а чем важна информация что кто то не зарабатывает? что то я не поняла...
если интересно узнать о ценности духовного мира и превосходстве его над материальным - то лучше прочить бхагават гиту. не?
а то получается. вот петя. он не зарабатывает. не считает важным. ест пьет спит. растит обычных детей. открытий не сделал. мир не спас.периодически жалуется - на отпуск не хватает или на диван. считает это правильным.
когда я создавала тему, рассчитывала, что мы тут будем делиться наблюдениями, мнениями, мыслями, ссылками, цитатами, спорить, не спорить))), о том, как выстраивать отношения с деньгами, чтобы иметь их достаточно для своего комфорта. но как-то получилось как раз больше говорить о тому, кому КАК и НА СКОЛЬКО в денежном выражении удобно жить. эта тема для меня - зеркало того, что есть в жизни: каждый второй пытается разными способами и формулировкам убедить, что не в деньгах счастье. ну не в деньгах - не про то разговор. разговор (предполагался) скорее о каких-то техниках, мыслях, выводах, наблюдениях о стиле мышления богатых людей. но как-то не получилось. мне было интересно пообщаться с людьми, которым удалось существенно повысить уровень дохода, замотивироваться), взять у них что-то полезное для меня, понять, почему я бьюсь головой о финансовый потолок...
тема денег достаточна агрессивна)
или в ней много напряжения для многих. поэтому сложно не вылетать на агрессию или разговоры около темы.