На что вы готовы ради детей?

На какие действия вы готовы ради защиты детей?

• Ни на какие. Учителям, администрации, чиновникам и пр. виднее, они все делают правильно.

Голосов: 0 0.0%
  • Просто поплакать и погрустить, жизнь такая. Ничего изменить нельзя, как ни старайся.

Голосов: 0 0.0%
  • Буду спорить и защищать свою точку зрения. Если не получится - смирюсь. Такова жизнь.

Голосов: 15 26.3%
  • Активно отстаивать права детей, привлекать СМИ, обращаться в суды и прочие органы.

Голосов: 17 29.8%
  • Активно отстаивать вплоть до объявления голодовки.

Голосов: 2 3.5%
  • Отстаивать всеми возможными законными способами.

Голосов: 23 40.4%

• Всего проголосовало
    57

FialCa

Well-known member
У нас тут в РБ дамы постоянно высылают тысячи долларов капитанам дальнего плавания, много людей вложились в якутские бриллианты.
ну там хотя бы есть конкретный мужик с охами и ахами , и застилают глаза своим блеском мифические брылянты.
а тут что? о чем?

Magda

Well-known member
а тут что? о чем?
О возможности заработать много без первоначального капитала. По-моему таких объявлений пруд пруди, и не только про наркоту они. Значит и спроса много.

ну там хотя бы есть конкретный мужик с охами и ахами , и застилают глаза своим блеском мифические брылянты.
Не... для меня никакой разницы нет. Там бриллианты, здесь много денег.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия, объясните мне, на что в этом объявлении может повестись взрослый человек?
как минимум начать переписку и уточнять КАК получить обещанную зарплату
особенно, тот кто нуждается в деньгах

да куча людей. У нас тут в РБ дамы постоянно высылают тысячи долларов капитанам дальнего плавания, много людей вложились в якутские бриллианты
а те же пенсионеры, которые договора заключили на окна или купили алюминиевые сковородки за сумму годовой пенсии(

Лапа

Well-known member
Так что вполне себе найдется группа людей.
ну значит будут нарабатывать разум в местах не столь отдаленных

как минимум начать переписку и уточнять КАК получить обещанную зарплату
особенно, тот кто нуждается в деньгах
и?

Zhanna1

Active member
Взрослые ведутся на совершенно упоротых мошенников. Что говорить о подростках.
А если к этому еще учесть, что мозг подростков еще в процессе формирования, так и получается, что вообще ничего удивительного в том, что дети ведутся на такие объявления, нет(((

ну значит будут нарабатывать разум в местах не столь отдаленных
Ну да, наформируют за 10 лет как раз то, чего мы ждем(((

Лапа

Well-known member
Вы серьезно хотите убедить меня, что взрослый человек даже не задаться вопросом ладно не на этапе этой рекламе, а потом на прояснении условий, что за сомнительное рожно и с чего бы это такой карнавал неслыханной щедрости?

juniko

self-made woman
Лапа, ну Вы не раз писали, что работаете с людьми, которые могут и наорать, и ненормированно, и уволить за больничные, и зарплата не особо большая, зато стабильность. Ну и бухгалтер может нести и уголовную ответственность за то, что было без него и до него.
Вы ж повелись на такую работу, даже довольны.
Могут и другие повестись на любые сомнительные предложения.

Zhanna1

Active member
Вы серьезно хотите убедить меня,
только в том, что некоторые подростки могут вляпаться по глупости. И потеряют при этом не свои деньги, как взрослые тети и дяди, а 10 лет жизни. Хотя, что это будет за жизнь, если с 14 до 24 за решеткой...

juniko

self-made woman
Нельзя отказывать никому в праве на временное (или постоянное) отключение критического восприятия жизни.
Был американский фильм, когда мать-одиночка бьется за жизнь, ребёнок болеет, лекарства дорогие, она пашет на 2-3 честных работах, потом плюет на все и соглашается на сомнительное предложение подруги на распространение.
Взрослая умная женщина, но детей надо кормить и лечить.
Все печально в конце, но её, кстати, не посадили, потому что помогла следствию.

Parole

Well-known member
О возможности заработать много без первоначального капитала.
Разве существует вообще у нас возможность заработать много, сразу и без первоначального капитала и так чтобы это место было свободно (прямо тебя такого хорошего ждет) и тебе за это еще и ничего не было?

Лапа

Well-known member
Zhanna1, значит на обж надо забыть про пожары и напротяжении 11 лет толдычить, что за фигню деньги на платят, разбирать дословно такие объявления и сдавать тесты едечетвертно на оценку с построчный анализом таких объявлений. Потому что, если данный текст не вызывает здорового удивления, значит надо вбивать в головы "опасно", "запрещено", "уголовная ответственность" на уровне безусловного рефлекса.

Magda

Well-known member
Разве существует вообще у нас возможность заработать много, сразу и без первоначального капитала и так чтобы это место было свободно (прямо тебя такого хорошего ждет) и тебе за это еще и ничего не было?
Вы уже не первый раз задаете парадоксальные для меня вопросы, на которые я не знаю, что ответить. Где вы прочитали у меня, что у нас есть возможность такая возможность.

Я не знаю, почему люди верят во всякую хрень. Может быт они излишне доверчивы, отсутствует критическое мышление, присутствует вера в чудо, может быть сильны некие гипнотизеры.
Люди в тяжелых жизненных ситуациям верят вообще в самое невероятное. Люди отдают деньги мошенникам, цыганкам, сектантам, в пирамиды.
Люди верят политикам, наконец.

Лапа

Well-known member
Magda, одно дело отдавать деньги, другое дело их зарабатывать.

juniko, я переведу с вашего счета на свой денег, а потом сделаю круглые глаза и удивлюсь, что разве так нельзя, мне ж очень надо было, я не знала, что так нельзя. Так и вижу понимание вами моей невиновности и нпивности

Parole

Well-known member
Magda, ну я не именно у Вас спрашиваю. Просто цитата Ваша
И я не спрашивала верят ли люди и во что. Мне кажется я вполне себе четко формулирую вопрос.

FialCa

Well-known member
Взрослая умная женщина, но детей надо кормить и лечить.
Ни в одном из известных ( в СМИ) случаев не было нужды, связанной с острой нехваткой денег на лечение сестры, мамы, на еду и прочее. На море с девушкой было, да.

juniko

self-made woman
juniko, я переведу с вашего счета на свой денег, а потом сделаю круглые глаза и удивлюсь, что разве так нельзя, мне ж очень надо было, я не знала, что так нельзя. Так и вижу понимание вами моей невиновности и нпивности
Вы не понимаете разницы между умыслом (преступным) и непониманием ситуации.
Любого бухгалтера можно посадить. Даже за то, к чему он не имел отношения или устроился на работу позже.
Вы же с такими условиями работаете и знаете об этом. Значит вы тоже проявили дурость и повелись на обещания.

Ни в одном из известных ( в СМИ) случаев не было нужды, связанной с острой нехваткой денег на лечение сестры, мамы, на еду и прочее. На море с девушкой было, да.
Если к вам не прижимаются в метро- это не значит, что метро в Париже не существует.

Лапа

Well-known member
juniko, я все отлично понимаю и уж простите не верю в святую простату невинных овечек

juniko

self-made woman
Лапа, ну вы не верите, хотя и не знаете их лично. Нужно иметь немного терпения и понимания к людям .

И искреннее вам мерси, в "простАту" у овечек никто не верит, если верить ветеринарии и мёдицине.

Сверху