тут есть темка про созависимость и в ней очень много информации по этому поводу, поймешь, почему несравнимоHe_len, почему несравнимо? Мы говорим о здоровой женщине. Откуда у неё лишний вес? Вам вкусно покушать, мужчине вкусно выпить. Один черт
тут есть темка про созависимость и в ней очень много информации по этому поводу, поймешь, почему несравнимоHe_len, почему несравнимо? Мы говорим о здоровой женщине. Откуда у неё лишний вес? Вам вкусно покушать, мужчине вкусно выпить. Один черт
VerHanna, и сколько вы разрешите ему по расслабляться? Год-два- до пенсии?на форуме да легко быть понимающий. В жизни тетки не торопиться замуж за неудачников
ну или как минимум пилят незадачливого супруга, если понимают, что по объективным причинам сменить его не удастся, а мужик в доме как факт жизненно необходим
это начало. главное - поверить и начать что-то делать.ju_pi, тучи разведу рукамиВы реально думаете, что это всё решит проблемы? Нет, конечно всё это надо делать, но это не решает проблем
VerHanna, ок, а если муж просто расхотел достигать хоть чего-то, заботиться лично о вас и детях? Вот просто расхотел. "Жизнь проходит зря, я хочу читать книги, а ты уж сама о себе позаботься, вперед к станку"? И вот вы уже забрали старшую из секции, которая ей нравится, младшую, к примеру, из частного сада, который тоже ей нравился, у самой нет денег на трусы, а мужу, собственно все равно, он осознал, что жизнь это тлен. Может возьмете еще подработку на вечер и ночью сторожем? .
они возвращаются в привычное для себя состояние))) когда не надо за собою следить, чтобы выйти замужЛапа, почему, по вашему мнению, женщины запускают себя? Вот просто "мне всё равно как я выгляжу, потому что я уже замужем"?
ПОЗИТИВНАЯ, т.е. ты выбрала мужчину, который делает карьеру и неплохо зарабатывает, в какой-то момент он решает, что он не признанный гений, ложится на диван и страдает, кушая обеды, которые ты готовишь и на которые ты теперь зарабатываешь, и ты с пониманием это принимаешь?
Ой не лукавьте девочки
ПОЗИТИВНАЯ, т.е. ты выбрала мужчину, который делает карьеру и неплохо зарабатывает, в какой-то момент он решает, что он не признанный гений, ложится на диван и страдает, кушая обеды, которые ты готовишь и на которые ты теперь зарабатываешь, и ты с пониманием это принимаешь?
Ой не лукавьте девочки![]()