На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
чтобы любить себя и быть привлекательной для своего мужа. привлекать внимание других мужчин. потому как, муж, видя, что другие мужчины смотрят на его женщину, будет тоже сам смотреть на нее.
Такое ощущение,что вы цитируете откуда-нибудь из Космополитан :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Ой, ju_pi, ну Вы даете))) Мужики уходят из семей, потому что они козлы. Это же все знают.
Прастигоспадя, и сколько это будет продолжаться? Любое предположение любого человека - и сразу коллективом товарищей затоптать, переспорить количеством. А о чем спорить и где видеть зацепку - практицки без разницы...
По рьяным попыткам доказать, что мужикам (должно быть)) пофиг, как выглядит его драгоценная, создается впечатление, что в бигудях и засаленном халате большинство ходит и на работу, и в тиатр, не только дома...

Orion

Созвездие
По-моему мальчик очень долго мечтал о собаке.
кстати да.. мне тоже статья не понравилась.. такие откровенные розовенные соплищи вообще не мое..
и вообще ехала в маршрутке и поняла, да! я не женственна! :) черт, и чертовски здорово себя чувствую! :) я очень жесткая внутри.. да и вообще знак зодиака у меня мужской и даже в гороскопе написано что я люблю ходить в брюках :pardon:
а еще полезла посмотреть на себя на фотках, неужели в самом деле не женственно выгляжу, и.. нашла что у меня есть одно платье и одна юбка! специально покупала на отдых, где меня никто не видит, потому что в штанах в африке жарко :) чорт! обломилась моя мужественность :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Любое предположение любого человека - и сразу коллективом товарищей затоптать, переспорить количеством.
Неправда. Я на коллектив никогда не смотрю. На виртуальный, в смысле.

essay

New member
Такое ощущение,что вы цитируете откуда-нибудь из Космополитан
вам, видимо, виднее)

всем. посмотреть на отношения. и понять - они сами по себе не будут длиться вечно. над ними надо работать.

По рьяным попыткам доказать, что мужикам (должно быть)) пофиг, как выглядит его драгоценная, создается впечатление, что в бигудях и засаленном халате большинство ходит и на работу, и в тиатр, не только дома...
вот и я задумалась. чего такая реакция?
практически все мы красим волосы (седые старят), ищем удачную форму бровей, выщипываем их, делаем маникюр/педикюр, делаем антицеллюлитный массаж, ходим к косметологу, становимся на весы, покупаем красивую одежду. да много чего делаем... для чего? в том числе для того, чтобы быть в центре внимания своего мужчины, чтобы обращали внимание другие мужчины. хотим быть стильными, ухоженными. ведь ничто так не украшает мужчину, как классная женщина рядом. что я пишу не так?

Orion

Созвездие
чтобы прервать какой-то непродуктивный спор с переходом на личности - как вы считаете- ухоженный(девушки, спокойно, в нормальном смысле) вид девушки как влияет на её денежную карму??? какие девушки притягивают деньги -не важно каким образом? ухоженные или натюрель?(если что я не о древнейшей профессии, а вообще))))
лично мой внешний вид на работу никак вроде не повлиял..

Неждана

New member
что я пишу не так?
На мой взгляд, не "что", а "как".
Вот если бы вы написали, к примеру, что чулки и платье - это женственно, красиво, это привлекает внимание - наверное, не было такой реакции, какую вызывает ваше "женщине нужно иметь чулки".

BabuschkinHaus

Well-known member
А почему бы и нет? Но ведь, как в том старом анекдоте, советами замучают
... или наберутся смелости и так начнут ходить ВСЕ))). Мода - дама непредсказуемая. Но хорошо спланированная смелыми гражданками...

BabuschkinHaus

Well-known member
вот и я задумалась. чего такая реакция?
Ай, бросьте)). Я иногда не просто надолго об этом задумываюсь, а тихо офигеваю, сидя у екрана... Просто не предсказать от чего кого понесет. Вроде в соседних темах то же кто-то писал - прокатило. В другой напишут - кого-то цепанет ибо на больной мозоль, а остальные уже автоматом включаются. Из солидарности. Эффект снежной лавины.
И спориииииить - до потери пульса. Готовы даже в тапках и лохматыми везде ходить, чтоб только не дай Бог не уступить. Или придти к общему знаменателю.
А так как людей на форуме навалом - мозолей, след., еще больше. Поэтому бесполезно заморачиваться.

Orion

Созвездие
Ухоженность как бы сигнализирует, что девушка организованна, знает, что хочет, не относится к себе наплевательски, опять же - имеет привычку к регулярным действиям это важно в любой работе.
да что вы! :) не то что бы совсем наоборот, но где-то близко.. "ухоженные" все время ж думают, то о сломанном ногте, то о поехавшей колготке, то в магазин за новой коллекцией, то в салон.. а очень такие умненькие и работящие они обычно весьма серенькие, без всяких маникюров и прическа иногда реально не расчесанная с утра :)

essay

New member
На мой взгляд, не "что", а "как".
Вот если бы вы написали, к примеру, что чулки и платье - это женственно, красиво, это привлекает внимание - наверное, не было такой реакции, какую вызывает ваше "женщине нужно иметь чулки".
если бы я так написала - разговор бы не случился)

а очень такие умненькие и работящие они обычно весьма серенькие, без всяких маникюров и прическа иногда реально не расчесанная с утра
видимо, сереньким ничего не остается, как быть работящими)

Orion

Созвездие
Ну, не сравнить с нашими мадамами) И крутят шеи их дядьки в сторону наших в платьицах) Чуть не выворачивают)
и что мы имеем в сухом остатке? у них мужья красавцы, джентельмены и помогающие и жить и быт вести и детей растить.. а у наших? разбалованные мини и шпильками козлы, которые кидают при первом неудачном па в танце с бубном..

Igra

БЫТИЕ
Да где же?:) Я вижу попытки возразить на безапелляционные заявления типа "женщина должна носить чулки и платья","женщина должна делать маникюр и прическу" "женщина должна украшать себя бижутерией",а не то мужчина будет смотреть на тех,кто все это делает и обязательно или изменит или вовсе уйдет к другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху