Но ведь все эти тети с копеечной з/п хорошо учились в школе и имеют ВО.И тети за компом в госах больше.
Почему они не уходят на рабочую, но более высокооплачиваемую должность?
Но ведь все эти тети с копеечной з/п хорошо учились в школе и имеют ВО.И тети за компом в госах больше.
Они ОЧЕНЬ нужны эти тети. Просто в других местах. Искусственно созданные рабочие места - это всегда сомнительная польза для обеих сторон.Когда я читаю такие высказывания, мне почему-то кажется, что писавший их уверен, что не попадает в ту тысячу ненужных теть.
И что пойдет искать сокращенная тетя? Еще одно кресло. И мечтать о том, как она однажды потеснит мужчин на рынке собственников бизнеса.Они ОЧЕНЬ нужны эти тети. Просто в других местах.
Кто бы знал).Почему они не уходят на рабочую, но более высокооплачиваемую должность?
Coraline, у меня тоже красный диплом, магистратура, руководящая должность и опыт работы исключительно по специальности, которую я надо сказать, тоже люблю и постоянно читаю профессиональную литературу. Но почему, когда я думаю, что в январе декрет закончится и предстоит выход на работу, меня не покидает мысль, что "что-то не так" ....Хотя с первым ребенком буквально через полтора года выбежала из декрета. Что могло ТАК повлиять на меня??
Просыпаешься, а рядом - Билл Гейтс! ради такого эффекта даже я кинула бы джинсы фтопкуА какой именно должен быть эффект?
И только у нас в больнице вакансий все больше и больше. Параллельная реальность.А на рынке труда будет все хуже и хуже
Я предпочитаю просыпаться с тем же, с кем заснулаПросыпаешься, а рядом - Билл Гейтс! ради такого эффекта даже я кинула бы джинсы фтопку
Скучно живете, граждане!Я предпочитаю просыпаться с тем же, с кем заснула
Я тоже летом ношу, но, наверное, неправильно - денег больше не становитсяюбки я ношу
Более того, одну мою юбку в пол муж на заре отношений отправил в мусорку, мотивировав тем, что это модель для сильно возрастных дамЯ тоже летом ношу, но, наверное, неправильно - денег больше не становится
Точновы все оверквалифайд
Надо без трусофф, чтоб энергия Земли об них не стопорилась.тоже летом ношу, но, наверное, неправильно - денег больше не становится
А через бетонные перекрытия или асфальт энергия Земли проходит?Надо без трусофф, чтоб энергия Земли об них не стопорилась.
Вот не скажи. Стриптизершам, например, в трусы купюры засовывают, и никакая энергия не стопорится.Надо без трусофф, чтоб энергия Земли об них не стопорилась.
надо развивать в себе силу притягивания (определенным местом), тогда будет даже через асфальт энергия проходить. А пока сила не развита, то по газонам))А через бетонные перекрытия или асфальт энергия Земли проходит?)) (на всяк случай
)