На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
в моем понимании женственно - это юбка или платье.
это конечно очень ценная информация, что для вас женственно, а что нет.
Но ведь судить-то мужчинам.
И примеры жизненные совсем не говорят о том, что туфельки и чулки гарантируют успешную личную жизнь.

Lusik

Active member
Господи , ну почему она опять должна- женщина - как хочет , так и выглядит , это ее личное дело

Неждана

New member
juniko, а вы там больше ничего не прочитали, кроме как про растворение в мужчине и собачью верность?:)

И-ра

New member
как вы считаете- ухоженный(девушки, спокойно, в нормальном смысле) вид девушки как влияет на её денежную карму??? какие девушки притягивают деньги -не важно каким образом? ухоженные или натюрель?(если что я не о древнейшей профессии, а вообще))))
На эту тему есть куча статей. Вкратце - даже если в офисе принято ходить в джинсах, то на собеседование надо приходить в костюме. Все цацки снять, кроме обручального кольца, шпильки и кроссовки снять. Короче, вид должен говорить о том, что кроме работы у вас нет интересов.
К айтишникам это не относится.
почему женщина не тратит деньги на себя. а тратит на мужа и детей.
Откель такой вывод?
Я на одежду-внешний вид не трачусь. Просто кладу деньги на свой личный банковский счет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
просто потом удивляются, что у мужчин на работе интрижки и пр.
на работе - колготки, чулочки, юбочки, а дома джинсы и кроссовки)) -
ju_pi, ну это ж ваши слова

essay

New member
Либо у нее плохой муж
Но физиологич старение тоже никто не отменял
старение - это объективные факторы.
плохой муж - принимается)

просто потом удивляются, что у мужчин на работе интрижки и пр.
на работе - колготки, чулочки, юбочки, а дома джинсы и кроссовки)) -
ju_pi, ну это ж ваши слова
мои.
а развод тут при чем?

essay

New member

He_len

сам себе дизайнер
или она такой типаж - под мальчика?
ну а если и такой типаж? У таких тоже есть мужья, поклонники. Одна в кроссовках и спорт.мастерке может получить кучу комплиментов, а другая в юбке и на каблуках совсем неинтересна

студентки в джинсах. нормально. это удобно и практично. в офисе в джинсах? нуу...конечно, можно. но зачем?
гнезда на голове? я не поняла. это прически такие? нет, не нужно.это мягко говоря безвкусица. шпильки? не обязательно. каблук - да. каждый день? нет. чулки? нужно иметь каждой женщине. носить каждый день? нет. иногда? да.
вы икона стиля, видимо?

essay

New member
Откель такой вывод?
Я на одежду-внешний вид не трачусь. Просто кладу деньги на свой личный банковский счет.
какие деньги? деньги, которые сами зарабатываете? какой процент откладываете?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, Знаешь, если бы в постах не проскальзывали вещи типа "в джинсах", "набрала вес" и пр. То я бы была с Юлей согласна. Следить за собой надо. Это просто для здоровья полезно. А вот со всем остальным не соглашусь. Самое прикольное, вот я читаю пост Юли, и так согласна, согласна, а потом раз, в середину абзаца ввёрнуто что-то такое категоричное, что разрушает всё предыдущее (в моём восприятии)

essay

New member
вы икона стиля, видимо?
нет, не претендую)

ну а если и такой типаж? У таких тоже есть мужья, поклонники. Одна в кроссовках и спорт.мастерке может получить кучу комплиментов, а другая в юбке и на каблуках совсем неинтересна
ну для того, чтобы это был стиль, нужно тоже приложить усилия.
а не джинсы, хвостик, кроссовки и бегом по делам.

Солнцева, Знаешь, если бы в постах не проскальзывали вещи типа "в джинсах", "набрала вес" и пр. То я бы была с Юлей согласна. Следить за собой надо. Это просто для здоровья полезно. А вот со всем остальным не соглашусь. Самое прикольное, вот я читаю пост Юли, и так согласна, согласна, а потом раз, в середину абзаца ввёрнуто что-то такое категоричное, что разрушает всё предыдущее (в моём восприятии)

Танюша_, ну есть такое, есть))

Лапа

Well-known member
И-ра, не знаю, что там думают стилисты, моя попа против орошения осенью

essay

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху