вот кстати да.помогающие и жить и быт вести и детей растить.. а у наших? разбалованные мини и шпильками козлы, которые кидают при первом неудачном па в танце с бубном..
вот кстати да.помогающие и жить и быт вести и детей растить.. а у наших? разбалованные мини и шпильками козлы, которые кидают при первом неудачном па в танце с бубном..
не знаю, про какие вы страны... но везде все одинаково. люди одинаковые по сути своей.и что мы имеем в сухом остатке? у них мужья красавцы, джентельмены и помогающие и жить и быт вести и детей растить.. а у наших? разбалованные мини и шпильками козлы, которые кидают при первом неудачном па в танце с бубном..
Причем не факт, что причесанной и украшенной. вот где ужас-то.или вовсе уйдет к другой
Орион про Запад.не знаю, про какие вы страны... но везде все одинаково. люди одинаковые по сути своей.
Руки прочь от домохозяек!!! У нас всегда макияж и кружевное белье под передником. И дети построены ровно вдоль линии ламината. И если от нас уходят, то только на работу. И никак иначе.толстой, неособоухоженной домохозяйке)
не все делают эточто я пишу не так?
так мне и так платят больше чем среднестатистической беларуской женщинеА вот на зарплату... может, в чулках платили бы больше
)))Давай, я попробую)
В твоих постах читается противопоставление себя (тебя), худой, в чулках, на шпильках, толстой, неособоухоженной домохозяйке). И ты высокомерно заявляешь, что вот от таких как ты не уходят)
И что ты хочешь в итоге? ))) Что бы все кинулись тебя поддерживать? )))
Не говорю, что пишешь так, так читается)
завидуюа кому-то в майке без бюстгальтера удобно. и?
Прям! Мне, чтоб носить чулки, нужно похудеть килограммов до 40... Не уверена, что это будет хорошо для моего здоровья и внешности в целом...чулки? нужно иметь каждой женщине
это не так. институт семьи крепче, так как развод очень сильно бьет по карману.Женщины не заморачиваются сильно тем, какое впечатление произведут на своего мужчину и окружающих, и при этом институт семьи крепче.
мне они нравятся большевидимо, сереньким ничего не остается, как быть работящими)
ну да)) естественно))не все делают это некоторым повезло с мужьями
Я. Но украшать желаю только одного. Любой не катит.Дамы, кто считает себя стильной, ухоженной, классной женщиной? Которая может стать украшением для любого мужчины?
вы? это я написалаЭто где я такое писала?!
думаете, им хочется вам нравиться? )))мне они нравятся больше уважаю по крайней мере..
яДамы, кто считает себя стильной, ухоженной, классной женщиной? Которая может стать украшением для любого мужчины?
вооот. не любого, а своего)Я. Но украшать желаю только одного. Любой не катит.