На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
не было никакой темы
тема была.
но она большинству как выяснилось - не очень нужна.
про чулки интереснее.
и советы были и примеры...только это душилось все на корню..
ну наверное это так надо))
а кто хочет заработать - он найдет возможность.

BabuschkinHaus

Well-known member
не только так, а не в этом
... и в продолжение темы "и не в деньгах", ага).
имя-как-имя, чем ее только не хоронили... Задушили в процессе рождения, можно сказать.

так многие молчат. но мечтают)
Ага, скажи им! "Ты меня не любишь такой, какая я есть???"

а пояс для чулок тоже снимать? ))
По желанию.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
в разрезе денег: как вы считаете должен (в вашем представлении) тратится бюджет на членов семьи и конкретно на вас (в процентах)

BabuschkinHaus

Well-known member
Babybee, я не могу предугадать реакции всех участников форума. Вот вас нагнетает и передергивает, других цепляет, третих еще что-то. И что будем каждого индивидуально разбирать? Идет легкий треп и я в нем участвую. Темы НЕ вижу.

Babybee

New member
Вот вас нагнетает и передергивает,
меня не нагнетает и не передергивает.
Я написала, что нагнетаете и передергиваете вы. Накидываете карикатурное "Ага, скажи им! "Ты меня не любишь такой, какая я есть???"
И это выглядит особенно странно после того, как вы написали, что офигеваете от здешних споров и реакции. Если офигеваете, то зачем поддерживать в такой же форме?
Мне не очень важен ответ, если честно. У меня он уже составился свой собственный.

BabuschkinHaus

Well-known member
У меня он уже составился свой собственный.
Это самое важное.
Я написала, что нагнетаете и передергиваете вы. Накидываете карикатурное "Ага, скажи им! "Ты меня не любишь такой, какая я есть???"
Знаете, с фантазерами всегда приятно иметь дело - напрямую экономия времени и сил: они сами придумают, сами поверят, еще и людям расскажут. Что именно имел в виду совершенно незнакомый им человек и почему написал именно так. Спасибо. Вы мне очень помогли.

Babybee

New member
Это самое важное.
конечно!:) для меня мое мнение по поводу вашего набрасывания важнее, чем ваша попытка объясниться.
Но не буду вас отвлекать. У вас своя тема уже, начало уже интересное...))

Goldenflow

Well-known member
и что мы имеем в сухом остатке? у них мужья красавцы, джентельмены и помогающие и жить и быт вести и детей растить.. а у наших? разбалованные мини и шпильками козлы, которые кидают при первом неудачном па в танце с бубном..

импортные тетки держат мужей за яйца железной хваткой
захочет налево сходить- жена как липку обдерет и не поперхнется

и будет потом со своей миленькой в шалаше жить. кому охота?

так мне и так платят больше чем среднестатистической беларуской женщине :) еще бы больше платили? хммм.. не уверена.. у нас кастомеры иногда даже не в курсе какого пола работник, не то что про наличие у него чулок :)

ну может начальник бы подбрасывал выгодные заказы

Кстати про каблуки захотелось добавить. Спора нет - красивее и сексуальнее, чем кроссовки, особенно если ноги соответствуют. Но ведь очень вредно... В стопах куча костей, все они подвергаются неестественной нагрузке, плюс даже 2-х сантиметровый каблук приводит тело в состояние дисбаланса, и этот дисбаланс надо уравновешивать позвоночником и костями таза. Зачем? чтобы мужчинам нравилось.... По итогу ничем не отличается от девочек китайских, которым стопы бинтовали и деформировали с детства в угоду мужским предпочтениям к крохотным ножкам.

да, и поэтому лучше каблуков как раз таки избегать. В слабых связках и варикозе ничего красивого нет:)

как раз таки плоские балетки более вредны для ног и позвоночника чем невысокий каблук

Последнее редактирование:

Babybee

New member
как раз таки плоские балетки более вредны для ног и позвоночника чем невысокий каблук
помимо балеток с одной стороны и каблуков с другой есть еще и промежуточные варианты.
Я не писала, что балетки полезнее каблуков.

He_len

сам себе дизайнер
С нею местами какой-то ахтунг до сих пор - женщина обязана соответствовать, внешний вид поможет удержать... Если женщины в обществе так относятся к себе, то мужчины будут относится соответственно. Молодая, ухоженная, красивая? значит, нужна. Поправилась и увяла? значит в расход.
ппкс, сами себе проблемы придумываем и ярлыки вешаем!

так стареют оба партнера. и стареть красиво тоже нужно уметь. не каждому дано.
когда мужчины стареют, у них больше шансов найти себе помоложе , а у женщины меньше. увы. Перестанет жена радовать глаз - и можно как машину , сменить старую на новую...

MaryD, что за сайт???)))

subaru

Active member
сами себе проблемы придумываем и ярлыки вешаем!
например, здесь:)))
когда мужчины стареют, у них больше шансов найти себе помоложе , а у женщины меньше. увы. Перестанет жена радовать глаз - и можно как машину , сменить старую на новую...

He_len

сам себе дизайнер
импортные тетки держат мужей за яйца железной хваткой
захочет налево сходить- жена как липку обдерет и не поперхнется
а наши, что, с легкостью отдадут ему свои половину нажитого?

Тасана

New member
если попросить описать ж/м прилагательными, что первое приходит в голову?

у меня: женщина красивая,мужчина умный.
но одно из. и я это понимаю)
убиццо...

это слово, которое приходит в голову.женщина - красивая.
красота субъективна. одним нравится одно, другим - другое.
и все мы женщины красивые для своих мужчин. и должны это сохранить и преумножить)
Блин, я красивая потому что мама с папой постарались :).

Лучезарная

играю по жизни...
тема была.
но она большинству как выяснилось - не очень нужна.
про чулки интереснее.
и советы были и примеры...только это душилось все на корню..
ну наверное это так надо))
а кто хочет заработать - он найдет возможность.

а ля меня это про реальность.
реальность, как большенству нужна эта тема в жизни, интереснее чулки.

Лапа

Well-known member
Танюша_, в настоящее время у нас с мужем основной расход ежемесячного среднего дохода идет на детей. Накопления и сверху среднего на наши интересы. Отдельным пунктом идёт расход на образование меня или мужа - откладываются другие нужды на потом. Но у нас на детей идут деньги - сад и кружки как основной расход. Так что в принципе вопросы образования и развития любого члена семьи в приоритете:) надо добавить ещё зож, т.к. гимнастика и бассейн вроде как кружок, и не только развитие, но и здоровье

Влада

Well-known member
в разрезе денег: как вы считаете должен (в вашем представлении) тратится бюджет на членов семьи и конкретно на вас (в процентах)
Нет
Кому нужнее в данный момент,на того и должен тратиться

Лапа

Well-known member
Девочки, а я понимаю о чем Юпи пишет. Просто красота и ухоженность может быть разной, не обязательно чулки и шпильки:) Мой муж не поймёт мой лишний вес никогда. Аргумент - я ж родила- прокатит на пару лишних кг, а не на 40 и на год-два. Вокруг родивших женщин валом, но не все страдают излишним весом. Про болезни речь не идёт. Я здорова, и опротестовать этот аргумент чем-то кроме моей лени и желания пожрать мне нечем:) Так с любым аспектом внешности. Понятно, что женившись на женщине с определённым набором внешних качеств сложно понять, куда все пропало, ведь рожают все. Опять-таки не все повально женщины больны, чтоб этим прикрываться.
Я кстати тоже не пойму пивной живот у мужа, равно как и страдания непонятого гения на диване у телика, потому что изначально я выбрала именно здорового работящего мужчину. Так если у меня к мужу такие претензии, почему он не в праве ожидать от меня поддержания заявленных качеств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху