имя-как-имя
Well-known member
А те, что по ссылке - неправильные?Magda,а правильные ответы почему не указаны))))
http://ahover.ru/2010/03/15_google_questions_that_will_make_you_feel_stupid/
А те, что по ссылке - неправильные?Magda,а правильные ответы почему не указаны))))
И я искренне считаю, что очень причастна к достижениям своего мужа![]()
MaryD,ну не люблю я подобные вещи, уж очень они непрофессионально выглядят.
MaryD, за это я не люблю тренингитам либо говорят банальности, либо частности возводят в правила.
facepalmу меня знакомая посещала психол тренинг по поводу успешности, так там тоже звучала мысть: если ваш муж мало заработывает и не сделал карьеру, значит вы ему поручаете много "женских" обязанностей и т д. и тп
угу, и правила успешности вещает гуру успешности 25 лет отроду...за это я не люблю тренингитам либо говорят банальности, либо частности возводят в правила.
Заинтересовалась. Села. Перевела в российские, потом в белорусские. Потом частями. Потом составила список. Раскинула на все пункты, вроде не большие и не громоздкие.вам, женщине, дали те, которые обсуждали, 10 000 долларов. Но никто про них не знает. Нашли на дороге, к примеру. Куда потратите?
Дамы, такой вопрос про вселенскую справедливость:
у нас есть друг. Он иногда еще выступает в роли "диспетчера". Т.е. под заказ рекомендует человека. В посредничестве принята такса 10-20% от заказа. Случайно выяснилось, что друг забирает себе 2/3 от стоимости заказа.
И вот у нас теперь дилемма:
- не наше дело как распределяются деньги. Они договорились - значит все всех устраивает
- появилось желание передавать заказ на прямую т.к. наше чувство справедливости считает, что большую часть денег должен получать исполнитель. Но см. п. выше.
Хотелось бы услышать мнение со стороны.
Yvanka, ну тут хоть профит есть, мне тут рассылка пришла не тренинг по женской красоте за такие деньги.
хотелось бы посмотреть на конечный результат... он, наверное, включает пластическую операциюмне тут рассылка пришла не тренинг по женской красоте за такие деньги.
кстати, хороший. У нас есть контора, а может и не одна, которая тренинги проводит. Основная аудитория - москвичи. Тренинги - как знакомиться на улице, как стать уверенный в себе и прочая лабуда. 300 у.е. за 3 дня.Хороший бизнес, видать
видать я красотой не вышла... или наоборот, вышла??? мне не скидывают. Хотя пару раз предлагали увеличение одного места, которого у меня и нет-то...лет десять скидывают за такие деньги