т.е. с дошкольником должны работать специалисты своего дела, а взрослым людям не перспективно отжалеть 200 уе (московская цена) на консультацию?когда нет подружки-коуча, определение может занять годы
т.е. с дошкольником должны работать специалисты своего дела, а взрослым людям не перспективно отжалеть 200 уе (московская цена) на консультацию?когда нет подружки-коуча, определение может занять годы
хочу заметить, что вы спорите с айтишниками сейчас, поэтому выглядите забавно в этом вопросе
А есть такая? Вы не заметили, что все богатые люди, сами зарабатывающие свои капиталы, как-то поразительно удачливы? Халявщики, короче))а психология удачливости
В буквальном смысле. Переадресация ответственности получается, неосознанная. "Консультант научил, посоветовал и пр".это как? не поняла.
эх... мне б так посидеть и журавля не надо
да она самая.....Сказка о том, что такие деньги просто не заработаешь, нужно вкалывать с утра до ночи, иметь 10 образований и забыть про семью?)
не знаю что.... но в моем понимании, когда я думаю о такой зп для себя, то сразу же в голове образ литейного цеха))) как единственного варианта. ну вот правда))))) я не знаю, что с этим делать)))что мешает?
не, я не с того нуля начинала о котором вы пишете у меня профильное образование и опыт работы огого.. я имела в виду что после декрета выходила на зарплату и должность поменьше.. но я не меняла кардинально скажем гуманитарное образование на техническоеЕсли я не ошибаюсь, вы тоже начинали с нуля в айти-сфере. Почему тогда я выгляжу забавно, а вы нет?)
а знаете в чем разница позиций? с вашей стороны один знакомый милиционер переквалифицировавшийся в тестировщика это статистически 100% а объективно (с точки зрения Магды) среди всех принимаемых на работу тестировщиков милиционер всего один при чем не в каждой конторе, а вероятно среди всех контор, т.е процент такого успеха близится к 0 ardon:Я поняла, что Magda из этой сферы, ну и что? Мы смотрим на вопрос с разных позиций.
Ой.по-моему у людей которым нужна помощь в таких вещах как самоопределение и т.п перспективы вообще не радужные.. когда человек сам не умеет что-то решать или придумывать это значит максимум на что он способен это сидеть и выполнять то что скажут.. и двигаться вперед он будет до ближайшего очередного затыка..
даOrion, а вы у нас самоопределились и занимаетесь исключительно своим любимым делом, для которого пришли на эту Землю, и получаете за это достойные деньги?
если я решу открыть бизнес, то это уже будет не то дело которым я хочу заниматься.. это другой род деятельности..Вас интересует ваше дело настолько, что вы готовы взять на себя ответственность и сделать себе подарок, открыв в этой сфере свой пусть маленький, но бизнес?
а кто сказал что это все не выпускники программерских или около специальностей вузов? может они на курсы пошли вопрос проработать, а не род деятельности сменить..Orion, ну а вот с ним на курсаз были и мамы с тремя детьми, и мужчины далеко за 30.
ну я и говорю это работает на уровне, хотела 1200 баксов получать.. получила.. но дальше она не прыгнет..Вопрос достатка в семье решен.
да. смешно но....nataffka, приколистка вы))) Есть хороший анекдот на эту тему: "Кто больше всех работал в нашем колхозе? Правильно: лошадь, которая скоро сдохнет от слабости и голода. Но председателем она почему-то так и не стала..."
а как это противоречит "достойной оплате"? достойная оплата труда не равно "больше чем мне надо"..Orion, понятно. Спасибо. Только тогда почему вы выше писали, что денег не хватает? Не понимаете, куда деваются? Или я вас спутала с кем-то?