На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Я почитаю этот пункт ПДД. Пока кажется, что только за городом.

Весь и не надо. Потертая полоса испортит вид.

моя машина не едет, если сидящие на заднем сиденье не пристегнуты
в городе, не говоря уже про трассу

Тасана

New member
хтосьці сёння носіць панчохі?
Мамо...
Более того, я тебе скажу. что у меня есть шмотки, которые я надеваю только в спальне :).
Если серьезно, то слишком я не заморачиваюсь по этому поводу.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
наша машина пищит что дурная, если кто-то не пристёгнут. За то чужие дети очень быстро поняли, что "сделать вид, что пристегнулся" не прокатит

Тасана

New member
к тому что если жена выглядит дома красиво,то некий флер все таки присутствует
это не юбку очередной Парашке задрать
Я вот и спрашиваю, что значит "выглядеть красиво дома" - на шпильках, в чулках и юбке? С уложенными волосами? Как?

malu

Active member
вот та же беда что и с одеждой- не куплю сто хочется, а только то что дешево. и так во всем
то ли пессимист такой я, смотрю в будущее с безнадегой то ли напрягаться не хочется

А потом дома на аукцион выставляют, потому что кто-то прыгнул и не до прыгнул. Я не думаю, что стабильность это смотреть вниз. Я бы сказала что это вопрос планирования и порядка в голове. Будет там порядок, и можно расширить зону финансового комфорта.

Goldenflow

Well-known member
сдерживающий фактор в виде подруги
нет таких
у меня в жизни была одна мадам-на отдыхе в Турции
вот с ней пошли на шопинг
я-ныть,ну что тут покупать,все дорого и не для меня
а она шур-шур,пробежалась по магазину.Набрала кое чего-прям глаз алмаз и село и понравилось
эх,мне бы сейчас ее
но -иных уж нет ,а те далече

Танюша_

ju_pi, но ножки в чулочках в 25 и 55 разные, как ни крути. Я не к тому, что не надо за собой ухаживать. Просто все эти чулочки... У нас на офисе есть экс-модель. Возле неё в чулочках стой, не в чулочках, а внешне она всегда будет смотреться эффектнее, даже если одеться с ней одинаково

sofiko

Well-known member
k_ja_ra, пропустила. Маркетинговое исследование под один из крупных проектов (решали по поводу финансирования).

essay

New member
ju_pi, но ножки в чулочках в 25 и 55 разные, как ни крути. Я не к тому, что не надо за собой ухаживать. Просто все эти чулочки... У нас на офисе есть экс-модель. Возле неё в чулочках стой, не в чулочках, а внешне она всегда будет смотреться эффектнее, даже если одеться с ней одинаково
согласна)
длина юбки будет разной в 18, 30 и 50 ))
да и про фантазию не забывайте. ведь важно не то, что видно, а что можно нафантазировать)))

Igra

БЫТИЕ
дзевы, а нашто вам футра (шуба), раскажыце? Ніколі не разумела гэтай фішкі.) У "пухавіку" і цяплей і зручней у разы.)
Не,в шубе тепло)И в принципе для мехового манто мороз не обязателен-мех тем и хорош,что правильно температуру держит.Ну и статус был интересен тогда,когда покупала)сейчас прошло это-конечно,стереотипы)

Танюша_

ju_pi, просто в данной теории всё очень утрировано-просто: ухаживаешь за собой - счастлива всю жизнь. А ведь в жизни по-разно: и так, и сяк и наперекосяк.

k_ja_ra

Well-known member
я никак не пойму. а что вас так удивляет?
Мяне здзіўляе, што вы нават не дапускаеце існавання іншых людзей, чым вы сама.
Я вось дапускаю, што камусьці без футра і панчох і жыццё не жыццё. А вы не дапускаеце, што хтосьці можа гэтага проста не хацець і не любіць.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху