На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
с чего это???
Сообщение от Тасана
жалкие 10-15 миллионов
Как раз с одного из Ваших постов, где пишется о том, что "очень много тех, кто сидит на этих 10-15 млн. и больше ничего не видит". (вольное прочтение). Или Вы о другом?

можете мне слать наброски или идеи у меня есть кому передать
Хииитрееенькаааяяяя :), мы тоже когда-то поверили :)

Лучезарная

играю по жизни...
Мне вот сегодня Евроопт привез продукты.

Вот сижу и думаю. Может мне такой бизнес замутить - скупать у населения их пакеты и перерабатывать)))
Достал евроопт со своими пакетами.

BabuschkinHaus

Well-known member
Тасана, не "написали", а "прочитали". Жалко, что Вы не почитали ранее, что категории мало-много, плохо-хорошо - это не мое. Для меня нет жалких или не жалких сумм. Я писала про возможности. Которые очень многие даже не хотят замечать, а сумму я привела произвольно, исходя из близких знакомых.

Тасана

New member
BabuschkinHaus, ну я так читаю
очень многих знаю лично, кто сидит на зп млн 10-15 и журавля даже потискать не хотят, когда в руки даешь).
Если маячит "журавль", то зп. в 10-15 млн. это, видимо, "синица". Нет?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Женщина дождя, а я вось атрымала такі ўрок. Пакуль я разважаю, шукаю хады-падыходы ці апраўданьні, чаму я не магу зараз гэта зрабіць, маю мару рэалізуе нехта іншы.
І гэта так... балюча, калі ты не проста думаеш, што "а нехта зараз...", а вось наўпрост бачыш перад сабой, як нехта рэалізаваў ТВАЮ задумку.
Таму трэба мары свае рэалізоўваць.

А вы в курсе, что у нас и как с этой индустрией?
ага, поэтому и пишу - размечталась. мечта - она ж такая: не смотрит ни на киноиндустрию, ни на что другое... она просто есть

Ну мы выиграли десять лет назад конкурс такой , удовольствие получили, что со сценарием дальше стало рассказывать не буду.
жаль, мне было бы интересно узнать, что получилось

я про него даже не слышала так что есть шанс не выстрелить
оу, это хитовый сериал - чесслово, судя по количеству купленных в разных странах правах на трансляцию и решение киностудии снять продолжение по итогам сборов "Золотого века"))

BabuschkinHaus

Well-known member
Если маячит "журавль", то зп. в 10-15 млн. это, видимо, "синица". Нет?
Для НИХ - синица), т.к. у НИХ эти 10-15 уже в руках. Но все равно "денех нет, на море дорага, куды все деваецца, все достало..."
но мне добрааа.
Это главное! И так и должно быть).

Вообще смысл обсуждать чужие заработки??? По категориям много-мало. Не мой стиль... (обиделась ваще))

Последнее редактирование:

Женщина дождя

Well-known member
Orion,да... - хотела бы я посмотреть как 80-летняя мама будет перебиваться - вас куда-то не туда понесло :(

к сожалению, белтелеком держится из-за позиции силы, а не профессиональности. Пока глыба. Но на глиняных ногах...
Уж это я знаю, как никто... Вы даже не можете себе представить какой страшный маразм там в управлении рулит... А на местах не успевают отдуваться :(

какой страшный маразм там в управлении рулит...
не только там) я когда о количестве носителей маразма в руководстве разных ведомств, предприятий и фирм думаю, мне плохо становится))) хотя, может, и меня маразматичкой считали - хто ж в глаза скажет?)

BabuschkinHaus

Well-known member
Женщина дождя, простите, но я больше верю в Вас, чем в Белтел. Без шуток. Быстрого Вам плавного перехода.

Yvanka, вы, действительно, очень деятельная натура! Я такой возможности даже не увидела. У меня в голове завод по производству игрушек из пластика от переработанных пакетов вертелся))))))))))))))))))))

Лапа

Well-known member
Кия,по мне много что немного:))), но как-то в наших реалиях это не жалкие копейки. Ну или я отстала от жизни

Yvanka

Очень деятельная натура
BabuschkinHaus, что-то мне помнится, что игрушки нельзя из отходов делать.

MaryD

Мама-маркетолог
Вообще смысл обсуждать чужие заработки??? По категориям много-мало. Не мой стиль... (обиделась ваще))

Да! Совсем не от Вас, но на форуме проскальзывает пренебрежительное отношение к чужим доходам. Не очень приятно читать.

Тем более по сути, семья может за тысячу получить те же блага, что и за две- главное умело распорядиться деньгами.

Эсперанто

lingvo internacia
Извиняйте, если что...просто зацепило название темы: смысл жизни и деньги вообще (ну просто никак) не пересекаются. Беда, если иначе.Желаю всем участникам настоящего! Ну и самореализации, достатка:), конечно.

Кия

Active member
я допускаю что для кого то деньги могут быть смыслом. почему нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху