На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
ju_pi, не вижу проблем в джинсах и удобной обуви. Или женщина выглядит хорошо или плохо, что на ней надето (джинсы или платье) уже не так важно. Кто-то всю жизнь имеет основу гардероба в спортивном стиле, но при этом выглядит очень ухожено, а кто-то нет
Танюша_,
Лапа,
k_ja_ra,
знала, что именно слово джинсы обратить на себя внимание)))
дело не в джинсах как таковых.
я иногда смотрю на знакомых женщин - мужчина ухожен, мол он работу ходит. дети при параде. а на женщине на себя то ли времени, то ли сил не остается. хотя знаю, что с финансами все в порядке в семье. вот и спрашиваю - как так?

просто потом удивляются, что у мужчин на работе интрижки и пр.
на работе - колготки, чулочки, юбочки, а дома джинсы и кроссовки))

если бы я выглядела прилично то и не страдала бы. носила бы все с радостью
а так- одно вечное недовольство собой и жалобы на жизнь
тогда нужно составить план - и с каждой з-пл покупать себе новую вещь. только одну и с определенным бюджетом. например 100 долларов. и понеслась))

Divinka

POWERPUFF GIRL
)) почему-то улыбнуло
Меня тоже )) Я даже "Новости" порой несколько дней подряд вела в одном и том же пинджаке, и ничего, даже начальство не придиралось :biggrin:
А что касаемо вещей, я для себя определила любимые цвета, так сочетаю почти все со всем )) (ттт)

k_ja_ra

Well-known member
а на женщине на себя то ли времени, то ли сил не остается
а адсутнасць жадання не разглядаеце?
Тыя-сія проста не любяць спа-салонаў і іншых масак-скрабаў гадзінамі дома.
Пра шопінг ужо і не гавару.
Не хапае часу і сіл толькі ў разрэзе "брудныя валасы" магу разглядаць. Астатняе- забабоны і стэрэатыпы.

п.с. дзевы, а нашто вам футра (шуба), раскажыце? Ніколі не разумела гэтай фішкі.) У "пухавіку" і цяплей і зручней у разы.)

Marisol

Active member
У "пухавіку" і цяплей і зручней у разы.)
И к пуховику сапогами не надо заморачиваться, угги натянула и побежала.
Ах, да! муж заведет интрижку на работе, поглядевши на такое счастье:)))

essay

New member
а адсутнасць жадання не разглядаеце?
так это первый признак усталости и загнанности...

п.с. дзевы, а нашто вам футра (шуба), раскажыце? Ніколі не разумела гэтай фішкі.) У "пухавіку" і цяплей і зручней у разы.)
для статуса.

у меня шубы нет. у моей коллеги есть. недавно у них ужин был среди коллег мужа и их жен, коллега моя шубу надела. хотя погода была мягко говоря не шубная. я удивилась - зачем? а она отвечает - для статуса) как выяснилось потом - все жены были в шубах))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я очень хочу шубу. Вдруг захотела. Но как ее сочетать с машиной?.. Никак.

Goldenflow

Well-known member
а нашто вам футра (шуба), раскажыце
рассказыываю-нравится потому что
"И словом: тот хотел арбуза,
А тот соленых огурцов."

Но как ее сочетать с машиной?.. Никак.
правильно-только с автобусом
можно же шубу не по пяты купить
4V2A5361.JPG

в такой тухес в автобуси отмерзнет сразу,только в авто

sofiko

Well-known member
k_ja_ra, красиво и дорого шуба

Velca, шуба без машины это не шуба, она просто обязана быть с машиной)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Шуба не сочетается только с молью, а машину подберешь!
правильно-только с автобусом

Дамы, вы тундры. В машине есть ремень безопасности. Он должен быть туго натянут. Он вытрет весь мех.
Так что шуба сочетается с машиной с шофером. И дама в шубе должна находиться на заднем сиденье.

Тасана

New member
Гыы, а как наличие - не наличие шубы влияет на потенциальный поход мужа налево? :)
И еще... ну, допустим, тетка пошла на работу, вся из себя ухоженная, муж тоже при параде, вернулись они домой и... ну не ходят же они оба дома в чулочках-юбочках и костюмах-галстуках :)... или ходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху