На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
гугл - странная контора

MaryD, статья меня повеселила.

по поводу зарабатывания денег. Я вот не отказываюсь от проектов, не ради денег и не ради на булавки, наверное, больше ради того, чтобы не потерять опыт и хватку.
И я искренне считаю, что очень причастна к достижениям своего мужа :)

Танюша_

MaryD, последний мой абзац к статье не относится :)
Касательно статьи, ну не люблю я подобные вещи, уж очень они непрофессионально выглядят.

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD,ну не люблю я подобные вещи, уж очень они непрофессионально выглядят.

у меня знакомая посещала психол тренинг по поводу успешности, так там тоже звучала мысть: если ваш муж мало заработывает и не сделал карьеру, значит вы ему поручаете много "женских" обязанностей и т д. и тп

Танюша_

MaryD, за это я не люблю тренинги :) там либо говорят банальности, либо частности возводят в правила. Лично для себя я решила, что нет рецепта успешности. Есть некие общие вещи, которые можно заимствовать и может получится что-то на основе это сделать и достичь. Но рецепта нет.

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, за это я не люблю тренинги :) там либо говорят банальности, либо частности возводят в правила.

Я тоже не люблю. Но их проведение можно рассматривать тоже как способ зарабатывания денег)

Yvanka

Очень деятельная натура
у меня знакомая посещала психол тренинг по поводу успешности, так там тоже звучала мысть: если ваш муж мало заработывает и не сделал карьеру, значит вы ему поручаете много "женских" обязанностей и т д. и тп
facepalm

за это я не люблю тренинги :) там либо говорят банальности, либо частности возводят в правила.
угу, и правила успешности вещает гуру успешности 25 лет отроду...

мне сейчас настойчиво предлагают пройти курс успешного бизнесмена... всего за 3,5 тыс долларов за месяц обучения я стану из рядового ипшника владелицей процветающего бизнеса... неужели есть кто-то, кто на это ведется...

juniko

self-made woman
вам, женщине, дали те, которые обсуждали, 10 000 долларов. Но никто про них не знает. Нашли на дороге, к примеру. Куда потратите?
Заинтересовалась. Села. Перевела в российские, потом в белорусские. Потом частями. Потом составила список. Раскинула на все пункты, вроде не большие и не громоздкие.
Мне не хватило. :(

Тасана

New member
juniko, в условии не было, что должно хватить :), просто спрашивали, куда потратите. А потратить можно куда угодно :).

juniko

self-made woman
Сейчас начала перечитывать беседы тут за последние 2-3 дня и поняла, что видимо - я оригинал и мне скоро-скоро должно свалиться богатство и много хорошо оплачиваемой работы.
Жду со списком :)

Тасана, ну я ж не жадная. Я просто составила то, чего срочно надо и что хотелось бы, если бы вот прям свалились на голову.

Влада

Well-known member
Дамы, такой вопрос про вселенскую справедливость:
у нас есть друг. Он иногда еще выступает в роли "диспетчера". Т.е. под заказ рекомендует человека. В посредничестве принята такса 10-20% от заказа. Случайно выяснилось, что друг забирает себе 2/3 от стоимости заказа.
И вот у нас теперь дилемма:
- не наше дело как распределяются деньги. Они договорились - значит все всех устраивает
- появилось желание передавать заказ на прямую т.к. наше чувство справедливости считает, что большую часть денег должен получать исполнитель. Но см. п. выше.
Хотелось бы услышать мнение со стороны.

Не зная тонкостей вашего бизнеса, чтобы, возможно, сделала
прикинула риски, если дам ход известной мне информации (донесу ее до непосредственного исполнителя?)
и риски, если утаю эту информацию

если дело тут мое -десятое, посредника и исполнителя все устраивает, то не вмешивалась бы.Но на заметку взяла, и была бы с этим другом-посредником аккуратнее не только в финансовых делах
(т.е. просто нечестно-это эмоция).

а если по причине его махинаций я могу потерять действительно профессионального исполнителя (тот сам узнает, кто-то расскажет-будет ли в дальнейшем желание у исполнителя работать с этим посредником), то , вероятнее, переводила бы заказы на себя, избавляясь от функции посредника

Танюша_

Yvanka, ну тут хоть профит есть, мне тут рассылка пришла не тренинг по женской красоте за такие деньги.

MaryD

Мама-маркетолог
Yvanka, ну тут хоть профит есть, мне тут рассылка пришла не тренинг по женской красоте за такие деньги.

Вообще странно, что за такие деньги. Сейчас кризис, и подобные компании переживают не лучшие времена и вынуждены понизить ценник

Тасана

New member
Тренинг по красоте для меня вообще непонятная вещь :), чем там занимаются-то вообще? Тем более за такие деньги? :)

Танюша_

MaryD, это даже не компания. Тётенька какая-то, типа выездной тренинг. Хороший бизнес, видать

Тасана, фиг их знает.

Yvanka

Очень деятельная натура
мне тут рассылка пришла не тренинг по женской красоте за такие деньги.
хотелось бы посмотреть на конечный результат... он, наверное, включает пластическую операцию :)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Хороший бизнес, видать
кстати, хороший. У нас есть контора, а может и не одна, которая тренинги проводит. Основная аудитория - москвичи. Тренинги - как знакомиться на улице, как стать уверенный в себе и прочая лабуда. 300 у.е. за 3 дня.

лет десять скидывают за такие деньги
видать я красотой не вышла... или наоборот, вышла??? мне не скидывают. Хотя пару раз предлагали увеличение одного места, которого у меня и нет-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху