На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
и это принесет дополнительные заработки мужу через энергию, которой с ним поделится жена.
В чем экономическая выгода в этом для женщины?
Я считаю, что ей выгоднее направить свою избыточную энергию на увеличение своих заработков. А потом делай с ними, что хочешь. Хоть с мужем делись

essay

New member
вас часто сподвигало менять жизнь - чье то...эээ... удивление?
меня как то нет...
только личные.. личные соображения...
ну обсуждения, которые явились следствием моего удивления, уже могут повлиять на личное суждение.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, и в причинах и ещё во многих вещах. Я вот сейчас похудела, похорошело, а состояние... писец полный

Кия

Active member
ну обсуждения, которые явились следствием моего удивления, уже могут повлиять на личное суждение.
ну скажем - Америки открыто не было.
повлиять могут при внутренней готовности.. - и никак по другому..
т.е человек уже был готов "до вас" - и тут читанул, доготовился - и пошел менять жизнь..
а на пустом месте нихто читанув.. некий форум - никуда не ринется...
вот почему вы не увидели рационального зерна в напрочьзабитом разговоре о деньгах? - а оно было))) - ну я ее точно видела.. и еще пару челов.. видело..
- потому что у вас этой готовности не было - ну менять свою жизнь в этом контексте.. ( это не в плане осуждения - просто как пример)
так что менять чьи то жизни - миссия конечно зачетная.. но маловыполнимая)))
ну только что врачи в приоритете.. да...

И-ра

New member
и в чем проблема?
у Фрейда вроде во всем были 2 проблемы: секс и значительность. Я не специалист, мне эти тексты плохо даются для прочтения.

Значительность=свой бизнес уже обсудили. Вот, до секса добрались.

Лапа

Well-known member
Я считаю, что ей выгоднее направить свою избыточную энергию на увеличение своих заработков. А потом делай с ними, что хочешь. Хоть с мужем делись
не все женщины спят и видят, чтобы работать:) некоторым нарявтся спа-салоны и карточка мужа:)

Кия

Active member
не все женщины спят и видят, чтобы работать некоторым нарявтся спа-салоны и карточка мужа
жалкие .. ничтожные ..инфузории...
отупеют и муж их бросит..
найдет более умную, с которой можно обсудить что то большее чем состав крэма..
...
если что - то это новый вброс)))))

И-ра

New member
некоторым нравятся спа-салоны и карточка мужа
одним салоном не обойдешься. Надо еще в спортзале поработать.
Если эти пару часов спортзала потратить на зарабатывание своих денег, то вдруг на карточке мужа для личного использования окажется меньше денег?

я предлагаю другую тему:
вам, женщине, дали те, которые обсуждали, 10 000 долларов. Но никто про них не знает. Нашли на дороге, к примеру. Куда потратите?

Я буду не оригинальна и положу на свой счет.

Лапа

Well-known member
жалкие .. ничтожные ..инфузории...
отупеют и муж их бросит..
найдет более умную, с которой можно обсудить что то большее чем состав крэма..
...
не скажи, это особый пилотаж не париться по жизни, держать мужа при себе и руку на его карточке:))) приэтом не думать ночами, как бы это сделать запас, а то вдруг бросит

Если эти пару часов спортзала потратить на зарабатывание своих денег, то вдруг на карточке мужа для личного использования окажется меньше денег?
не вижу работу на чужого дядю прям идей фиксы. охота кому-то рвать попу на работе - вперед.

Orion

Созвездие
при беглом взгляде - нагрузки у тебя больже чем у Юпи))
сознайся - сколько концет и булочек ты ешь?))
да вообще не ем (вру, ем конечно :) но так редко, что не могу сказать что это входит в мой ежедневный рацион) :) и есть большими порциями разучилась уже много лет назад, желудок ужался и в него по-многу не влазит.. это к упоминанию типа день не ешь, а потом придешь домой и как навернешь тарелку с горкой :)
Orion, может быть, ты еще и не жалуешь гамбургер,чипсы и торт не ешь каждый день?:-0
:nea: фукака :) мне ж еще детей здоровыми вырастить, как я могу себе позволить этим питаться :) пропаганда здорового образа детям - все занимаемся спортом, все кушаем правильно.. тортики тоже можно.. но иногда, по праздникам..
Orion, чтд. я же мать, дети. а муж в этом распорядке дня где?))
вот и я удивляюсь, а ГДЕ муж-то?! когда мне в расписание надо впихнуть невпихуемое, то приходится переносить мои тренировки, ради этого на тренировки ребенка должен сходить кто-то другой вместо меня.. угадайте кто помогает? старший ребенок.. мои родители.. даже родители мужа иногда.. муж? ЩА! разогнался, бежит и падает, как помочь хочет..

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
вам, женщине, дали те, которые обсуждали, 10 000 долларов. Но никто про них не знает. Нашли на дороге, к примеру. Куда потратите?

Я буду не оригинальна и положу на свой счет.

Сделаю ре в комнате хороший ремонт к школе. Работаю-работаю никак на него не заработаю) и тему ж пришла изучать подробно, не помогает пока)) то про секас то про чулки) но интересно читать, факт, только не успеваю, блин, столько строчите

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и в причинах и ещё во многих вещах. Я вот сейчас похудела, похорошело, а состояние... писец полный
Я понимаю. Но бывает, что нет у человека реальной причины, ну нет. А ничего не радует.

станет очевидно, что человек осуждающий других, в глубине души осуждает сам себя.
Я осуждаю алкашей, топчущихся у магазина "Тропинка" в половине восьмого утра. Обожеобоже...

Но напиццо хочется, да... Обожеобоже...

Orion

Созвездие
я предлагаю другую тему:
уже ж спрашивали.. я отвечала - ремонт сделаю

Igra

БЫТИЕ
Но напиццо хочется, да... Обожеобоже...
Вооот)психологи,они все знают:acute:

Какой сакральный смысл в обсуждении гипотетически найденных 10000долларов?
Я бы долго мучилась бы,наверно,отдать или не отдать и если отдать,то кому:)))Ну это если нашла на дороге)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вы хотите об этом поговорить?
Да чего там говорить. Дурацкий заезженный психологический штамп, который ставят налево и направо. И назад, и вперед.

Я зимой потеряла 100 уе. Надеюсь, тот, кто их нашел, мучился. Очень жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху