тема была.не было никакой темы
но она большинству как выяснилось - не очень нужна.
про чулки интереснее.
и советы были и примеры...только это душилось все на корню..
ну наверное это так надо))
а кто хочет заработать - он найдет возможность.
тема была.не было никакой темы
... и в продолжение темы "и не в деньгах", ага).не только так, а не в этом
Ага, скажи им! "Ты меня не любишь такой, какая я есть???"так многие молчат. но мечтают)
По желанию.а пояс для чулок тоже снимать? ))
зачем вы продолжаете нагнетать и передергивать?Ага, скажи им! "Ты меня не любишь такой, какая я есть???"
раскапывайтеЧитаю - и так жаль, что интересную тему под чулками и прочей мишурой похоронили
меня не нагнетает и не передергивает.Вот вас нагнетает и передергивает,
Это самое важное.У меня он уже составился свой собственный.
Знаете, с фантазерами всегда приятно иметь дело - напрямую экономия времени и сил: они сами придумают, сами поверят, еще и людям расскажут. Что именно имел в виду совершенно незнакомый им человек и почему написал именно так. Спасибо. Вы мне очень помогли.Я написала, что нагнетаете и передергиваете вы. Накидываете карикатурное "Ага, скажи им! "Ты меня не любишь такой, какая я есть???"
конечно!Это самое важное.
и что мы имеем в сухом остатке? у них мужья красавцы, джентельмены и помогающие и жить и быт вести и детей растить.. а у наших? разбалованные мини и шпильками козлы, которые кидают при первом неудачном па в танце с бубном..
так мне и так платят больше чем среднестатистической беларуской женщинееще бы больше платили? хммм.. не уверена.. у нас кастомеры иногда даже не в курсе какого пола работник, не то что про наличие у него чулок
![]()
Кстати про каблуки захотелось добавить. Спора нет - красивее и сексуальнее, чем кроссовки, особенно если ноги соответствуют. Но ведь очень вредно... В стопах куча костей, все они подвергаются неестественной нагрузке, плюс даже 2-х сантиметровый каблук приводит тело в состояние дисбаланса, и этот дисбаланс надо уравновешивать позвоночником и костями таза. Зачем? чтобы мужчинам нравилось.... По итогу ничем не отличается от девочек китайских, которым стопы бинтовали и деформировали с детства в угоду мужским предпочтениям к крохотным ножкам.
да, и поэтому лучше каблуков как раз таки избегать. В слабых связках и варикозе ничего красивого нет![]()
помимо балеток с одной стороны и каблуков с другой есть еще и промежуточные варианты.как раз таки плоские балетки более вредны для ног и позвоночника чем невысокий каблук
ппкс, сами себе проблемы придумываем и ярлыки вешаем!С нею местами какой-то ахтунг до сих пор - женщина обязана соответствовать, внешний вид поможет удержать... Если женщины в обществе так относятся к себе, то мужчины будут относится соответственно. Молодая, ухоженная, красивая? значит, нужна. Поправилась и увяла? значит в расход.
когда мужчины стареют, у них больше шансов найти себе помоложе , а у женщины меньше. увы. Перестанет жена радовать глаз - и можно как машину , сменить старую на новую...так стареют оба партнера. и стареть красиво тоже нужно уметь. не каждому дано.
например, здесьсами себе проблемы придумываем и ярлыки вешаем!
когда мужчины стареют, у них больше шансов найти себе помоложе , а у женщины меньше. увы. Перестанет жена радовать глаз - и можно как машину , сменить старую на новую...
а наши, что, с легкостью отдадут ему свои половину нажитого?импортные тетки держат мужей за яйца железной хваткой
захочет налево сходить- жена как липку обдерет и не поперхнется
убиццо...если попросить описать ж/м прилагательными, что первое приходит в голову?
у меня: женщина красивая,мужчина умный.
но одно из. и я это понимаю)
Блин, я красивая потому что мама с папой постаралисьэто слово, которое приходит в голову.женщина - красивая.
красота субъективна. одним нравится одно, другим - другое.
и все мы женщины красивые для своих мужчин. и должны это сохранить и преумножить)
тема была.
но она большинству как выяснилось - не очень нужна.
про чулки интереснее.
и советы были и примеры...только это душилось все на корню..
ну наверное это так надо))
а кто хочет заработать - он найдет возможность.
Нетв разрезе денег: как вы считаете должен (в вашем представлении) тратится бюджет на членов семьи и конкретно на вас (в процентах)