интересы другиек теме - почему женщина, имея деньги, не ухаживает за собой)
интересы другиек теме - почему женщина, имея деньги, не ухаживает за собой)
не хочет.к теме - почему женщина, имея деньги, не ухаживает за собой)
не следят за собой однакои инфаркт в 36 и инсульт в 40 (((
Это вот так же читается,как и тотУ мужчин в 45 жизнь только начинается. А женщина в этом возрасте уже может смело засунуть свои чулки, как говорится, в porte-monnaie. И приняться красиво стареть.
Вернемся к этому вопросу в ваши 45)))единственный фактор.
Это, разумеется, все меняет )моя мама в свои 53
нет)шутить изволите
а у меня наоборотесли попросить описать ж/м прилагательными, что первое приходит в голову?
у меня: женщина красивая,мужчина умный.
так наоборот.. тут у всех нормальные мужики, любят жен и без наличия чулков.. а некоторые вот ДОЛЖНЫ носить чулки для мужа.. иначе.. хреново все иначе..И где вы все таких "мужуков" находите? "не следят, виагра, козел, танцы с бубнами..." страшно, страшно жить... кругом одни козлы, ну и явно без "капусты"))))))))))))))))))
а вы умная или красивая?но одно из. и я это понимаю)
я еще и классная))а вы умная или красивая?
кто они такие эти нормальные мужики? ))так наоборот.. тут у всех нормальные мужики, любят жен и без наличия чулков.. а некоторые вот ДОЛЖНЫ носить чулки для мужа.. иначе.. хреново все иначе..
а остальные - одно из?я еще и классная))
вопрос не ко мне, а к тем от кого не требуется чулков и платьев в обязательном порядкекто они такие эти нормальные мужики? ))
Так. Давайте зафиксируем, чтобы быть последовательными. "У всех нормальные мужики". Ту, которая напишет про своего мужчину "козел", ткнем носом в этот пост.так наоборот.. тут у всех нормальные мужики, любят жен и без наличия чулков.. а некоторые вот ДОЛЖНЫ носить чулки для мужа.. иначе.. хреново все иначе..
не только так, а не в этомТолько так счастье.
да нет же! ну читайте же!а остальные - одно из?
В 40 это очень условная девушкаа девушки, очень многие, наоборот, в 40 выглядят лучше, чем в их же 30
так многие молчат. но мечтают)вопрос не ко мне, а к тем от кого не требуется чулков и платьев в обязательном порядке
не было никакой темы)) ну реально же не было - советов, примеров.Читаю - и так жаль, что интересную тему под чулками и прочей мишурой похоронили .
а пояс для чулок тоже снимать? ))ju_pi, да снимите вы чулки, наконец! Станьте как все. Ща бигудей вам с оказией накидаю.