На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
так чтобы не было как в анекдоте:
так чтобы он женился на той которой шубы покупать не придется? так где ж тут так воспитать, если девочкам мама пример показывает, что и шубу надо и маникюр и салон и чулки и на моря :)

jullliya

графический дизайнер
практически все мы красим волосы (седые старят), ищем удачную форму бровей, выщипываем их, делаем маникюр/педикюр, делаем антицеллюлитный массаж, ходим к косметологу, становимся на весы, покупаем красивую одежду. да много чего делаем... для чего?
все это я делаю только для себя
плевать мне на мнение всех прочих
и выгляжу хорошо, потому что МНЕ нравится себя такой видеть
а уж если кому-то еще нравится - это просто дополнительный бонус, но не первопричина

Дамы, кто считает себя стильной, ухоженной, классной женщиной?
я считаю
не скромно, но факт)
чулки ношу и люблю:biggrin:
но не это - главное
не нужен мне такой мужчина, которому я нужна в качестве украшения

почему женщины на себя забивают. полнеют, предпочитают покупать одежду для детей,а не для себя. почему в семье есть деньги, а женщина выглядит неособоухоженной
потому что такая она и есть на самом деле
до замужа была цель выйти замуж - приходилось тратить время на макияж, вставать на весы и т.п
а цель достигнута и нах надо...
суровая реальность наших женщин
хочешь узнать, какая она на самом деле - отправь замуж и в декрет
отпуск по уходу за ребенком - именно то время, когда становится понятным, какая женщина на самом деле
ухоженная останется ухоженной и после декретного
а та, которой надо было только замуж выйти - наберет кучу лишних кг и превратится в чушку, а вернее, станет самой собою
и да, оправдание лишним кг для меня, разве что болезнь
лень ни в чем не оправдываю
имхо.

Lusik

Active member
А не дай бог заболеет , тут уже точно надо такому уходить к здоровой и молодой

essay

New member
ju_pi, о том, что не всю жизнь женщина будет молодой и яркой, возраст возьмет свое. Если в молодые годы внешности уделялось большое внимание, муж привык видеть рядом с собой шпильки-чулки настолько, что стал пугаться обуви на удобном каблуке (утрированно), чем тогда дальше удерживать от измены/ухода из семьи такого мужа? Вы же тут о профилактике измен?
так стареют оба партнера. и стареть красиво тоже нужно уметь. не каждому дано.
вы опять поставили внешность как один единственный фактор.
я же много раз в своих сообщениях писала - это одна из причин, один из аспектов.

так чтобы он женился на той которой шубы покупать не придется?
нет, чтобы хотел покупать и баловать.

MaryD

Мама-маркетолог
А я решила последовать одному из советов в этой теме и чтобы подтянуть английский, пару дней назад зарегилась на международном сервисе друзей по переписке и выставила полуразмытую свою фотку. Столько комплиментов своей "чувственной" внешности в целом и частям лица по отдельности я не получала никогда) Даже не думала, что я такая)). И все на английском - от турков, сербов, испанцев, итальянцев и проч. Это к тому, что наш отечественный мужик мельчает. Не хватает энергетики что ли. В половине случаев глаза в пол. Я правда сейчас в основном с различными курьерами общаюсь, вот по ним и сужу)

А по поводу последних 20 страниц словоблудия согласна с мыслью, что женщина за 10 лет брака не должна по крайней мере сдеградировать внешне. А желательно, стать лучше. Ну то есть не носила она шпильки - может и не носить. Но общее впечатление не должно ухудшиться. Да, она стала старше на 10 лет, но за это время можно подобрать более подходящую прическу, доработать стиль, перейти на более качественные вещи и просто по-другому себя уметь подать.

jullliya

графический дизайнер
во время
После декретного - работа, а там опять "нужно" соответствовать чему-то внешнему
ну, декрет - это ж беременность, а после - отпуск по уходу за ребенком) так что, после
часто и после выхода на работу - остается "картина маслом"(тоже, что и после беременности)

Надеюсь, что дочка удачно выйдет замуж, и ей не придется работать
есть девочки, которым, действительно, лучше просто выйти хорошо замуж)))

Да, она стала старше на 10 лет, но за это время можно подобрать более подходящую прическу, доработать стиль, перейти на более качественные вещи и просто по-другому себя уметь подать
+1000

Babybee

New member
Кстати про каблуки захотелось добавить. Спора нет - красивее и сексуальнее, чем кроссовки, особенно если ноги соответствуют. Но ведь очень вредно... В стопах куча костей, все они подвергаются неестественной нагрузке, плюс даже 2-х сантиметровый каблук приводит тело в состояние дисбаланса, и этот дисбаланс надо уравновешивать позвоночником и костями таза. Зачем? чтобы мужчинам нравилось.... По итогу ничем не отличается от девочек китайских, которым стопы бинтовали и деформировали с детства в угоду мужским предпочтениям к крохотным ножкам.

и стареть красиво тоже нужно уметь.
да, и поэтому лучше каблуков как раз таки избегать. В слабых связках и варикозе ничего красивого нет:)

Orion

Созвездие
я же много раз в своих сообщениях писала - это одна из причин, один из аспектов.
женщины стареют быстрее.. не смотря на то что живут дольше..

нет, чтобы хотел покупать и баловать.
так может он и хочет и балует.. в анекдоте шутка в том как к этому мама относится :) а не в том что сын шубы покупает :)

есть девочки, которым, действительно, лучше просто выйти хорошо замуж)))
а то ж помрут с голодухи бедняги :)

Esther

Spirit
я как раз пытаюсь обратить ваше внимание на то, что он единственный у вас :)

Про "стареют" солидарна с Орион. У мужчин в 45 жизнь только начинается. А женщина в этом возрасте уже может смело засунуть свои чулки, как говорится, в porte-monnaie. И приняться красиво стареть.

essay

New member
я как раз пытаюсь обратить ваше внимание на то, что он единственный у вас
перечитайте

Про "стареют" солидарна с Орион. У мужчин в 45 жизнь только начинается. А женщина в этом возрасте уже может смело засунуть свои чулки, как говорится, в porte-monnaie. И приняться красиво стареть.
рановато женщин списываете со счетов....
и у мужчины в 45 потенция уже не та)) так что все компенсируется))

BabuschkinHaus

Well-known member
Это как? Если воспринимаешь как аксиому - то ничего не пытаешься доказывать, ибо аксиома не требует доказательств.
А вот как раз теорему и нужно доказывать, а у тебя наоборот, получается?
Смотри: если я воспринимаю написанное, как теорему, то я прохожу мимо ("может и так, но никто не доказал, следовательно не цепляет"). А если, как аксиому: "Какое право вы имели выдвинуть такое, назвав его бесспорным и подходящим для всех")))).

jullliya

графический дизайнер
У мужчин в 45 жизнь только начинается. А женщина в этом возрасте уже может смело засунуть свои чулки, как говорится, в porte-monnaie. И приняться красиво стареть
глупость
моя мама в свои 53 выглядит моложе лет на 7 папу, которому 56
генетика - большую роль играют

а еще, я как-то в своем окружении замечаю, что сейчас мужчины до 35 еще выглядят "молодым человеком", а потом как-то сдают и становятся "мужиком"
и получаются такие 40-летние уже "мужики"
а девушки, очень многие, наоборот, в 40 выглядят лучше, чем в их же 30, и уж тем более, получше многих 40-летних мужчин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху