хорошая да,хорошую статью
потестила - выявила ПРЕПИРАТЕЛЬСТВА, по отношению ко мне..
не самый плохой вариант
хорошая да,хорошую статью
А вот кстати...Я зимой потеряла 100 уе
Если бы я подарила эти деньги более нуждающемуся, не жалела бы ни минуты. Если бы купила платье - тоже. Тупо потерять - жалко очень.Как сильно вы привязаны к деньгам? Тяжело ли вам их терять, зависит ли это от суммы, от материального состояния в данный момент?
Я как раз про "тупо терять".Тупо потерять - жалко очень.
тупо терять всегда жалкоЯ как раз про "тупо терять".
Жалко.Я как раз про "тупо терять".
Не жалко. Значит, на тот момент организм более нуждался в экономии сил, чем в трехрублевой выгоде.И еще про "недополучение выгоды" )) Когда за правым углом было на 3 рубля дешевле , но выяснилось поздно
Да чего там говорить. Дурацкий заезженный психологический штамп, который ставят налево и направо. И назад, и вперед.
Я зимой потеряла 100 уе. Надеюсь, тот, кто их нашел, мучился. Очень жалко.
А вот кстати...
Как сильно вы привязаны к деньгам? Тяжело ли вам их терять, зависит ли это от суммы, от материального состояния в данный момент?
Я вспоминаю свою подругу, которая, находясь в весьма стесненных материальных обстоятельствах, умудрилась потерять кошелек. И, поведав мне об этом, просто вздохнула, мол "где тонко, там и рвется, переживу."
К слову, сейчас она очень состоятельная эммм... жена))
некоторые умеют довольно легко отпускать.тупо терять всегда жалко
+100000000000))))когда еврей теряет деньги, он говорит: "Спасибо Господи, что взял деньгами!"
я умею и что..некоторые умеют довольно легко отпускать.
Я отпускаю,но вообще потерять жалко,конечно.некоторые умеют довольно легко отпускать.
Ну т.к. деньги - это не просто бумажки, а эквивалент покупки чего-либо как материального, так и нематериального, конечно жалко потери того, чего уже не сможешь на эти деньги получить.Как сильно вы привязаны к деньгам? Тяжело ли вам их терять, зависит ли это от суммы, от материального состояния в данный момент?
Тяжело только, когда потеря связана с собственной глупостью.Как сильно вы привязаны к деньгам? Тяжело ли вам их терять, зависит ли это от суммы, от материального состояния в данный момент?
Я буду настойчивой - доложу и куплю хороший альт сыну.вам, женщине, дали те, которые обсуждали, 10 000 долларов. Но никто про них не знает. Нашли на дороге, к примеру. Куда потратите?
это очень сложно для меня.ТО,что вы сделаете на "халявные деньги" = то, на чем вы экономите, в глубине души считая это неправильным.
ТО,что вы сделаете на "халявные деньги" = то, на чем вы экономите, в глубине души считая это неправильным.[/quote
ну не знаю..... Крутила-крутила в голове , и все равно только два варианта на сегодняшний день 1) доложить на ремонт в новой квартире, который в ближайшие пару месяцев начнется или
2) уменьшить на эту сумму кредит за эту же квартиру
Как-то странно считать улучшение жилищных условий семьи неправильным :scratch:
Отдача денег банку)Как-то странно считать улучшение жилищных условий семьи неправильным
см выше, я пояснила,что имела в видуКак-то странно считать улучшение жилищных условий семьи неправильным