На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему вам контора, где вы "типа программист", кажется надежным тылом, глыбой, оплотом стабильности. А дело, которое вы любите, огромным риском?
я плюсуюсь к тому, что когда от тебя зависят еще несколько человек, которые объективно не могут на себя заработать, стремно рисковать. я за плавный переход. попробовать вот хотя бы закупки как приработок, пусть сезонный, но не напряжный, т.к. всё равно человек следит за темой, для себя всё это ищет, читает инфу. если будет видеть, что дело идет - можно и про расширение некоторое подумать, если как-то очень хорошо пойдет - то и можно рассмотреть это дело как основную работу. почему нет? а вот так: бросай работу, иди за интересом, когда ты должен заботиться о других...ну не знаю...

короче - надо заиметь дизайнера квартир знакомого и совместно продвигать модные тренды
это уже ваши фантазии))))) я рада, что они у вас есть)
я присматриваюсь к нескольким видам бизнеса. но поскольку у меня основной ресурс - организаторские способности, они все для меня одинаково интересны)))) если вдруг что-то выстрелит - буду только рада)

BabuschkinHaus

Well-known member
Графиня ПомпаДУРЬ,короче - надо заиметь дизайнера квартир знакомого и совместно продвигать модные тренды
И эта женщина боится рисковать! О, уже творчество пошло.

Orion, ну вы ж такая умница, созвездие и т.д. и т.п.: придумайте что-нибудь сами себе в ответ))) У меня с вами не получается)))))

BabuschkinHaus

Well-known member
Женщина дождя, к сожалению, белтелеком держится из-за позиции силы, а не профессиональности. Пока глыба. Но на глиняных ногах...

я за других не думаю :)

Здорово! Вы, как всегда, молодец!

Тасана

New member
Стесняюсь спросить, а психология денег касается только больших денег?
Т.е. те, кто получает "эти жалкие 10-15 миллионов", априори ничего вокруг не видят и априори ограниченные? Нельзя чувствовать себя хорошо с этими 10-15 млн.?

я вообще - за развитие. за попробовать, даже если не получится в итоге. пробовать надо обязательно! но без надрыва! без драмы, без шараханий. сесть, трезво оценить, где ты сейчас в своем хобби (интересе), куда хочешь попасть, какие шаги нужно для этого предпринять и - в путь, долго не рассусоливая, пусть потихоньку, пусть до следующей ступеньки - годы, но - идти.

у меня идея фикс - написать сценарий к сериалу) причем я понимаю, что на волне популярности "Золотого века" сейчас бы закатил какой-нибудь качественный сериал про Радзивиллов, например: выбить господдержку ,т.к. проект национальный, возможно, если сценарий нормальный будет, то и за госсчет отснять))) но это я так - размечталась)

Orion

Созвездие
Т.е. те, кто получает "эти жалкие 10-15 миллионов", априори ничего вокруг не видят и априори ограниченные? Нельзя чувствовать себя хорошо с этими 10-15 млн.?
жалкие людишки не способные на собственный бизнес :)

Тасана

New member
у меня идея фикс - написать сценарий к сериалу) причем я понимаю, что на волне популярности "Золотого века" сейчас бы закатил какой-нибудь качественный сериал про Радзивиллов, например: выбить господдержку ,т.к. проект национальный, возможно, если сценарий нормальный будет, то и за госсчет отснять))) но это я так - размечталась)
А вы в курсе, что у нас и как с этой индустрией?
Ну мы выиграли десять лет назад конкурс такой :), удовольствие получили, что со сценарием дальше стало рассказывать не буду.

BabuschkinHaus

Well-known member
Тасана, с чего это???
жалкие 10-15 миллионов

ничего вокруг не видят и априори ограниченные
Хорошо себя можно чувствовать и с 3 млн. И вообще без них. Это без шуток и подколок.
Если у кого-то 1 млн и он каждое утро благодарит Бога за новый день и свою жизнь, и работой он своей доволен, то с чего он "ограниченный"???

ну сказали ж тут...
а кто так сказал?

Orion

Созвездие
но это я так - размечталась
можете мне слать наброски или идеи у меня есть кому передать :yes:

но это я так - размечталась
можете мне слать наброски или идеи у меня есть кому передать :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху