На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 3

Orion

Созвездие
Юлллса написал(а):
тупиковой всего лишь в плане воспроизводства
и в плане дальнейшего участия в чем-то более глобальном чем собственная жизнь..

k_ja_ra

Well-known member
Танюша,
были и те, кто рожал больше 2. Но прирост населения очень долго шёл медленными темпами. http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...2-c8c7c22199f5
Я штосьці заблыталася...
Вышэй ты пісала пра у нас, пра 150 год таму, пра нараджалася 6-12, дажывала да 18 1-2..
Пры такіх паказніках прырост насельніцтва адбывацца не можа па азначэнні, а ён адбываўся. Я пра гэта.

Лапа

Well-known member
и в плане дальнейшего участия в чем-то более глобальном чем собственная жизнь..
в приближении конца света для отдельно взятой планеты?:)))
Загадили землю благами цивилизации уже знатно, осталось развязать ядерную войну, и можно считать, что программу-максимум человечество выполнило:)

Вишенка

волшебница
Что-то к 3 теме я уже не понимаю, о чем разговор... Глобально о смысле жизни?

Orion

Созвездие
в приближении конца света для отдельно взятой планеты?
ну у людей я думаю есть выбор куда двигать.. как и возможность мало-мальски оценивать куда они двигают.. но можно и закрыть глаза и сказать, не. все нормально и так :)

Лапа

Well-known member
Orion,что-то я совсем потеряла нить ваших рассуждений о велкой важности рождения только, но обязательно 2 детей и развитием человечества

Вишенка

волшебница
Юлллса, ээээ так мне тоже кажется, что с точки зрения биологии смысл жизни - в ее продолжении. У меня вон картошка и лук в тумбочке растут - не хотят стать тупиковой ветвью, отправившись в борщ :)

Лапа

Well-known member
Вишенка,тогда почему на 2 детях поставлена точка? Надобно тогда активно реализовывать потенциал до климакса:)

Лапа

Well-known member
Вишенка,ее теорию

k_ja_ra,нет, воспроизводство - это 3! Есть там какой-то расчет, что не все из 2 детей в семье в рамках конкретной территории доживают до возможности тоже родить 2. Поэтому нужно, чтоб в семье было 3, дабы за счет этих процессов раннего выбытия соблюдалось правило 2 заменили 2

k_ja_ra

Well-known member
Лапа, гэта ты ўжо пра дэмаграфію на глабальным узроўні расказваеш.) І там неабходны паказнік на жанчыну не 3, а 2 з капейкамі.)
Я на гэты ўзровень не выходжу.) Бо не магу нарадзіць 2 з капейкамі. :)))))))

Вишенка

волшебница
биология - это еще не все. я бы даже сказала, это наиболее примитивная часть в рассматриваемом вопросе.
Не все. И вообще вопрос сложный и бесконечный. Но если биологическое существование человека прекратится, то все остальное тоже потеряет всякий смысл - и балет, и наука, и религия.

Сверху