Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
я плюсуюсь к тому, что когда от тебя зависят еще несколько человек, которые объективно не могут на себя заработать, стремно рисковать. я за плавный переход. попробовать вот хотя бы закупки как приработок, пусть сезонный, но не напряжный, т.к. всё равно человек следит за темой, для себя всё это ищет, читает инфу. если будет видеть, что дело идет - можно и про расширение некоторое подумать, если как-то очень хорошо пойдет - то и можно рассмотреть это дело как основную работу. почему нет? а вот так: бросай работу, иди за интересом, когда ты должен заботиться о других...ну не знаю...а почему вам контора, где вы "типа программист", кажется надежным тылом, глыбой, оплотом стабильности. А дело, которое вы любите, огромным риском?
это уже ваши фантазии))))) я рада, что они у вас есть)короче - надо заиметь дизайнера квартир знакомого и совместно продвигать модные тренды
я присматриваюсь к нескольким видам бизнеса. но поскольку у меня основной ресурс - организаторские способности, они все для меня одинаково интересны)))) если вдруг что-то выстрелит - буду только рада)