На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Влада, у меня две жены знакомых работают в аптеках с очень хорошими зп. В мои критерии успешности они вполне вписываются.

"Очень хорошая",мы уже все тут уяснили-для всех разная
Если это первостольник-больше 11 000 000 до кризисУ -не было
Но и еще, что вы имеете ввиду под "лицом"?
Когда я читаю,что данный бизнес имеет женское лицо,я полагаю,что собственник бизнеса-женщина
Так вот аптечный бизнес;если вести речь о собствениках и основателях бизнеса-это мужчины
Ваши две знакомые-наемные сотрудники,надо полагать

Влада

Well-known member
Прикольно, мне говорили, что 2-3 шт. у директора (заведующая? не знаю как правильно должность звучит) стандарт, если у аптеки все ок с оборачиваемостью. И что они в основном женского пола.
Ха-ха
Сорри
На заборе тоже много чего пишут
Даже в бонусами у зав.аптекой нет таких доходов
Магда,я смеюсь,без обид))))

Magda

Well-known member
Когда я читаю,что данный бизнес имеет женское лицо,я полагаю,что собственник бизнеса-женщина
Я имела в виду, что в отрасли работает большинство женщин, доходы в ней хорошие.

две знакомые-наемные сотрудники,надо полагать
Так и есть.

Влада

Well-known member
:) это не только з/п
сейчас не знаю, раньше чистыми у знакомых заведующих аптек было 700-1000.

Да
Не повально,а с большего так и есть
700 -1 000
В зависимости от оборота и жадности собственника

И-ра

New member
Так вот аптечный бизнес;если вести речь о собствениках и основателях бизнеса-это мужчины
Ваши две знакомые-наемные сотрудники,надо полагать
Имелись ввиду, наверное, жены и дочки собственников бизнеса.
Со стороны не видно, кто принимает ключевые решения.

Лапа

Well-known member
Goldenflow, причина кризиса была не в маме. В основе лежали личные мотивы. Но кроме того очень хотелось именно в этот момент мамы рядом. Ну или папы. А они как обычно были заняты более важными делами.
Я не говорю, что дочка права, если что:)))) Просто такой вот моментик был. И обида на родителей копилась у нее всю жизнь. Можно, конечно, сказать, что вырастили на свою голову дармоедку:))) и в чем-то быть правыми. Но я немного о другом.

Про секс, замечу, все тактично снова промолчали
а что о нем говорить? им заниматься нужно:)))) а честно не понимаю, что ты хочешь услышать? или это намек на то, что у бизнес-теток его нет?

Со слов светила гинекологии - оргазма в жизни женщин практически нет, каждой первой, лично он, пишет аноргазмию.
и???? что из этого следует?

Orion

Созвездие
не пойму, месячный доход это и есть з/п.. со всеми бонусами и прочим.. вы че-то с окладом путаете..

И-ра

New member
Magda,
нет. з/п у заведующей крупной аптеки не может быть ниже 700 - на это никто не подпишется при з/п у просто лошадок в 400-500(?). Вот тут я точно не скажу т.к. мои знакомые уже в руководителях
Но и больше 1000 ей платить никто не будет т.к. конкуренты ниоткуда не придут

Лапа

Well-known member
nataffka,если не секрет, в какой сфере вы видите свой бизнес?

Чет я начинаю нервничать. Мне так понравилось не ходить на службу, не иметь коллег, не парить мозг работой, читать книги и заниматься прочей приятной мутью, что просто жуть:)

Magda

Well-known member
Имелись ввиду, наверное, жены и дочки собственников бизнеса.
Я повторюсь,
Я имела в виду, что в отрасли работает большинство женщин, доходы в ней хорошие.
Разговор в контексте, расскажите, как стать собственником бизнеса/миллионером, ибо только они - успешные люди, мне не очень интересен.
Для меня слово успешность, в том числе финансовая, гораздо гибче.
Женских сфер не так и много, но они есть.

nataffka

кафедра бубна
nataffka,если не секрет, в какой сфере вы видите свой бизнес?
в ответ Вы напишете, что у меня нет шансов?:) но я всего лишь ответила на вопрос, сколько денег мне нужно. а выгорит из этого что-нибудь или нет - дело десятое.

Лапа

Well-known member
nataffka,почему? мне просто интересно, а выгорит или нет, как бы не мое дело:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху