Или убъют за кошелек. 10 лет в тюрьме и остаться человеком.... Ну сложно это.И научат, как заработать на море.
Или убъют за кошелек. 10 лет в тюрьме и остаться человеком.... Ну сложно это.И научат, как заработать на море.
Кстати, вопрос о том, "а нафига подростку могут так сильно надобиться деньги?" я предлагал обсудить несколькими страницами выше. Но его благостно замяли. А между тем именно он является ключевым.Особенности возрастной психологии.
А можете чуть расширить эти высказывания. Что именно Вы имеете в виду?Но корень-то в преждевременном возникновении потребностей. Которые обусловлены неверным воспитанием.
соответственно завтра такйо подросток подойдет и скажет тебе: "Гони все деньги, тетка, мне на смартфон не хватает" и ты все поймешь, не не дворы ж ему чиститьподростки очень многие именно так и хотят
не сложно при нормальных условиях отбытия наказания в тюрьме. С условиями у нас плохо. Именно за условия, а не сроки, должны бороться материИли убъют за кошелек. 10 лет в тюрьме и остаться человеком.... Ну сложно это.
я не про выбор, я про отношение.Юлллса, я против выбора кого жалеть
А можете чуть расширить эти высказывания
и где тебе увиделось подобное соответствие?соответственно завтра такйо подросток подойдет и скажет тебе: "Гони все деньги, тетка, мне на смартфон не хватает" и ты все поймешь, не не дворы ж ему чистить
и то, и другое. И условия, и АДЕКВАТНОЕ наказание.Именно за условия, а не сроки, должны бороться матери
оно-то да...Но прежде всего мы -- родители,
А все остальное потом...
от одного приема алкоголя умереть не реально, от одного приема химия двинуть коней легко, чтоб смесь не попала в реестр туда намешивают все более и более ядерного химического г.внаИли эта тема так сильно не парит? А ведь на данный момент от алкоголя умирает ну совершенно точно в разы больше людей.
в корне не согласна. просто категорически. он даже не третий по значимости.А между тем именно он является ключевым.
Ни за каким другим лешим, ребенку много денег в таком возрасте вознадобиться не может. КМК
вот в этом я вижу первостепенную причину.Но корень-то в преждевременном возникновении потребностей. Которые обусловлены неверным воспитанием.
сроки и условия - они взаимозависимыене сложно при нормальных условиях отбытия наказания в тюрьме.
Ты можешь иметь свое мнение, я свое. Ну это уж им решать.Именно за условия, а не сроки, должны бороться матери
так себе отмазка.от одного приема алкоголя умереть не реально,
где эти примеры? все примеры, что тут были приведены, уж извини, не про невинных овечек. Ни одного примера реально сомнительной на факт причастности истории.Только вот сажают у нас не только желавших заработать, увы.
Так что сильно я бы на воспитание не уповала в данной конкретной теме.
ну нам они не указ. У нас традиции.единственные страны с нормальными условиями в тюрьмах - это европейские. И сроки там В РАЗЫ меньше. И преступность там в разы меньше.
ссылку хоть на один такой случай!!!!!! я все жду и жду, еще вчера про это писала, где ссылка хоть на один реально безнадежный случай? А нет их. Потому что когда жрать нечего, подросток почему-то идет сортиры мытьpunto, А если семья неполная и мама работает на двух работах, а в школе повсеместные поборы и выпускной на носу.Стремление подростка немного облегчить маме жизнь - деньги не нужны? А если в семье больной человек - деньги не нужны? А если ребенок хочет уехать учиться за границу, но понимает, что денег в семье нет - и рассчитывает только на себя. А если родителей сократили и жить не на что? Тоже всё дефекты воспитания?
здрасьте. С них и начинали. В компании покурили, поделились косячком с другом, а друг донес.где эти примеры?
утверждать, что закладки химии невинная забава для меня не меньший бредИзвини, для меня звучит как бред.
не у всех, знаешь ли, счастливое детство с гимназиями и фигурным катанием. Со всеми вытекающими.Вот нейкий сомнительный дядя просит тебя выкопать некий сомнительный пакетик по доброте душевной.
Я заявляла это?утверждать, что закладки химии невинная забава для меня не меньший бред
ты вот в упор не видишь реальную проблему, постоянно подменяя ее эмоционированием.утверждать, что закладки химии невинная забава для меня не меньший бред