парень помогал родителям ? серьезно?Не там ли где было про девушку и море, было про то, что родители полгода ищут работу?
парень помогал родителям ? серьезно?Не там ли где было про девушку и море, было про то, что родители полгода ищут работу?
где-то было про 2 тысячи осужденных по этой статье.же дважды в этой теме встречаю "тысячи"... Несовершеннолетних, отбывающих срок по этой статье? Их так много? 1, 5, или 10 тысяч?
Если родитель полгода не работает, то, понятно, что денег на еду в этой семье нет.не было нужды, связанной с острой нехваткой денег на ... еду
Несовершеннолетних?где-то было про 2 тысячи осужденных по этой статье.
Насколько я понимаю, ребенок срвершенно другую причину называл.Не перевирайте.
FialCa утверждала, что
Если родитель полгода не работает, то, понятно, что денег на еду в этой семье нет.
И на одежду нет.
И на лечение нет.
И на коммунальные нет.
Да, ребенок в такой ситуации пошел работать чтобы помочь семье.
Парень хотел работать. И зарабатывать. Но ему не повезло родиться в РБ, где любая возможность заработка пресекается сразу. Хочешь поработать репетитором? Заплати налоги вперед. Хочешь что-то сделать - заплати сначала или оформи тучу бумаг.парень помогал родителям ?
Насколько я понимаю, ребенок совершенно другую причину называл.
типа: "Я алкоголизмом не страдаю, я им наслаждаюсь! " :haha:ВСе страны, которые жестко борются с активной наркоторговлей - нищие страны.
Наркоторговля есть во всех странах. Это факт.типа: "
оооо, там по-вашему нет торговцев наркотиками?В Москве можно подработать в Яндекс-доставке. В США - стричь газоны и печенье продавать. В ЕС - подрабатывать в кампусе.
причина - неправильная система ценностей, следствие - "работа" любая.ПРичина - нищета, следствие - работа по объявлениям.
за орифлейм не сажают, вродеа только Орифлейм и закладки,
50% сидящих в США (как минимум) - сидят за наркотики, подавляющее большинство из мексиканцев и негров, там, где проблемы с образованием, легальностью, работой.оооо, там по-вашему нет торговцев наркотиками?
не понимаю здесьУже примеры Англии доказали, что Работные Дома - НЕ выход. Выход - дать возможность нормально жить и работать.
да вы что? очередь на место грузчика в магазине? в ГИППО не хватает, приходи, работай, но не 50 баксов за 10 минут работыРаботы для подростков и молодых просто нет.
среди них нет приличных людей?мексиканцев и негров, там где проблемы с образованием, легальностью, работой
в основном легализуют наркотики, вот и решаютпроблема меньше, и её не так жестко, с нарушениями закона, решают.
уже вроде объясняли что несовершеннолетних туда не беруточередь на место грузчика в магазине?
есть... но чтобы в ужасной безысходной среде стать приличным человеком, надо быть очень сильным человеком.среди них нет приличных людей?
Работный дом - аналог тюрьмы, но попасть туда можно было и просто из бедности, забирали и детей. Выйти не мог практически никто. Дети, которые туда попадали подростками, "приучались" к работе, выходили или в преступники или в нищету.не понимаю здесь