пока к этому, видимо. В обществе отношение соответствующее, у нас превалирует тз - хоть какое во, лишь бы корка, а то что ни знаний ни интеллекта после этого не прибавится, ну и ладно. Человек, который работает и обеспечивает себя и семью - достойный человек, плиточник он, водитель или айтишник. Но мам я понимаю...
вот потому вы и не плиточниктут уже писали про круг общения и перспективы, к тому же это очень тяжелый труд, ползать на коленях по полу до старости, так себе.. вечно грязный, ай
Медвежка, клевые какие друзья-знакомые..
Интересно - прям идут и пишут заявления?!