так чтобы он женился на той которой шубы покупать не придется? так где ж тут так воспитать, если девочкам мама пример показывает, что и шубу надо и маникюр и салон и чулки и на морятак чтобы не было как в анекдоте:
так чтобы он женился на той которой шубы покупать не придется? так где ж тут так воспитать, если девочкам мама пример показывает, что и шубу надо и маникюр и салон и чулки и на морятак чтобы не было как в анекдоте:
все это я делаю только для себяпрактически все мы красим волосы (седые старят), ищем удачную форму бровей, выщипываем их, делаем маникюр/педикюр, делаем антицеллюлитный массаж, ходим к косметологу, становимся на весы, покупаем красивую одежду. да много чего делаем... для чего?
я считаюДамы, кто считает себя стильной, ухоженной, классной женщиной?
потому что такая она и есть на самом делепочему женщины на себя забивают. полнеют, предпочитают покупать одежду для детей,а не для себя. почему в семье есть деньги, а женщина выглядит неособоухоженной
во времяухоженная останется ухоженной и после декретного
Из недавно услышанного: "Надеюсь, что дочка удачно выйдет замуж, и ей не придется работать"про деньги забыли все)))) смысл жизни - удержать мужчину ?
так стареют оба партнера. и стареть красиво тоже нужно уметь. не каждому дано.ju_pi, о том, что не всю жизнь женщина будет молодой и яркой, возраст возьмет свое. Если в молодые годы внешности уделялось большое внимание, муж привык видеть рядом с собой шпильки-чулки настолько, что стал пугаться обуви на удобном каблуке (утрированно), чем тогда дальше удерживать от измены/ухода из семьи такого мужа? Вы же тут о профилактике измен?
нет, чтобы хотел покупать и баловать.так чтобы он женился на той которой шубы покупать не придется?
ну, декрет - это ж беременность, а после - отпуск по уходу за ребенком) так что, послево время
После декретного - работа, а там опять "нужно" соответствовать чему-то внешнему
есть девочки, которым, действительно, лучше просто выйти хорошо замуж)))Надеюсь, что дочка удачно выйдет замуж, и ей не придется работать
+1000Да, она стала старше на 10 лет, но за это время можно подобрать более подходящую прическу, доработать стиль, перейти на более качественные вещи и просто по-другому себя уметь подать
да, и поэтому лучше каблуков как раз таки избегать. В слабых связках и варикозе ничего красивого нети стареть красиво тоже нужно уметь.
женщины стареют быстрее.. не смотря на то что живут дольше..так стареют оба партнера. и стареть красиво тоже нужно уметь. не каждому дано.
вы опять поставили внешность как один единственный фактор.
я же много раз в своих сообщениях писала - это одна из причин, один из аспектов.
так может он и хочет и балует.. в анекдоте шутка в том как к этому мама относитсянет, чтобы хотел покупать и баловать.
а то ж помрут с голодухи беднягиесть девочки, которым, действительно, лучше просто выйти хорошо замуж)))
так мама так относится, так и воспитывала)так может он и хочет и балует.. в анекдоте шутка в том как к этому мама относится а не в том что сын шубы покупает
я как раз пытаюсь обратить ваше внимание на то, что он единственный у васвы опять поставили внешность как один единственный фактор.
Про "стареют" солидарна с Орион. У мужчин в 45 жизнь только начинается. А женщина в этом возрасте уже может смело засунуть свои чулки, как говорится, в porte-monnaie. И приняться красиво стареть.так стареют оба партнера. и стареть красиво тоже нужно уметь. не каждому дано.
перечитайтея как раз пытаюсь обратить ваше внимание на то, что он единственный у вас
рановато женщин списываете со счетов....Про "стареют" солидарна с Орион. У мужчин в 45 жизнь только начинается. А женщина в этом возрасте уже может смело засунуть свои чулки, как говорится, в porte-monnaie. И приняться красиво стареть.
но у них есть виагра, а для женщин волшебную таблетку не изобрели пока..и у мужчины в 45 потенция уже не та)) так что все компенсируется))
Смотри: если я воспринимаю написанное, как теорему, то я прохожу мимо ("может и так, но никто не доказал, следовательно не цепляет"). А если, как аксиому: "Какое право вы имели выдвинуть такое, назвав его бесспорным и подходящим для всех")))).Это как? Если воспринимаешь как аксиому - то ничего не пытаешься доказывать, ибо аксиома не требует доказательств.
А вот как раз теорему и нужно доказывать, а у тебя наоборот, получается?
к теме - почему женщина, имея деньги, не ухаживает за собой)про деньги забыли все)))) смысл жизни - удержать мужчину ? ну хоть что то хочу к названию темы привязать......
шутить изволитеперечитайте
глупостьУ мужчин в 45 жизнь только начинается. А женщина в этом возрасте уже может смело засунуть свои чулки, как говорится, в porte-monnaie. И приняться красиво стареть
ну да... и инфаркт в 36 и инсульт в 40 (((но у них есть виагра, а для женщин волшебную таблетку не изобрели пока..
потому что она лентяйка, такой была и такая естьк теме - почему женщина, имея деньги, не ухаживает за собой