потому что 1000 уе в 2015 году, это на 50 процентов больше, чем в 2014 годупочему жируют?
да, наш местный мединститутА в Минске тоже есть?
потому что 1000 уе в 2015 году, это на 50 процентов больше, чем в 2014 годупочему жируют?
да, наш местный мединститутА в Минске тоже есть?
да с 11 года в минском тоже появился фарм факультету нас 2 варианта, Витебск или Минск мединститут и все , есть еще колледж в Могилеве
ну потому что это нормальная зп по РБ)почему жируют?
Магда спрашивала именно про фармацевтов, понятное дело, что их профессия менее престижная, чем врач или врач-стоматологда с 11 года в минском тоже появился фарм факультет
но он все равно не пользуется такой престижность, как лечебный
потом стомфак
ну потому что это нормальная зп по РБ)
Оклада - не будем забывать.тысячи уе на человека,
Оклада - не будем забывать.))
Tanyaa, так а что считается лучшим Витебск или Минск? Просто уезд в Витебск - это то, чему очень противятся родители.
Magda, честно говоря не знаю, что престижнее с одной стороны, в Витебске давно этому учат, возможно база получше и преподавание.Я бы поступала в Минск
Пожалуюсь немного, сама закончила БГУ химфак 10 лет назад, и есть такое огромное желание выучится на фармацевта, но у нас заочки в РБ нету, только очно
а кого ж берут в фармацевты работать?фармацевтический факультет никогда не считался престижным
относительно неплохо наверное..интересно, вот как у нас чувствует себя верхушка связанная с калием и нефтью?
а кого ж берут в фармацевты работать?
относительно неплохо наверное..
кх-кх!.. нифига себе. тыща на человека...1000 на человека
тогда я не понимаю темы про престижность фармацевтических факультетов.. человек не хочет престижную корочку, человек хочет корочку с которой его возьмут работать фармацевтом, т.к имеет инфу что там можно иметь приличную зпВ смысле?
не поняла вопроса
Берут работать того, кто получил профильное образование
в данном случае-человека с дипломом об окончании витебского меда (фарм.факультет)
при стабильном доходе 2000 уе в месяц на семью, можно и квартирку купить/построить за лет 5-6, если особо деньгами не раскидыватьсяопять же - 1000 - как зп - не очень..а вот на свою семью - чтобы 1000 на человека выходила - жить можно)))
в IT? да.. но коттеджи под минском вряд ли айтишныеOrion, говорят - самые доходные места по средним зарплатам. А по не средним наверное ещё лучше.
гыыыы, я так поступалаЯ не знаю, придет ли успех к человеку, если единственный ориентир для выбора будущей профессии-это размер (где-то услышанной?) заработной платы
Не знаю, отдает ли отчет ваш знакомый, что данная профессия из себя представляет
как бы разочарования потом не случилось