На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Igra, меня терзает одно: почему я НЕ вижу? Наверное, я читаю справа-налево или по зигзагу... Аааааааааааа, поняла! Я всегда и всех читаю полностью, а не по диагонали, не принимая все, как безапелляционное решение для всеобщего выполнения. А просто мнение одного конкретного человека.

essay

New member
и что мы имеем в сухом остатке? у них мужья красавцы, джентельмены и помогающие и жить и быт вести и детей растить.. а у наших? разбалованные мини и шпильками козлы, которые кидают при первом неудачном па в танце с бубном..
не знаю, про какие вы страны... но везде все одинаково. люди одинаковые по сути своей.

Babybee

New member
не знаю, про какие вы страны... но везде все одинаково. люди одинаковые по сути своей.
Орион про Запад.
Женщины не заморачиваются сильно тем, какое впечатление произведут на своего мужчину и окружающих, и при этом институт семьи крепче.

BabuschkinHaus

Well-known member
толстой, неособоухоженной домохозяйке)
Руки прочь от домохозяек!!! У нас всегда макияж и кружевное белье под передником. И дети построены ровно вдоль линии ламината. И если от нас уходят, то только на работу. И никак иначе.

Orion

Созвездие
А вот на зарплату... может, в чулках платили бы больше
так мне и так платят больше чем среднестатистической беларуской женщине :) еще бы больше платили? хммм.. не уверена.. у нас кастомеры иногда даже не в курсе какого пола работник, не то что про наличие у него чулок :)

essay

New member
Давай, я попробую)
В твоих постах читается противопоставление себя (тебя), худой, в чулках, на шпильках, толстой, неособоухоженной домохозяйке). И ты высокомерно заявляешь, что вот от таких как ты не уходят)
И что ты хочешь в итоге? ))) Что бы все кинулись тебя поддерживать? )))
Не говорю, что пишешь так, так читается)
)))
я не худая. я стройная)
не на шпильках. шпильки не мое. каблуки да - но такие массивные - устойчивые. бо ношусь как реактивный самолет. ношу чулки, но предпочитаю цветные (веселенькие) колготки.
и не писала, что от таких не уходят. и не писала, что от меня не может уйти муж.
я писала, что не понимаю, почему женщины на себя забивают. полнеют, предпочитают покупать одежду для детей,а не для себя. почему в семье есть деньги, а женщина выглядит неособоухоженной.
и ведь постоянно появляются темы на форуме. а я знаю много историй и из реальной жизни - а козел, а изменил, а я дома, с детьми, а он такой сякой ходит с друзьями. да еще куча претензий в сторону мужчин. и очень часто прослеживается нить, что с мужчиной женщина остается только из-за квартиры, денег, отца детей.
люди расстаются по разным причинам. но часто в браке тухнет искорка. и женщина перестает давать мужчине ту энергию, которая ему нужна, чтобы мамонта добывать. а мужчина ищет эту энергию на стороне.

Вишенка

волшебница
чулки? нужно иметь каждой женщине
Прям! Мне, чтоб носить чулки, нужно похудеть килограммов до 40... Не уверена, что это будет хорошо для моего здоровья и внешности в целом... :)
И шопинг я терпеть не могу... Наверно я не женщина :)))

essay

New member
Женщины не заморачиваются сильно тем, какое впечатление произведут на своего мужчину и окружающих, и при этом институт семьи крепче.
это не так. институт семьи крепче, так как развод очень сильно бьет по карману.

Igra

БЫТИЕ
BabuschkinHaus, да меня,собственно,тоже не особо напрягает)но я вынуждена отметить,что то,как выражает свои мысли ju_pi,неизбежно должно вызвать недоумение)поскольку частное мнение одного конкретного человека выглядит приблизительно так:я считаю для себя обязательным носить платья,чулки,бижутерию и делать прическу,выщипывать брови и тд потому,что иначе мой муж может от меня уйти налево или к другой.Ну как-то так следовало ju_pi донести свое мнение,чтобы не вызвать споров,но я так понимаю,что ничего против спора вы,ju_pi,не имеете:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху