На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
я не говорю принимать для себя, любить, и ты пы
но уважать как выбор другого человека - это да.
а если этого нет - то это гордыня.
ты считаешь себя в праве знать как лучше другим.
Есть выбор, который я в принципе не могу уважать. И куча людей, которых я не уважаю, потому что они делают такой выбор.

Тасана

New member
не дома. а уходящая на работу/приходящая с работы. не обязательно шпильки. но юбка/колготки/чулки. не секси же это. разве нет?
И? Этого типа должно мужу хватать?
Мой редко видит меня уходящей на работу и приходящей с неё... Когда он приходит с работы, то я часто уже сплю...
Блин, пойду чулки что-ли напялю.

k_ja_ra

Well-known member
sofiko, я там вышэй пыталася. На выпадак, калі вы прапусцілі, а не проста не хочаце адказваць, калі можна, паўтару: што за працы вам замаўляў БПС-банк?

essay

New member
если не изменилась ст.пдд
Статья 18.12. Пункт 4. Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на нем пассажиров без мотошлемов или с незастегнутыми мотошлемами – влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины.

essay

New member
То бок вы, праўда, лічыце, што ў норме жанчына проста абавязаная шчыльна займацца сабой, ташчыцца ад шопінга, насіць калготкі/панчохі/упрыгожванні, фарбавацца і ўкладваць валасы?
Я ўражаная.
да, я так считаю.
и реально не понимаю - как так - муж и дети при параде. а женщина нет.

Кия

Active member
Esther, это ваше право так считать.
я же очень воспитываю себя в плане осуждения других.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, как ни крути, но ухоженная тётка за 50 всегда будет проигрывать внешне ухоженной тётке около 25-30. Пичалька

Влада

Well-known member
если бы я выглядела прилично то и не страдала бы. носила бы все с радостью
а так- одно вечное недовольство собой и жалобы на жизнь
Ира, а если взять с собой на шопинг сдерживающий фактор в виде подруги, которая не даст спустить деньги на тряпье?

И еще, может определить себе 3-4 магазина, средней ценовой категории,где сложно купить откровенную тряпку?
Мне кажется в этих магазинах тебе многое должно понравиться и подойти по стилю:
More&More
Stefanel
Pietro Filipi
Massimo Dutti
это я свои любимые перебрала
знаю, что всегда там можно найти шикарный офисный вариант
все покупаю там только на скидках (за редким исключением)

ограничь себя конкретным брендом с подходящим лекалом

essay

New member
Тасана, как ни крути, но ухоженная тётка за 50 всегда будет проигрывать внешне ухоженной тётке около 25-30. Пичалька

essay

New member
Ира, а если взять с собой на шопинг сдерживающий фактор в виде подруги, которая не даст спустить деньги на тряпье?

И еще, может определить себе 3-4 магазина, средней ценовой категории,где сложно купить откровенную тряпку?
Мне кажется в этих магазинах тебе многое должно понравиться и подойти по стилю:
More&More
Stefanel
Pietro Filipi
Massimo Dutti
это я свои любимые перебрала
знаю, что всегда там можно найти шикарный офисный вариант
все покупаю там только на скидках (за редким исключением)

ограничь себя конкретным брендом с подходящим лекалом
вот это реально классный совет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху