т.е. с дошкольником должны работать специалисты своего дела, а взрослым людям не перспективно отжалеть 200 уе (московская цена) на консультацию?когда нет подружки-коуча, определение может занять годы
т.е. с дошкольником должны работать специалисты своего дела, а взрослым людям не перспективно отжалеть 200 уе (московская цена) на консультацию?когда нет подружки-коуча, определение может занять годы
хочу заметить, что вы спорите с айтишниками сейчас, поэтому выглядите забавно в этом вопросе![]()
А есть такая? Вы не заметили, что все богатые люди, сами зарабатывающие свои капиталы, как-то поразительно удачливы? Халявщики, короче))а психология удачливости
В буквальном смысле. Переадресация ответственности получается, неосознанная. "Консультант научил, посоветовал и пр".это как? не поняла.
эх... мне б так посидеть и журавля не надо
даСказка о том, что такие деньги просто не заработаешь, нужно вкалывать с утра до ночи, иметь 10 образований и забыть про семью?)
не знаю что.... но в моем понимании, когда я думаю о такой зп для себя, то сразу же в голове образ литейного цеха))) как единственного варианта. ну вот правда))))) я не знаю, что с этим делать)))что мешает?
не, я не с того нуля начинала о котором вы пишетеЕсли я не ошибаюсь, вы тоже начинали с нуля в айти-сфере. Почему тогда я выгляжу забавно, а вы нет?)
а знаете в чем разница позиций? с вашей стороны один знакомый милиционер переквалифицировавшийся в тестировщика это статистически 100%Я поняла, что Magda из этой сферы, ну и что? Мы смотрим на вопрос с разных позиций.
Ой.по-моему у людей которым нужна помощь в таких вещах как самоопределение и т.п перспективы вообще не радужные.. когда человек сам не умеет что-то решать или придумывать это значит максимум на что он способен это сидеть и выполнять то что скажут.. и двигаться вперед он будет до ближайшего очередного затыка..
даOrion, а вы у нас самоопределились и занимаетесь исключительно своим любимым делом, для которого пришли на эту Землю, и получаете за это достойные деньги?
если я решу открыть бизнес, то это уже будет не то дело которым я хочу заниматься.. это другой род деятельности..Вас интересует ваше дело настолько, что вы готовы взять на себя ответственность и сделать себе подарок, открыв в этой сфере свой пусть маленький, но бизнес?
а кто сказал что это все не выпускники программерских или около специальностей вузов? может они на курсы пошли вопрос проработать, а не род деятельности сменить..Orion, ну а вот с ним на курсаз были и мамы с тремя детьми, и мужчины далеко за 30.
ну я и говорю это работает на уровне, хотела 1200 баксов получать.. получила.. но дальше она не прыгнет..Вопрос достатка в семье решен.
да. смешноnataffka, приколистка вы))) Есть хороший анекдот на эту тему: "Кто больше всех работал в нашем колхозе? Правильно: лошадь, которая скоро сдохнет от слабости и голода. Но председателем она почему-то так и не стала..."
а как это противоречит "достойной оплате"?Orion, понятно. Спасибо. Только тогда почему вы выше писали, что денег не хватает? Не понимаете, куда деваются? Или я вас спутала с кем-то?