ну как.. на более высокую должность перейти.. если вы уже директор, то расширяйтесьможете на своем опыте? я просто правда не понимаю, как отойти в сторону и подняться на новый уровень
ну как.. на более высокую должность перейти.. если вы уже директор, то расширяйтесьможете на своем опыте? я просто правда не понимаю, как отойти в сторону и подняться на новый уровень
очень понимаю. сама 3 года в декрете. но поскольку свою способность зарабатывать я еще не реализовала в полной мере - я в этом уверена! - то и не теряла ее) наоборот, хочу наконец реализовать ее. поэтому и тему завела, и готова уделять этому и время, и внимание, и отдавать силыЯ уже пять лет не работаю - сижу в декрете. Иногда мне кажеться, что я уже ничего не умею и потеряла способности зарабатывать деньги.
ну как.. на более высокую должность перейти.. если вы уже директор, то расширяйтесь
ну я руководитель подразделения в холдинге. теоритически - есть еще место самого главного))))) наиглавнейшего, так сказать)))на более высокую должность перейти.. если вы уже директор, то расширяйтесь
ну если вы хотите быть тем кем были, то придется ехать назад.. или начинать тут с никто ardon: я после декрета начинала почти с нуля и ниче, полет нормальныйя вернулась в Беларусь, а тут я никто.
ну я руководитель подразделения в холдинге. теоритически - есть еще место самого главного))))) наиглавнейшего, так сказать)))
если нет места на текущем месте работы, то переходите на другое место работы или организуете свое ardon:ну я руководитель подразделения в холдинге. теоритически - есть еще место самого главного))))) наиглавнейшего, так сказать)))
если честно, я думаю, если речь идет о ребенке 2-3 лет, и дома ему обеспечена развивающая среда и общение, влияние педагога на 45- минутных занятиях минимально
я не знаю, какое чудо должен совершить этот педагог на занятиях, чтобы я с чистой совестью заплатила ему вышеупомянутые деньги)
а если не на себя? "продавать" дороже? т.е., например, браться только за более высоко оплачиваемые проекты?если работаешь на себя: то повышать стоимость часа, например
если не на себя? "продавать" дороже? т.е., например, браться только за более высоко оплачиваемые проекты?
1000 - это ничто для того, чтобы второму не работать.но 1000 уе для меня мало
в этом смысле, думаю, декрет - золотое время. если определить свой интерес и иметь возможности-желание вкладываться, то за 3 года можно или научиться чему-то или повысить уровень знаний-умений. моя приятельница в декрете решила уйти в индустрию красоты. теперь, спустя 5 лет, занимается визажем, парикмахерскими услугами, стилем. ведет занятия в каком-то центре. дает консультации, принимает клиентов. довольна.Но у него нет семьи и детей, поэтому может позволить себе полгода не работать.
1000 - это ничто для того, чтобы второму не работать.
1000 на троих
MaryD, можно жене к примеру заняться дообразованием и профессионально расти. Я к тому, что "вдохновлять мужа" - не единственный вариант. Да и не всякий муж вдохновляется и не всякая жена, сидящая дома, способна вдохновлять.
+1. к тому же если вкладываешься в другого, всегда есть риск остаться ни с чем в смысле этого вклада) развестись, например) в себя вкладываться выгоднее"вдохновлять мужа" - не единственный вариант. Да и не всякий муж вдохновляется и не всякая жена, сидящая дома, способна вдохновлять.
а так можно? так быстро и просто?прочитать пару книг, сходить на трехмесячные курсы (можно даже и без них), послушать пару вебинаров и стать тестировщиком