но меня реально не задевают разные пытанни... если результат того стоит
а как узнать, стоит ли он того. моя знакомая года 2 назад искала работу. попадала в разные конторы с разным уровнем HR. и вот знаешь, именно после ее рассказов я сделала вывод, что нужно ценить свое мнение. потому что самый большой пафос был там, где что зарплата, что условия труда были ниже плинтуса. причем как-то уже из описания этих ее собеседований закрадывалась мысль, что где-то подвох

))
поэтому да я позволяю себе раздувать ноздри

)
еще момент чисто экономически. хорошо, если на вакансию откликнется 5 человек. можно на начальном этапе отбора поразвлекаться. а если их 150 на 1 рабочее место? резон по часу тратить на каждого из 150 человек, если 2/3 из них могут тупо не подойти из-за своих навыков, умений, квалификации? неэффективное использование персонала налицо
Yvanka,звездить
И-ра, если исполнителя такой расклад устраивает, лично тебе какая разница? наличие посредника чем-то обусловлено. ты уверена, что можно выкинуть это звено? если его можно выкинуть, смысл переплачивать и рассуждать о вселенской справедливости, законы рынка - получи свою прибыль выше или снизь цену, чтоб получить 2 заказа и прибыль выше