здоровый пофигизм ни разу не помеха)не, хорошо, все таки, что я пофигистка.
здоровый пофигизм ни разу не помеха)не, хорошо, все таки, что я пофигистка.
Ясна.) Дзякуй.)да, я так считаю.
Я почитаю этот пункт ПДД. Пока кажется, что только за городом.
Весь и не надо. Потертая полоса испортит вид.
колготки/чулочки носят как минимум до пенсии) если что - я сужу по коллегам в офисе)ju_pi, за то колготки, чулочки...![]()
Более того, я тебе скажу. что у меня есть шмотки, которые я надеваю только в спальнехтосьці сёння носіць панчохі?
Мамо...
к тому что если жена выглядит дома красиво,то некий флер все таки присутствуетпереведи, это к чему?
летом на работу - милая вещь.хтосьці сёння носіць панчохі?
Мамо...
Я вот и спрашиваю, что значит "выглядеть красиво дома" - на шпильках, в чулках и юбке? С уложенными волосами? Как?к тому что если жена выглядит дома красиво,то некий флер все таки присутствует
это не юбку очередной Парашке задрать
я никак не пойму. а что вас так удивляет?Кия, такія погляды таксама належыць паважаць?
вот та же беда что и с одеждой- не куплю сто хочется, а только то что дешево. и так во всем
то ли пессимист такой я, смотрю в будущее с безнадегой то ли напрягаться не хочется
нет такихсдерживающий фактор в виде подруги
согласна)ju_pi, но ножки в чулочках в 25 и 55 разные, как ни крути. Я не к тому, что не надо за собой ухаживать. Просто все эти чулочки... У нас на офисе есть экс-модель. Возле неё в чулочках стой, не в чулочках, а внешне она всегда будет смотреться эффектнее, даже если одеться с ней одинаково
Не,в шубе тепло)И в принципе для мехового манто мороз не обязателен-мех тем и хорош,что правильно температуру держит.Ну и статус был интересен тогда,когда покупала)сейчас прошло это-конечно,стереотипы)дзевы, а нашто вам футра (шуба), раскажыце? Ніколі не разумела гэтай фішкі.) У "пухавіку" і цяплей і зручней у разы.)
Мяне здзіўляе, што вы нават не дапускаеце існавання іншых людзей, чым вы сама.я никак не пойму. а что вас так удивляет?
Автоледи)но попа мерзнет.С машиной да,плохо,и в этом еще мучаюсь,помимо отсутствия зимы))Но как ее сочетать с машиной?..