Точно?деньги приходят к тому, кто думает о них
Мне почему-то кажется,что малоимущие гораздо чаще думают о деньгах нежели финансово стабильные люди.Имхо,наоборот,думать постоянно о деньгах это психология нищеброда.Могу ошибаться.
Точно?деньги приходят к тому, кто думает о них
вот это и ключевое.. если спрашивают.. если спрашивают совершенно не зазорно ответить.. но когда ты сам рассказываешь это другоеесли у меня спрашивают
нет я именно говорю про 1 доллар! не процент даже, а именно 1 бакс. Вроде ж я готова потратиться на благое дело, хороший человек, почет мне и уважение. Но когда это 1 доллар не из 2 в кармане, а из 10000, то почти смешно10 процентов)) это 1000)) не так что бы мало))
а как мне его зададут? готовы ли вы потратить деньги на благотворительность? у меня сразу вопрос - какие деньги, сколько и главное, на какую благотворительность. Т.е. это вопрос ни о чем. Потому что я не хочу с вообщем-то незнакомым человеком рассуждать кому и по каким критериям я готова помогать. Это опять-таки мое время, которое я хочу ценить.
все, вы нам не подходите, потому что не видите далеко идущие перспективы в силу закостенелости мышленияу меня есть ограниченный бюджет-он ограничен моей зарплатой
и я для себя четко в свое время прописала в голове
на что я готова отдать деньги из зарплаты
Бомжи в этот список не попали
и так как я не могу тратить много денег на эту сферу (нельзя объять необъятное), то я трачу строго "по показаниям", которы я сама же и определила
я говорю, да, часть денег я потрачу на благое дело (про себя думаю, ну 1 бакс можно и на фигню потратить)1. могут выяснить окольными путями:для это в том числе и существует вопрос "на что вы потратите 100 000, которые найдете на дороге?"
вот та же мысльА какая цель у данного вопроса?
Простите, по это, как минимум, бестактно.
ок. вы писали - преувеличить.Я где-то писать про врать и сочинять?
Точно?
Мне почему-то кажется,что малоимущие гораздо чаще думают о деньгах нежели финансово стабильные люди.Имхо,наоборот,думать постоянно о деньгах это психология нищеброда.Могу ошибаться.
Ну в личную жизнь лезли всегда. Особенно женскую. С кем живете, когда замуж/рожать/есть кому сидеть с детьми.Ну, по сути, это вообще личная жизнь.
ну да. так об этом никто и не говорит.а не хотите ли вы потратить денег на благое дело вот прям так с порога на собеседовании ИМХО не удачен
Почему? Сейчас уже многие грамотные руководители творчески подходят к найму работников и все чаще встречаются случаи предпочтения соискателей без профильного образования,но с массой других положительных качеств,способных работать значительно более продуктивно.Это не касается всех сфер,но в продажах так точно работает только в путь.И очень хорошо,что кто-то может себе позволить нетривиальный,нестереотипный подход и часто выигрывает,благодаря этому.с жизненным опытом, а не с профильным образованием и профессиональным опытом
А какая цель у данного вопроса?
Простите, по это, как минимум, бестактно.
Ну, только если ваша будущая работа не связана с благотворительными проектами.
Лапа, вас заделовсе, вы нам не подходите, потому что не видите далеко идущие перспективы в силу закостенелости мышления))))
я говорю, да, часть денег я потрачу на благое дело (про себя думаю, ну 1 бакс можно и на фигню потратить)твой вывод? или ты окольными путями будешь выуживать размер суммы на благое дело?
Я думаю,что можно это назвать что-то типа "повернуть выгодным ракурсом",ведь у каждого явления есть много сторон и на один вопрос можно ответить очень по-разному.Но то,что каждый при заинтересованности в работе желает понравиться и показать себя с лучшей стороны...ну это неоспоримый факт,имхо.вы писали - преувеличить.
я считаю - это тоже не обязательно.
1) Ну вот малоимущий будет мечтать, что вложит найденные 100000 "в свое дело". Ему это чем-то поможет? Если без денег он об этом не задумывается?во-первых-малоимущие не всегда знают, куда они их потратят, уних нет опыта вложения больших денег
во-вторых, он себе "запрещают" мечтать о бОльшем (из серии того, что мы тут выше читали, что нельзя мечтать о деньгах "с неба", т.к. это чьи-то деьги, и если у него прибудет, значит у какого-то бедолаги убудет, а это плохо
Почему? Сейчас уже многие грамотные руководители творчески подходят к найму работников и все чаще встречаются случаи предпочтения соискателей без профильного образования,но с массой других положительных качеств,способных работать значительно более продуктивно.Это не касается всех сфер,но в продажах так точно работает только в путь.И очень хорошо,что кто-то может себе позволить нетривиальный,нестереотипный подход и часто выигрывает,благодаря этому.