Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
как минимум воодушевит)Мне кажется, ответ на этот вопрос ничего не даст вопрошающим
как минимум воодушевит)Мне кажется, ответ на этот вопрос ничего не даст вопрошающим
ИМХО, есть глобальная разница между желанием пообщаться на эту тему и что-то менять. Я думаю у всех нас в реале есть куча финансово успешных знакомых, путь которых вполне можно повторить, но мы не будем. И причины у каждого будут свои.мне было интересно пообщаться с людьми, которым удалось существенно повысить уровень дохода, замотивироваться), взять у них что-то полезное для меня, понять, почему я бьюсь головой о финансовый потолок.
Это у них такая общая черта у миллионеров.он очень много работает. очень. его дело уже давно само по себе. и брось он его - пассивных доходов хватит что бы жить ему и его семье до конца жизни.
но то ли он привык уже - то ли что.. он делает и дальше и больше.. и да, уже не в деньгах суть - их навалом - просто интересно как процесс.. и остановка - как регресс.
он женат?на данный момент у меня один миллионер в тесном контакте.
набрасайте вопросов- буду по тиху выспрашивать))
Среди ваших знакомых нет женщин, которые успешны сами по себе, а не благодаря мужу?но вот представить на его месте женщину...мне сложно... нет?
он женат?
я не скажу что все супер гладко сладко.
он очень много работает. очень. его дело уже давно само по себе. и брось он его - пассивных доходов хватит что бы жить ему и его семье до конца жизни.
но то ли он привык уже - то ли что.. он делает и дальше и больше.. и да, уже не в деньгах суть - их навалом - просто интересно как процесс.. и остановка - как регресс.
это да, субъективно.
так же субъективно - он не сомневается. т.е его основные пытанни даже ко мне- когда. сколько. варианты. - дал инфу. он оценил. выбрал. взял ответственность.
для меня достаточно легко работать в таком контектсте. особой тягомотины нет. четко и по существу.. ну вариантов да, надо всегда несколько. и да, я отвечаю головой за инфу - и получаю за это деньги.
наверное это дилегирование полномочий отчасти. а может экономия своего времени.
подумаю над этим
ну во-первых настолько как здесь пишут - нет.Среди ваших знакомых нет женщин, которые успешны сами по себе, а не благодаря мужу?
А у меня такие знакомые есть, причем, несколько. Но, возможно, для "диванных философов" они недостаточно успешны (не руководят крупными предприятиями, не имеют виллы с видом на Средиземное море и тыпы. С другой стороны, все они еще достаточно молоды и мамы маленьких детей)во-вторых - отлично -творчески развиваясь и нехило зарабатывая, при этом счастливых лично и не съедаемых постоянно комплексом вины - таки нет.
+100И я понимаю, что, да, зарабатывать такие деньги могут либо мужчины, либо одинокие женщины.
По работе сталкиваюсь со многими женщинами руководителями, разного уровня, от директора небольшой фирмы до директора фабрики. Там миллионов не зарабатывают, но больше среднего явно. Так, вот, все эти женщины либо одинокие, либо разведенные и с личной жизнью там все не очень. Потому что некогда.
это немного другой вариант. в такое верю.Мама возглавила бизнес после гибели мужа.
Полным-полно таких женщин с заработком средним и ниже среднего.все эти женщины либо одинокие, либо разведенные и с личной жизнью там все не очень.
мне очень нравится, что такие примеры есть. и меня они вдохновляют. с удовольствием бы с такими пообщалась.А у меня такие знакомые есть, причем, несколько. Но, возможно, для "диванных философов" они недостаточно успешны (не руководят крупными предприятиями, не имеют виллы с видом на Средиземное море и тыпы. С другой стороны, все они еще достаточно молоды и мамы маленьких детей)