и в плане дальнейшего участия в чем-то более глобальном чем собственная жизнь..Юлллса написал(а):тупиковой всего лишь в плане воспроизводства
Я штосьці заблыталася...были и те, кто рожал больше 2. Но прирост населения очень долго шёл медленными темпами. http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...2-c8c7c22199f5
не факт.. далеко не факти в плане дальнейшего участия в чем-то более глобальном чем собственная жизнь..
в приближении конца света для отдельно взятой планеты?и в плане дальнейшего участия в чем-то более глобальном чем собственная жизнь..
ну у людей я думаю есть выбор куда двигать.. как и возможность мало-мальски оценивать куда они двигают.. но можно и закрыть глаза и сказать, не. все нормально и такв приближении конца света для отдельно взятой планеты?
Что-то к 3 теме я уже не понимаю, о чем разговор... Глобально о смысле жизни?
Это мы тут лично Орион обсуждаем, да?тогда почему на 2 детях поставлена точка?
Простае ўзнаўленне (воспроізводство). Усё лагічна.тогда почему на 2 детях поставлена точка?
биология - это еще не все. я бы даже сказала, это наиболее примитивная часть в рассматриваемом вопросе.с точки зрения биологии
Не все. И вообще вопрос сложный и бесконечный. Но если биологическое существование человека прекратится, то все остальное тоже потеряет всякий смысл - и балет, и наука, и религия.биология - это еще не все. я бы даже сказала, это наиболее примитивная часть в рассматриваемом вопросе.