Мне кажется психология бедности (извините за небольшое отступление от темы)) в большей степенью обусловлена стереотипностью мышления. Многие даже и не сунутся туда, куда традиционно считается нельзя, невыгодно и пр. В результате работа за 250 б, но "стабильная". А заработок на ней, как на мой взгляд, подсчитала верно
MaryD, действительно, стремится к нулю. А есть она эта стабильность там, где платят 250 б в месяц? СмЕшна и неудобнА))
Мы одно время (хорошее, ностальгическое время))) сотрудничали с MaryD... Наши родственники живо интересовались "скока она вам платит" и узнав удивлялись "вы работаете за такие маленькие деньги"))) Это потому что они с калькулятором сидели))). А мы работали с душой, нам все очень нравилось: и сама работа, и добрые, почти дружеские отношения с MaryD. В результате я за эти "копейки"))) отлично вела хозяйство, т.е. закупала продукты и пр. на всю свою немаленькую семью. И времени свободного у меня было более, чем достаточно...
В то время у меня ушли категории "мало-много", "дорого-дешево" и т.п. Бесполезные категории)).
Мне кажется, именно подсчеты конечного результата и ожидания убивают деньги, способность их зарабатывать. Успешные бизнесмены, занимающиеся СВОИМ делом, подсчитывают не будущую прибыль, а вложения. Они действуют, зная правила игры или придумывая их сами. А прибыль никуда не денется, если делом занимаешься, которое любишь...
Просто чуть размазываю Вашу розовую картинку реальностью.
Убила))))))))))))