На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Orion, может быть, ты еще и не жалуешь гамбургер,чипсы и торт не ешь каждый день?:-0

А про вес, глубокое ИМХО. Важно быть в своем весе, а не в правильном -определенном обществом на данный момент. Это самое здоровое. И это вовсе не значит, что 44 размер в 20 должен быть таковым в 40.
Оценка нормального веса индивидуальна и зависит как от возраста,так и от конституции тела,как минимум.У астеников,нормостеников и гиперстеников будут нормой разные цифры.У меня вот вес даже не на верхней границе нормы,а вполне себе в середине,но я знаю,что для моей комплекции это лишний вес и это видно по моей фигуре поскольку у меня астеническое телосложение.Но я ни в коем разе не стремлюсь весить столько же,сколько в юности.Более того,даже испугалась бы)))+8 кг к моему 18-летнему весу это самое то,что мне сегодня надо:)

Zoryana

Well-known member
среди моих знакомых я знаю только двух товарищах, которые пошли в браке налево. Один сделал это при прекрасно выглядящей жене, они потом сохранили брак. Второй ушёл из семьи, к женщине старше. При этом с бывшей женой сохранил нормальные отношения. И причина ухода тоже была не во внешнем виде. Ещё было пара разводов среди знакомых, но внешний вид там не играл никакой роли.
Среди моих знакомых муж ушел от жены, которая себя очень любила, холила и лелеяла. Ко времени его возвращения с работы - а возвращался он поздно обычно, так как работал тогда в оперном театре, спектакли заканчиваются сами знаете когда - она наводила полный марафет, причем сама красотка модельного роста + фигура 90/60/90 практически, несмотря на рождение ребенка+занятия фитнесом и велопрогулки для поддержания формы и тонуса. Однако горячо любимый муж от нее ушел. Через пару лет женился на другой - полная противоположность первой - невысокая, пухленькая, красавицей ни за что не назовешь, но милая, обаятельная, да. И он с ней счастлив, даже несмотря на то, что после рождения дочки она набрала еще сколько-то там килограммов - се ля ви :)

essay

New member
Блин.. ну менторский тон.. и раздражает.. даже уже не суть что сказано.
" я смотрю я удивляюсь - я знаю все- почему и как надо.."
ну что это такое... а..?
что бы удивляться за "знакомых женщин.." нужно - взять и прожить их жизнь.. от и до... а не со стороны - удивляться...
и вообще - удивлятся надо.. солнышку... цветочкам...
а люди, сами решат что ИМ лучше
тон какой есть, профдеформация))
а на самом деле - почему я не могу удивляться другим женщинам? или вы приравниваете удивление к осуждению? мне реально все равно, будет у них счастливый брак, будут ли они выглядеть красиво. но меня удивляет, почему они не используют этот потенциал. женская привлекательность -это такое оружие)))

Кия

Active member
но меня удивляет, почему они не используют этот потенциал.
откуда. вы . знаете.
вы не на их месте!!! не надо считать людей глупыми или дурами или еще какими..
вы додумались - а они не догнали... не вышли умом и силой воли...
...........
я вижу осуждение.. я вижу позицию сверху..
потому что удивление - это другое..
это - ах ... ну надо же!!
а у вас развернутый прогноз...что - к чему - причины - следствия
короче. мне на самом деле суть спора не сильно важна. мне важнее то что кто то считает себя лучше других. это не по дзен вообще.
еще раз толкну мысль которую доношу
"Прежде, чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, который лежал на его дороге, прочувствуй его боль, попробуй его слезы… И только после этого говори, как нужно жить!"

И-ра

New member
а на самом деле - почему я не могу удивляться другим женщинам? но меня удивляет, почему они не используют этот потенциал. женская привлекательность -это такое оружие)))
наверное потому, что им всего хватает без дополнительных орудий.

Последнее редактирование:
А я вот не знаю, какую сторону я поддерживаю.
С одной стороны согласна, что распускаться не стоит (я, например, выгляжу хуже, чем 10 лет назад, признаюсь).
С другой стороны в корне не согласна, что ухаживать за собой нужно из-за мужа и предотвращения измен. Считаю, что это надо делать только для себя. И распускается человек, растворяясь в семье и детях, и теряя себя. И если себе неинтересен, то и другие не будут тобой интересоваться.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
То есть, я вот реально не могу назвать ни одного случая "запустила себя и потом удивляется". Всё куда сложнее
Может, дело в причине: стало все пофиг, тащится по жизни по инерции, на внешний вид тоже забила. Просто он "внешний", то есть виден. А внутреннее состояние соответствующее.

essay

New member
Кия, еще раз повторяю)) я не осуждаю, а удивляюсь! и ни в коем случае не считаю себя лучших других.

ju_pi, вот тут так и захотелось попросить фото...

фото не отражает ничего. кто-то не фотогиеничный, кто-то наоборот. в жизни все как на ладони, а на фото все можно приукрасить)

что это надо делать только для себя. И распускается человек, растворяясь в семье и детях, и теряя себя. И если себе неинтересен, то и другие не будут тобой интересоваться.
вот именно так часто и происходит - наши женщины растворяются в детях и забивают на себя))

Кия

Active member
И распускается человек, растворяясь в семье и детях, и теряя себя
ну допустим.
причины этого? лень? не думаю... то есть не верю - что ее не было и вдруг - стало...
если стало - ПОЯВИЛИСЬ ПРИЧИНЫ..
Кстати моя подруга, которой стало лень ... убирать... ходить .. делать... смотреть за собой.. - оказалась с диагнозом.. который вылечился только стационарно и медикаментозно..
расстворяется в детях? - она делает так как считает правильным - возможно это родительский пример или еще что - да это не гуд.. но это конкретно жизненный урок - который ты должнен переварить сам - исправить сам - без лишних чужеродных удивлений - они ничем как бы не помогут..

essay

New member
Я видела в теме про стиль
)) где-то есть))
у некоторых форумчанок и в фб есть.
обычная я, и джинсы ношу тоже)

расстворяется в детях? - она делает так как считает правильным - возможно это родительский пример или еще что - да это не гуд.. но это конкретно жизненный урок - который ты должнен переварить сам - исправить сам - без лишних чужеродных удивлений - они ничем как бы не помогут..

Alencha

Active member
откуда. вы . знаете.
вы не на их месте!!! не надо считать людей глупыми или дурами или еще какими..
вы додумались - а они не догнали... не вышли умом и силой воли...
...........
я вижу осуждение.. я вижу позицию сверху..
потому что удивление - это другое..
это - ах ... ну надо же!!
а у вас развернутый прогноз...что - к чему - причины - следствия
короче. мне на самом деле суть спора не сильно важна. мне важнее то что кто то считает себя лучше других. это не по дзен вообще.
еще раз толкну мысль которую доношу
"Прежде, чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, который лежал на его дороге, прочувствуй его боль, попробуй его слезы… И только после этого говори, как нужно жить!"
Мне оч близки Ваши мысли
Лучше не скажешь, правда..

Кия

Active member
это принесет дополнительные заработки мужу через энергию, которой с ним поделится жена.
кстати, да.. есть такая тема..
и тренинги даже про это
вы ходили на них? или читали про это, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху